Видеообзор: Видеообзор Samsung Galaxy C9 Pro

14 апреля 2017 г.


Обзор Samsung Galaxy C9 Pro


В конце 2016 года компания Самсунг решила порадовать своих фанатов достойным аппаратом с диагональю дисплея 6 дюймов, и представила Samsung Galaxy C9 Pro. В воображении пользователей, линейка "С" остается нетронутой, так как ранее компания почти не вывозила смартфоны этого модельного ряда за пределы локального рынка. Теперь же ситуация может изменится, поэтому давайте посмотрим, что нам приготовил производитель, ведь пользователей пора удивлять чем-то новым и стоящим.


C:Users-Desktop2.png


C:Users-Desktopэкран.png


Наверное, главным достоинством этого смартфона является его 6-дюймовый FullHD экран. Технология SUPER AMOLED очень чётко передает цвета, поэтому изображение вас непременно порадует. Если вам больше по душе тёплые или холодные тона, то вы можете вручную подстроить устройство под себя. За плотность пикселей тут можно не беспокоиться. Даже при таком огромном экране она достаточно высокая. Яркость дисплея на хорошем уровне, углы обзора приличные, хотя на совсем больших углах цвета немного искажаются, что, впрочем, привычно для AMOLED.


C:Users-Desktop1.png


C:Users-Desktopпроизводительность.png


За производительность устройства отвечает процессор Snapdragon 653. Это слегка улучшенная версия Snapdragon 652, только здесь установлена более продвинутая графика Adreno 510, имеется поддержка большего объема оперативной памяти и более быстрый модем сотовой связи. Процессор имеет восемь вычислительных ядер с достаточно высокой тактовой частотой, при этом, поддерживает производительность системы 64Gb встроенной памяти и целых 6Gb оперативки. Этого железа с головой хватит для работы с любыми фильмами, играми или программами, да и наличие 6Gb оперативной памяти дает вам массу возможностей.


C:Users-Desktop4.png


Смартфон работает на последней версии оболочки TouchWiz поверх Android 6.0.1, может похвастаться разъемом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев и вместительным несъёмным аккумулятором на 4000 mAh. При включенном экране аппарат проработает порядка 7-ми часов. Показатель не слишком высокий для AMOLED матрицы, но плюсом является поддержка быстрой зарядки.


C:Users-Desktop3.png


C:Users-Desktopкамера.png


Смартфон также порадовал своими камерами - на передней и тыльной сторонах установлено по 16 Мп сенсору. Нельзя сказать, что фронталка сильно хорошо снимает, а вот основная в паре со светодиодной вспышкой на два тона снимает вполне себе прилично.


C:Users-Desktop6.png


C:Users-Desktop7.png


C:Users-Desktop8.png


C:Users-Desktop9.png


C:Users-Desktop10.png


C:Users-Desktopитог.png


В целом, Samsung Galaxy C9 Pro достаточно хорош собой - привлекательный внешний дизайн, отменная начинка, камеры снимают прилично, есть защита сканером отпечатков пальцев, да и сам дисплей достоин похвалы. Конечно по соотношению цена/качество смартфон не настолько хорош, как тот же OnePlus 3T, однако если вы отдаёте предпочтение лидеру рынка Android-смартфонов и желаете получить большой экран, то Samsung Galaxy C9 Pro станет отличным выбором.


Источник: cifrus.ru

Теги:ОбзорSamsung Galaxy C9 ProSamsungGalaxy C9 Pro

Понравился обзор: Да 3 / Нет 0