Уважаемые покупатели!
В связи с большим количеством заказов, время обработки онлайн заказов, а также их выдача на самовывозе увеличено!
По возможности, оставляйте заказы через сайт!
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Xiaomi Mi A1 32Gb+4Gb Dual LTE Gold (РСТ)

Новый, оригинальный.
Xiaomi Mi A1 32Gb+4Gb Dual LTE Gold (РСТ) - Цифрус
Xiaomi Mi A1 32Gb+4Gb Dual LTE Gold (РСТ) - Цифрус
Xiaomi Mi A1 32Gb+4Gb Dual LTE Gold (РСТ) - Цифрус
Xiaomi Mi A1 32Gb+4Gb Dual LTE Gold (РСТ) - Цифрус
Xiaomi Mi A1 32Gb+4Gb Dual LTE Gold (РСТ) - Цифрус
Xiaomi Mi A1 32Gb+4Gb Dual LTE Gold (РСТ) - Цифрус
Xiaomi Mi A1 32Gb+4Gb Dual LTE Gold (РСТ) - Цифрус
Xiaomi Mi A1 32Gb+4Gb Dual LTE Gold (РСТ) - Цифрус
  • Код товара: 14330
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Xiaomi Mi A1 32Gb+4Gb Dual LTE Gold (РСТ)
9 февраля 2019 г. 13:38:15

Достоинства:

Чистый андроид без мусора,неплохой экран,хорошая производительной,камеры по качеству средним но если включить портретный режим то можно получить достойный результат,хорошо держит заряд

Недостатки:

Нет nfc

Комментарий:

Со временем облезает краска ношу с чехлом с покупки


Отзыв был полезен: Да / Нет
6 февраля 2019 г. 18:59:19

Достоинства:

1. качество сборки 2. качество связи 3. автономность. (27 часов работы на одном заряде, при постоянном интернете, 7 часов работы экрана). конечно после обновления на андроид 9 жор акб наблюдался. теперь всё устаканилось. 4. стабильная работа прошивки. ничего не лагает, всё летает. игры не играю, поэтому по играм ничего не скажу. 5. наличие большой памяти ОЗУ и ПЗУ. 4/64 это самый стандарт даже для 2019 года. 6. цена. я конечно брал на алиэкспресс, за 10500 руб по акции. 7. Разъем Type-C.

Недостатки:

1. в отличии от смартфонов с оболочкой MIUI, на этом смартфоне отсутствует штатная программа записи телефонных разговоров. 2. камера. я не зацикливаюсь на этом, но могло быть еще лучше. 3.

Комментарий:

Использую смартфон уже 10 месяцев и он меня полностью устраивает. Смело рекомендую. Хотя сейчас в тренде смартфоны с экраном 18:9, с челкой и многие не согласятся на "скучный" экран ми А1.


Отзыв был полезен: Да / Нет
30 января 2019 г. 12:55:13

Достоинства:

Все. Смарт огонь! Просто счастлив, что его купил.

Недостатки:

Нет.

Комментарий:

На второй день после покупки обновился до андроид 9 пай. Смартфоном очень доволен. Брал в интернет магазине за 10500. За такие деньги смарт супер!


Отзыв был полезен: Да / Нет
17 января 2019 г. 23:34:09

Достоинства:

Pixel from Xiaomi. Это в принципе все! Хорошая сборка, 5,5 ФуллXD, 625 Снап - потолок для повседневного использования, 4gb - ram, вообще сказка приложения можно не закрывать совсем, да что там у меня в ноуте столько! 32 постоянной хватит, точно 64 не нужно, если вы конечно видео часами не пишите, 2 sim или sim+sd) Камера просто хорошая, не более на уровне 6S, но есть портретики и zoom, это хорошо. Хороший звук в наушниках, usb-c опять же.

Недостатки:

НЕТ NFC!!!!!! :((

Комментарий:

Хороший телефон с чистым андроидом 8,0, обещают и 9,0 Ps, 9.0 пришел :)


Отзыв был полезен: Да / Нет
11 января 2019 г. 17:24:33

Достоинства:

Телефон шустрый, большой хороший экран.

Недостатки:

Через две недели перестал работать внешний динамик.

Комментарий:

Китайская лотерея. Может повезти, а может и нет.


Отзыв был полезен: Да / Нет
17 ноября 2018 г. 21:50:07

Достоинства:

Цена, эргономика, камера.

Недостатки:

Автономность, оптимизация, производительность.

Комментарий:

Некорректно работает датчик приближения во время разговора, щекой можно что угодно на экране сделать во время разговора. Иногда приходится перезагружать из-за тормозов системы или проигрывания видео. Просмотр видео в 1080 на youtube этому смартфона иногда даётся с трудом. Однако это все меркнет, когда вспоминаешь стоимость данного смартфона.


Отзыв был полезен: Да / Нет
11 ноября 2018 г. 07:08:10

Достоинства:

Цена. работает быстро. зарядка сверхбыстрая. кнопки управления под экраном. неплохие каиерв

Недостатки:

Не обнаружено

Комментарий:

Современный разъем usb c е недорогом смарте позволяет его за 15 мин зарядить на пару часов. сочный экран с нормально работающей адаптацией к освещению. Батарею норм. держит на 2 симках. Был взят вместо mi a2 lite именно за разъем и наличие слота для карты памяти. Ничего не скрипит и не люфтит. Покупался на беру ру за 9800. Собеседников отлично слышно.


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 ноября 2018 г. 23:34:49

Комментарий:

За такие деньги вариантов лучше не существует!


Отзыв был полезен: Да / Нет
9 октября 2018 г. 13:20:39

Достоинства:

Корпус металлический,Android One

Недостатки:

Процессор


Отзыв был полезен: Да / Нет
28 сентября 2018 г. 13:39:59

Достоинства:

-цена\качество -производительность -эргономика

Недостатки:

-передняя камера

Комментарий:

Хочу немного сказать про камеры телефона. До этого год использовал redmi, самый дешевый за примерно 7т.р. Так вот, Если основная камера в mi a1 заметно лучше (здесь макро похоже на макро, аберрации по краям меньше, цвета ярче, детализация выше, при хорошем освещении в целом есть шанс сделать неплохой снимок), то селфи камера осталась на том же уровне. Если вам нужны качественные селфи, не покупайте этот телефон. Самое печальное, что селфи камера здесь при любых условиях выдает снимки низкой детализации, от которых несет бюджетностью :( В остальном телефон отличный, как все и пишут....


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Xiaomi Mi A1 32Gb+4Gb Dual LTE Gold (РСТ)
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте