Видеообзор: Xiaomi Redmi 6 Pro - Лучший бюджетник с челкой!

7 декабря 2018 г.


Обзор Xiaomi Redmi 6 Pro — Лучший бюджетник с чёлкой!

 


Китайская бренд Xiaomi любит экспериментировать, однако далеко не каждое его новаторское решение вызывает восхищение у публики. В предыдущем обзоре на Xiaomi Mi A2, я уже косвенно упоминал Redmi 6 Pro, но так чисто в виде сравнения, и под названием Mi A2 Lite, то есть версии данного смартфона не на MIUI, а на голом Android.

C:UsersmshalinDesktopДизайн.png

В плане дизайна — если вы видели хоть один смартфон линейки Redmi, то дизайн для вас будет привычным, но немного обновленным, как же в погоне за трендами не сделать основную камеру, похожую на iPhone 10. Забавно еще то, что здесь добавили челку, причем она не тонкая и вытянутая, как это стараются продемонстрировать флагманы, а громоздкая такая, от души прям сделали, сразу видно места под челку не жалели. Ну а если отойти от шуток, то в целом ни к чему особо докапываться и не хочется, есть множество расцветок, в руке лежит хорошо, собран отлично, к челкам я уже привык и отторжения они у меня не вызывают.

C:UsersmshalinDesktop77.png

Многим думаю понравится наличие 3,5 мм разъема в корпусе, при тех темпах удаления этого разъема отовсюду, наблюдать его здесь — наслаждение. А вот чего не хотелось бы видеть, так это microUSB, при этом я не думаю, что Type-C сделал бы этот смартфон сильно дороже, ведь в Mi A2 его же воткнули.

C:UsersmshalinDesktop44.png

C:UsersmshalinDesktop22.png

C:UsersmshalinDesktop100.png

C:UsersmshalinDesktop99.png

C:UsersmshalinDesktopэкран.png

Экран здесь с закосом на безрамочность и представляет собой 5,84 дюймовую LCD-матрицу с соотношением сторон 19к9 и разрешением 2280 на 1080. Ну как раз если убрать то, что по краям от челки получится соотношение 18к9 и 1920 на 1080, про что я всегда и говорю: челка должна создавать дополнительное место для информации, а не отнимать его от основного экрана, как это делают Айфоны.

C:UsersmshalinDesktop33.png

C:UsersmshalinDesktopпроизводительность.png

За мощность отвечает уже уходящий на покой 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 625. Это очень хороший чип, который именитые бренды использовали в своих середнячках. Вместе с графикой Adreno 506 он спокойно справляется в принципе со всем, еще в начале года я помню запускал на нем PUBG, как только он вышел и на удивление все шло стабильно, да не на максималках, а на средних, но это на тот момент меня действительно сильно удивило.

C:UsersmshalinDesktop66.png

Оперативки тут 2 вида, на выбор: либо 3 Гб, либо 4 Гб, зависит это от того, на сколько постоянной памяти ваш гаджет: 32 Гб или 64 Гб. Мой совет берите лучше на 64 Гб, разница в цене не большая, а вдвое большая память и дополнительный гигабайт оперативки лишними не будут. Но если что, слот под Nano Sim гибридный, и вместо второй симки можно воткнуть micro SD карту объемом до 128 Гб.

C:UsersmshalinDesktop11.png

В качестве операционной системы выступает Android 8.1 c фирменной оболочкой MIUI 9. Аккумулятор здесь приличный, на 4000 мАч, от чего и размеры смартфона, тонким его уж точно не назовешь.

C:UsersmshalinDesktop55.png

C:UsersmshalinDesktopкамера.png

Основная камера состоит из двух модулей, первый на 12Мп с апертурой f1.9, второй на 5Мп и f2.0. Основной 12-мегапиксельный модуль Sony IMX486 объединен со вспомогательным сенсором. Качество фотографий замечательное, лишь вечером можно обнаружить шумы и ухудшение детальности. Фронтальная камера на 5Мп с диафрагмой f2.2, она способна создать сотни отменных снимков для любимых социальных сетей.

C:UsersmshalinDesktopXiaomi-Redmi-6-Pro-16.jpg

C:UsersmshalinDesktopXiaomi-Redmi-6-Pro-17.jpg

C:UsersmshalinDesktopXiaomi-Redmi-6-Pro-18.jpg

C:UsersmshalinDesktopитог.png

Если вы поклонник торговой марки Xiaomi, то наверняка уже успели заметить, что в модельном ряду компании присутствуют как бестселлеры, так и откровенных «проходняк». Что же касается Xiaomi Redmi 6 Pro — устройство действительно может быть интересной покупкой за счет приятного внешнего вида, двойного модуля камеры, а также наличия ИК-порта и удобного слота под сим-карту.

Источник: www.cifrus.ru

Теги:Xiaomi Redmi 6 ProXiaomiRedmi 6 Pro

Понравился обзор: Да 1 / Нет 0

МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА