Видеообзор: САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ СМАРТФОНЫ 2019 ГОДА

15 ноября 2018 г.


СМАРТФОНЫ 2019 ГОДА — КАКИМИ ОНИ БУДУТ?

 


2018 год подходит к концу, поэтому никаких грандиозных релизов в этом году, наверное, ждать уже не стоит. Производители продемонстрировали свои топовые флагманы, множество крутых субфлагманов и целую кучу бюджетников. Так, совсем недавно Xiaomi разродилась новым слайдером Mi Mix 3, а Honor Magic 2, поэтому сегодня речь пойдет о новых смартфонах, которые покажут в наступающем 2019 году. Бесспорно, первыми важными новинками станут те смартфоны, которые привезут на выставку MWC-2019. Эти устройства подарят нам новый стандарт оперативной/постоянной памяти, появятся гаджеты с поддержкой 5G сетей, устройства с отверстиями в экранах, очередные слайдеры и так далее. В общем год обещает быть очень насыщенным.

C:UsersmshalinDesktop1.png

Samsung Galaxy S10|S10+

Дата анонса: февраль-март 2019 г.

Перед выходом Galaxy S9 и S9+ от Samsung все понимали, что ничего сверхъестественного и кардинально нового производитель не покажет. Так и произошло: обновили железо, малость подшаманили внешность и все — выложите 1,5 цены от предшественников и будьте здоровы! И неудивительно, что продажи этой серии провалились. Но перед выходом S10 (Galaxy X) компания пообещала, что подарит пользователям нечто особое. Ожидается, что компания сделает ставку на тройную камеру, встроенный в дисплей биометрический датчик и еще более «безрамочный» форм-фактор. Также ходят слухи, что Самсунг планирует объединить линейки Galaxy S и серию Note. Таким образом версия Plus может обзавестись стилусом, и в августе следующего года нам покажут совершенно новый тип смартфона. Впрочем, окончательное решение пока не вынесено, и скорее всего, это будет зависеть от продаж Note 9.

C:UsersmshalinDesktop2.png

Huawei P30|P30 Pro

Дата анонса: февраль-март 2019 г.

Лучшим камерофоном сегодня считается Mate 20 Pro от компании Huawei. Смартфон настолько хорош, что производитель даже решил приберечь показатели его камер в DxOMark до выхода достойного конкурента. Напомним, что данный рейтинг до сих пор возглавляет действующий флагман P20 Pro. Следующей весной нам покажут новые флагманы P30 и P30 Pro, характеристики которых пока надежно держат в тайне. Точно можно сказать лишь одно — новинки будут базироваться на новом процессоре Kirin 980, который впервые появился в серии Mate 20. Вполне возможно, что оба смартфона получат тройные модули основной камеры с оптикой Leica и 5-кратным зумом, а также сдвоенные фронталки с возможностью 3D-сканирования лиц. В общем в плане мобильной фотографии Хуавей уже давно впереди планеты всей.

C:UsersmshalinDesktop3.png

iPhone (2019)

Дата анонса: сентябрь 2019 г.

Компания Apple совсем недавно презентовала свои новые модели смартфонов, впрочем, это не мешает аналитикам уже делать прогнозы на будущее. По последним данным, компания планирует снова выпустить три версии смартфона, которые будут слабо отличаться от текущих моделей. И если это так, то в сентябре 2019-го мы опять увидим флагманы с OLED-дисплеями и менее топовый девайс с IPS-матрицей. По всей видимости, в Купертино определились с тем, какими будут их смартфоны в ближайшие несколько лет, и будут постепенно совершенствовать их, используя оправдавший себя дизайн и инновационные технологические находки. На данный момент времени не ясно, как Apple в 20k9 планирует назвать свои смартфоны, поэтому более-менее точно по этому поводу можно будет говорить лишь ближе к презентации.

C:UsersmshalinDesktop4.png

Sony Xperia XZ4

Дата анонса: февраль 2019 г.

Sony одна из тех компаний, которая никуда особо не торопится. Японцы не спешат преображать свои аппараты внешне, а также держатся в стороне от новомодных трендов. Данный традиционализм привел к тому, что производитель растерял большую армию своих поклонников, но, видимо, менять свои подходы в создании смартфонов бренд не собирается. По слухам, для немногочисленной армии своих фанатов, Sony готовит новый флагман Xperia XZ4. По слухам, аппарат получит OLED-экран на 6,2 дюйма, фронтальную камеру на 24 МП и сдвоенную основную на 16/24 МП, при этом в роли аппаратной основы выступит новый процессор Snapdragon 8150, презентация которого, состоится уже в декабре.

C:UsersmshalinDesktop5.png

LG G8 ThinQ

Дата анонса: март-апрель 2019 г.

Компания LG, раннее состоявшая в авангарде технического прогресса, последние несколько лет явно отстает от конкурентов. Впрочем, ситуацию может изменить выход нового флагмана G8 ThinQ, который предложит ряд фишек, которых нет у соперников. По некоторым данным, смартфон получит особо вытянутый дисплей с соотношением 9x20, занимающим не менее 95% процентов доступного пространства. Также аппарат обещает получить сдвоенную фронтальную камеру, защиту от воды и пыли, а также сохранить такие привычные элементы, как 3.5 mm разъем для гарнитуры и поддержку MicroSD. Ну и очевидно, что в основе восьмерки будет лежать лучший мобильный процессор массового производства. Конечно же, данный смартфон не ждут с таким нетерпением, как будущий Айфон или Galaxy S10, но, судя по предшествующим моделям компании, новинка от LG покорит не только дизайном, но и действительно невероятными фото-возможностями.

C:UsersmshalinDesktop8.png

OnePlus 7

Дата анонса: май-июнь 2019 г.

OnePlus 6T вышел в релиз совсем недавно, однако компания уже готовит наследника, и возможно сразу двух. Недавно OnePlus подтвердила, что запланировала релиз своего первого смартфона с поддержкой 5G сетей. Тогда предполагалось, что речь идет о флагмане OnePlus 7, однако сейчас стало ясно, что это будет совершенно другой смартфон, а возможно, и отдельная линейка устройств. Видимо речь идет о специальной линейке для обкатки новых технологий, в то время как седьмой «убийца флагманов» будет основой массовых продаж. Скорее всего, семерка будет представлена не раньше июня. Главной фишкой аппарата должна стать инновационная технология быстрой беспроводной зарядки, совместимая с Qi. Ну и разумеется, седьмой «убийца флагманов» будет бороться за статус самого мощного смартфона 20k9.

C:UsersmshalinDesktop9.png

Xiaomi Mi 9

Дата анонса: апрель 2019 г.

Компания Xiaomi явно стремится презентовать первый китайский флагман в 2019 году, способный предложить все то же самое, что и Galaxy S10, только в два раза дешевле. На данный момент китайцы нацелились на европейский рынок, где планируют «откусить» значительный кусок от «пирога» топовых марок, а в перспективе, и официальный выход бренда в США. И новый Mi9 как раз идеально подходит в качестве «оружия экспансии», ведь флагманы Xiaomi — это всегда набор топовых характеристик по адекватной цене, и именно поэтому смартфоны этого производителя все ждут и покупают.

C:UsersmshalinDesktop10.png


Источник: www.cifrus.ru

Теги:

Понравился обзор: Да 1 / Нет 1