Видеообзор: Видеообзор Blackview BV7000

30 августа 2017 г.


Обзор Blackview BV7000 16Gb+2Gb Dual LTE Gold

Сегодня ко мне на обзор попала более легкая версия Blackview BV7000Pro – просто Blackview BV7000. От своего сильного брата он отличается несколькими позициями. Во-первых, мощностью процессора. Во-вторых, объемом памяти. И, в-третьих, разрешением камер. Зато внешне гаджет в точности такой же.

C:Users-DesktopДизайн.png

Он прорезиненный, такой же суперпрочный и защищенный на вид. Его резиновые вставки на корпусе предотвращают деформацию смартфона при падениях и различных механических воздействиях. Металл же делает устройство крепким, хотя не очень ясно, почему уголки сделали металлическими, лучше бы были резиновыми. Задняя крышка выглядит внушающей за счет болтов, расположенных по периметру всей панели. Смартфон защищен по стандарту IP68 и это значит, что ему не страшна ни вода, ни пыль. Телефон может быть погружен до глубины 3х метров под воду и после этого полностью функционировать.

C:Users-Desktop2.png

На левой грани находится гибридный слот либо под две сим карты, либо под одну сим и одну micro sd карту. На правой грани расположена кнопка блокировки, качелька регулировки громкости и софт-кнопка, которая может настраиваться на запуск заранее установленного приложения. На верхнем торце размещен разъем под аудиогарнитуру. А на нижнем - USB порт формата Type C. Стоит быть внимательными и бережными со всеми комплектующими этого смартфона, поскольку все разъемы устройства немного глубже, чем на обычных смартфонах и поэтому родные аксессуары – это единственное, чем можно пользоваться, а замену, в случае чего, будет найти не просто.

C:Users-Desktop4.png

C:Users-Desktop3.png

C:Users-Desktop5.png

C:Users-Desktop6.png

На передней панели разместили разговорный динамик, фронтальную камеру, датчики приближения и освещенности и светодиодный индикатор пропущенных событий. Под дисплеем расположены три сенсорные кнопки. Экран прикрыт стеклом Corning Gorilla Glass 3 поколения.

C:Users-Desktop1.png

Размеры девайса составляют 153 мм в длину, 78.9 мм в ширину и аж 12.6 мм в толщину! Весит Blackview BV7000 222 грамма и в руке лежит увесисто.

C:Users-Desktopэкран.png

Дисплей смартфона точно такой же, как и у Pro версии. Диагональ составляет 5 дюймов. Разрешение FullHD, а плотность пикселей равна 440 ppi. Качество изображения отличное. Углы обзора широкие. Цветопередача насыщенная и натуральная, но немного холодноватая. Диапазон яркости комфортен, но максимальной немного мало для полноценной работы со смартфоном при солнечном свете.

C:Users-Desktop8.png

C:Users-Desktopпроизводительность.png

Рассмотрим первое отличие данной модели от более сильной версии. Внутри здесь установлен 4х ядерный процессор MT6737T тактовая частота работы которого равна 1,5 Ггц. Видеопроцессором стал MaliT720-MP2. Оперативной памяти 2 Гб, а встроенной 16. Micro sd карта может поддерживаться объемом до 32 Гб. Blackview BV7000 бодро справляется с повседневной нагрузкой. При многозадачности торможений нет, да и при пролистывании соц. сетей все идет плавно, как по маслу. Если же вы любитель поиграть во всевозможные игры, то нужно быть готовым к тому, что смартфон комфортно справляется с графикой лишь на минимально-средних настройках.

C:Users-Desktop9.png

C:Users-Desktopинтерфейс.png

Операционная система здесь самая новенькая - Android 7.0. Лаунчер, как и прежде, фирменный, от компании Blackview. Лаунчер выглядит также, без особенных косметических изменений.  Тут присутствуют все те же возможности: управления одной рукой, разблокировка жестом, одновременная работа в одном приложении с двух разных аккаунтов, работа с умной кнопкой и т.д. Но ничего из этого списка нам не в новинку.

C:Users-Desktop10.png

C:Users-Desktopбатарея.png

Объем аккумулятора BV7000 составляет 3500 мАч, что для современного смартфона очень неплохой показатель. По заявлениям производителя в режиме разговора гаджет работает в течение 19 часов, в режиме веб-серфинга - 11 часов, в режиме проигрывания HD видео – 9 часов, а в режиме прослушивания музыки – 25 часов. Полная зарядка смартфона производится в течение 2 часов.

C:Users-Desktop8.png

C:Users-Desktopкамера.png

Камера, как и у Pro версии, так и здесь – не та характеристика, которой будет хвастаться владелец этого девайса. Тем более здесь она установлена более низкого разрешения. Если у Pro в распоряжении были 13 Мп, то в данной модели разрешение равно 8 Мп, так что ждать от нее многого не стоит. Фотографии получаются с хорошим динамическим диапазоном, но со средним уровнем детализации. При нехватке света четкость катастрофически падает, что не странно.

C:Users-Desktop7.png

Фронтальная камера имеет разрешение 5 Мп и прекрасно подойдет для видеосвязи. Из интерфейсов здесь функционируют Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и USB OTG. Навигационные системы, которые поддерживает смартфон – GPS и ГЛОНАСС. Blackview BV7000 осуществляет поддержку 4G частот.

C:Users-Desktopитог.png

Blackview BV7000 безумно интересная модель, которая предлагает за свою скромную цену полноценную качественную защиту устройства, hd дисплей, неплохой процессор и хорошую автономность. Формат устройства направлен на конкретную аудиторию, и я более чем уверена, что у него найдутся свои поклонники.

Источник: cifrus.ru

Теги:ОбзорBlackview BV7000BlackviewBV7000

Понравился обзор: Да 1 / Нет 0

МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА