Видеообзор: ТОП 7 смартфонов, которые стоят своих денег

16 марта 2017 г.


Смартфоны, которые стоят своих денег | ТОП 7


При выборе нового смартфона многие люди желают получить как можно более функциональное устройство, заплатив за него, как можно меньшую сумму. Если вы относитесь к числу таких людей, то этот обзор специально для Вас. Не тратьте свои заработанные деньги на смартфоны с завышенной ценой! Представляем вам подборку смартфонов, которые могут похвастаться наилучшим соотношением цена/качество.

C:Users-Desktop177344618_w640_h640_009453176.jpg

Xiaomi Mi5


Китайская Xiaomi прославилась своими смартфонами, которые стоят каждого потраченного на их покупку рубля. И Xiaomi Mi5 — это одно из самых выгодных предложений за свои деньги. Судите сами. В Xiaomi Mi 5 установлен мощнейший процессор серии Snapdragon 820, благодаря которому он будет «летать» даже в самых требовательных игрушках и приложениях ещё много лет. В Xiaomi Mi5 также установлена отличная 16 Мп камера с оптической стабилизацией, которая поддерживает съёмку видео в 4K формате, батарея на 3000 mAh, 3Gb оперативной памяти (RAM) и 32Gb встроенной. Всё это поместилось в компактный корпус с красочным Full HD экраном на 5,15-дюймов. Самая низкая цена этого смартфона 13730 рублей.


C:Users-Desktop1.png

Meizu MX6


Meizu MX6 – это тонкий и красивый смартфон на мощном «железе», и с аккумулятором, поддерживающим быструю зарядку. После недавнего снижения цен в рознице, Мейзу МХ6 стал невероятно выгодным предложением. Смартфон может похвастаться ярким IPS-экраном с диагональю 5,5-дюймов. За быстродействие MX6 отвечает 10-ядерный процессор Helio X20, а для комфортной работы и хранения данных предлагается 3Gb оперативной и 32Gb встроенной памяти (в зависимости от версии). 12 Мп камера на базе сенсора Sony IMX/386 обеспечивает превосходное качество фотографий даже в плохих условиях съемки. Самая низкая цена этого смартфона 13240 рублей.


C:Users-Desktop2.png

iPhone 6 Plus «как новый»


Несколько лет назад компания Apple начала продавать в России старые модели смартфонов с маркировкой «как новый». Это аппараты уже бывшие в потреблении, прошедшие процедуру восстановления, прежде чем попасть в продажу. Вся процедура проходит под строгим контролем Apple, смартфоны упаковываются в новую коробку, получают новую зарядку и наушники. Для тех, кто мечтает купить iPhone в магазине с годовой гарантией от производителя, однако не желает переплачивать, iPhone 6 Plus с маркировкой «как новый» станет отличным выбором. Особенно стоит присмотреться к версии на 64Gb памяти — смартфон стоит всего на несколько тысяч дороже младшей версии на 16Gb. iPhone 6 Plus имеет 2-ядерный процессор Apple A8, 1Gb оперативки, 5,5-дюймовый FullHD-экран, 8Мп камеру и батарею ёмкостью 3000 mAh. Да, характеристики не самые впечатляющие, однако их вполне достаточно для любых задач, и всё это благодаря оптимизации системы. Самая низкая цена этого смартфона 27125 рублей.


C:Users-Desktop3.png

OnePlus 3T


OnePlus 3T – это смартфон, позиционирующийся как «убийца флагманов». Чтобы обратить на себя внимание, компания OnePlus выпускает смартфоны с максимальными техническими характеристиками и низкой ценой. Флагманский OnePlus 3T получился невероятно крутым — во всех тестах производительности, он располагается на лидирующих местах. Подобная мощность стала доступна благодаря мощнейшему процессору Snapdragon 821 и 6Gb оперативной памяти. Остальные характеристики также не отстают — 5,5-дюймовый AMOLED экран, 64Gb или 128Gb встроенной памяти, аккумулятор на 3400 mAh, 16 Мп основная камера и 16 Мп «фронталка». Самая низкая цена этого смартфона 25790 рублей.


C:Users-Desktop4.png

Honor 6X


Honor 6X идеально подойдёт тем, кто ищет недорогой смартфон с максимальным набором характеристик. Главная фишка Honor 6X — это двойной модуль камеры, позволяющий снимать фотографии с размытием заднего фона. Под капотом процессор собственного производства Kirin 655, 3Gb оперативки и 32Gb встроенной памяти. Батарея ёмкостью 3400 mAh обеспечивает 1,5/2 дня активного использования. Корпус Honor 6X сделан из металла, имеется NFC и сканер отпечатков пальцев. Самая низкая цена этого смартфона 15700 рублей.


C:Users-Desktop5.png

LeEco Le2


LeEco Le2 – это типичный недорогой фаблет от китайской компании, недавно официально пришедший в Россию. Диагональ экрана LeEco Le2 5,5-дюймов, аккумулятор на 3000 mAh, 16-мегапиксельная камера, 3Gb «оперативки» и 32Gb встроенной памяти. Смартфон работает на 8-ядерном чипе Snapdragon 652. За те деньги, которые просят за LeEco Le 2, это действительно мощное решение. Самая низкая цена этого смартфона 11990 рублей.


C:Users-Desktop6.png

Moto X Force


Moto X Force – это прошлогодний флагман, который существенно подешевел в рознице, и стал весьма привлекательным для покупки. Самая низкая цена этого смартфона 26990 рублей. Главная «фишка» устройства — небьющийся экран, изготовленный по технологии ShatterShield. В аппарате установлен AMOLED экран с разрешением 2560х1440 и диагональю 5,4-дюйма. «Железо» соответствующее: процессор Snapdragon 810, 3Gb оперативки и 32Gb встроенной памяти, аккумулятор ёмкостью 3760 mAh с поддержкой быстрой зарядки. Аппарат также защищен от попадания воды и пыли, что делает Moto X Force одним из самых дешёвых защищенных смартфонов.


C:Users-Desktop7.png



Источник: cifrus.ru

Теги:

Понравился обзор: Да 4 / Нет 0

МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА