Видеообзор: Zuk Edge | обзор | характеристики | мнение | прогнозы

23 декабря 2016 г.


Lenovo Zuk Edge | обзор | характеристики | мнение | прогнозы


20 ноября мировой общественности был официально представлен долгожданный ZUK Edge. Релиз смартфона состоялся во время онлайн конференции, но несмотря на то, что на этот раз производитель не делал никаких громких заявлений относительно нового устройства, его характеристики и уникальный дизайн привлекли немало внимания.


C:Users-Desktop1.png


Название устройства намекает на то, что экран Zuk Edge должен изящно загибаться и, вероятно, даже выполнять некие интересные функции, как это делают смартфоны Galaxy S7 Edge и более ранние творения Samsung. Но покупателей ждёт разочарование: приставка Edge в данном случае - это пустой звук. Дисплей хоть и интересный, качественный, большой, однако кроме защитного 2.5D-стекла, которое сейчас не редкость даже в бюджетниках, ничего принципиально нового не сулит. Диагональ 5.5-дюймов, разрешение 1920x1080 точек. Основной особенностью устройства являются узкие рамки, благодаря которым дисплей занимает 86,4% процента передней панели.


C:Users-Desktop2.png


ZUK Edge выполнен из стекла, торцы из металла, сам аппарат представлен в черном и белом цветах. За быстродействие смартфона отвечает процессор серии Snapdragon 821 от Qualcomm. Порадовал и объём памяти: при наличии 64Gb встроенной памяти, на выбор покупателям предлагается 2 варианта оперативной — 4Gb и 6Gb.

C:Users-Desktop3.png

Для любителей фотографии, предусмотрен основной 13 Мп сенсор со светодиодной вспышкой и 8 Мп фронтальная матрица для селфи. Автономную работу ZUK Edge обеспечивает аккумулятор ёмкостью 3100 mAh, поддерживающий быструю зарядку Quick Charge 3.0.


C:Users-Desktop6.png


Как и ожидалось, смартфон стал одним из самых дешевых на базе процессора Snapdragon 821. Стоимость ZUK Edge с 4Gb ОЗУ и 64Gb встроенной памяти составляет $330 долларов, тогда как модель с 6Gb оперативки оценена в $360 долларов.


C:Users-Desktop5.png


ZUK Edge уже доступен для предзаказа, а на прилавках смартфон появится 1 января. В целом, аппарат имеет грандиозные шансы на успех. Относительно низкий ценник, технологичный дизайн и мощная начинка позволяют рекомендовать такого помощника всем и каждому.


Источник: cifrus.ru

Теги:ОбзорZuk EdgeZukEdge

Понравился обзор: Да 1 / Нет 0