Видеообзор: Видеообзор HTC U11

17 мая 2017 г.


HTC U11 — Предварительный обзор



Как и ожидалось, тайваньская НТС представила свой новый флагман HTC U11. Ранние утечки о названии смартфона и его основных особенностях подтвердились. U11 получил стеклянный 3D-корпус и топовые характеристики.



C:Users-Desktop1.png


 

Главной фичей смартфона стала сенсорная металлическая рамка с поддержкой технологии Edge Sense, позволяющей взаимодействовать с устройством, просто сжав его рукой. Например, вы сможете запустить камеру, сделать селфи или вызвать голосового помощника Google Assistant, не заходя в меню. В настройках Edge Sense пользователи могут указывать, какие действия будут выполняться по сжатию смартфона.



C:Users-Desktop12.png


 

Экран HTC U11 5,5-дюймов, разрешение – 2560х1440. Ни изогнутых краев, ни попыток растянуть экран по всей поверхности фронтальной панели, как это было сделано в Galaxy S8 и LG G6, тут нет. В общем, обычный дисплей без каких-либо особенностей. Зато под капотом флагмана вас будет ждать лучший на сегодняшний день процессор Snapdragon 835, 4Gb оперативной памяти и 64Gb встроенной. Международная версия смартфона также будет выпущена в версии на 6/128Gb. Присутствует поддержка microSD карт объемом до 2Tb.



C:Users-Desktop11.png


 

Работа производится под руководством системы Android 7.1 с фирменной оболочкой HTC Sense и дополнениями Edge Sense и Sense Companion. Помощник Sense Companion запоминает привычки пользователя и предлагает более актуальные подсказки для контактов, приложений и уведомлений. Также производитель отметил функцию USonic, анализирующую строение ушей пользователя при помощи звуковых импульсов и подстраивает звучание.



C:Users-Desktop13.png


 

Аппарат получил аккумулятор емкостью 3000mAh и поддержку быстрой зарядки. Что касается самой батареи, то ее емкость не особо впечатляет, впрочем, полную картину дадут только реальные тесты. Во время презентации представители компании заявили, что их флагман получил лучшую в своем сегменте камеру, которую по достоинству оценили представители популярнейшего фотобенчмарка. Итоговый результат в тестировании составил 90 баллов, что на балл выше, чем в Google Pixel, и на два балла, чем в Galaxy S8, S7 Edge, HTC 10 и Xperia X Performance от Sony.



C:Users-Desktop4.png


 

Смартфон получил 12Мп сенсор UltraPixel 3 с оптической стабилизацией изображения, двойную светодиодную вспышку, поддержку 4K-видео и SlowMo в разрешении FullHD со скоростью 120 кадров в секунду. Фронтальная матрица имеет более высокое разрешение — 16Мп и может похвастать режимом Selfie Panorama.

C:Users-Desktop9.png

3,5mm разъема для гарнитуры на корпусе нет, поэтому наушники придется подключать через порт Type-C. Также, присутствует и один из самых актуальных трендов – это защита от воды и пыли по стандарту IP/67. Смартфон будет доступен в синем, голубом, красном, черном и белом цветовых решениях. Международные продажи HTC U11 начнутся уже в июне, а рекомендованная цена для Европы составит $650 долларов.


Источник: cifrus.ru

Теги:ОбзорHTC U11HTCU11

Понравился обзор: Да 2 / Нет 1