Видеообзор: Самые ожидаемые смартфоны 2017 года

20 января 2017 г.


ТОП-8 Самых ожидаемых смартфонов 2017 года.


2016 год каких-либо серьезных смартфонных революций не принёс. Даже в Apple не стали по своему обыкновению менять дизайн iPhone раз в 2 года. Да и вообще, девайсы скорее эволюционируют в привычных рамках - дисплеи все больше, их рамки все меньше, память растёт, а пластик уходит в прошлое даже в сегменте “бюджетников”. И в этом обзоре давайте поразмышляем о том, какие новинки нас ждут в новом году, а также суммируем, что об этих моделях уже известно. Поехали!


C:Users-Desktop10.png

8. HTC 11 Ocean

Ожидаемая дата выхода: весна 2017 года

НТС вот уже который год испытывает серьёзные затруднения, однако не сдаётся и продолжает выпускать флагманские смартфоны в надежде на их успех. Предыдущая попытка с HTC 10 большого спроса, увы, не снискала. Кодовое имя ожидаемой новинки - HTC Ocean. По слухам, это будет серия гаджетов с экранами разной диагонали. Базовая модель получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560 на 1440 и загнутыми краями. Процессор - Snapdragon 800-й серии + беспроводная зарядка. Камера будет сдвоенная. Оперативная память - от 4Gb, встроенная - от 32Gb. Инновация - это сенсорные панели по краям корпуса, благодаря которым можно будет, например, регулировать уровень звука.


C:Users-Desktop1.png

7. Sony Xperia 2017 Edition

Ожидаемая дата выхода: весна 2017 года

Sony в последнее время сложно назвать успешной, доля продаж невысока. Впрочем, производитель не собирается сдаваться и раз в полгода выпускает новый смартфон. О новинке начала 2017 года пока известно очень мало. Даже с названием уверенности нет - Sony зачастую меняет буквенные обозначения своих смартфонов. По последним данным, аппарат будет оснащаться свежим процессором от Qualcomm, 5,2-дюймовым экраном, 24-мегапиксельной камерой, и также, традиционно получит водонепроницаемый корпус.


C:Users-Desktop2.png

6. Huawei P10

Ожидаемая дата выхода: февраль 2017 года

Компания Huawei на сегодняшний день занимает третье место в списке самых крупных производителей смартфонов. Новый P10 придёт на смену текущему флагману P9 и вероятно тоже будет обладать тонким металлическим корпусом и двойной камерой. Возможно, экраны будут двух видов - обычный и загнутый по краям (как у Galaxy S7 Edge). Также “пробегала” информация о 6Gb оперативной памяти (ARM) и 256Gb встроенной, а также фирменном процессоре HiSilicon Kirin. В сети пока засветилось лишь одно шпионское фото "десятки".


C:Users-Desktop3.png

5. OnePlus 5

Ожидаемая дата выхода: лето 2017 года

Молодой и амбициозный китайский производитель OnePlus в 2016 году ярко выступил с моделями OnePlus 3 и OnePlus 3T. Замечательный дизайн, современное “железо”, низкий ценник - очевидно, всё это будет относиться и к новому флагману. По последним слухам, смартфон назовут OnePlus 5, так как с цифрой 4 у китайцев не очень приятные ассоциации. Аппарат скорее всего будет выделяться полностью керамическим корпусом и 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с 2K-разрешением.


C:Users-Desktop4.png

4. LG G6

Ожидаемая дата выхода: весна 2017 года

Флагман LG G5 в 2016 году по сути стал провалом. Идея смартфона с подключаемыми модулями мало кому пришлась по душе - их было мало, они были дорогие и они были практически бесполезны. В 2017 году LG решила не проводить экспериментов и продолжать выпускать “обычные” флагманы. По предварительной информации, G6 получит цельный металлический корпус и защиту от воды. А еще он сохранит 3,5 mm разъём для наушников, тогда как Apple и Samsung от него решительно отказываются, впрочем, южнокорейцы пока лишь, по слухам.


C:Users-Desktop5.png

3. Google Pixel 2-го поколения

Ожидаемая дата выхода: октябрь 2017 года

Я понимаю, что нынешние “пиксели” для многих всё ещё новинки, однако в 2017 году обязательно представят второе поколение. И эти смартфоны достойны 3-го места в нашем рейтинге. Согласитесь, гаджеты получились очень удачными - топовое “железо”, замечательные камеры, ничем “незамутнённый” Android со свежими обновлениями. Да, конечно дороговато по сравнению с прежними “Нексусами”, но как иначе. На сегодняшний день никаких слухов о новых Pixel, конечно же нет, для этого ещё очень рано. Но хочется верить, что они получат более приятный дизайн, так как нынешний сложно назвать весьма удачным.


C:Users-Desktop6.png

2. Samsung Galaxy S8 и S8 Edge

Ожидаемая дата выхода: март-апрель 2017 года

У компании Samsung в целом всё не плохо. Главное, что требуется от серии S8 после фиаско с Note 7 - показать миру, что они могут делать столь же отличные, но не взрывающиеся смартфоны. В 2017 году новый флагман появится чуть позже обычного, по вполне понятным причинам. На днях появились слухи, что новые Galaxy S8 и S8 Edge будут отличаться безрамочным дисплеями с разрешением 4K Ultra HD, которые займут всю лицевую панель. А традиционную физическую клавишу под экраном заменит виртуальная кнопка со встроенным сканером отпечатков пальцев. По традиции ожидается 2 модели - обычная и EDGE версия с увеличенной диагональю и сильно загнутыми краями дисплея. Будут использоваться процессоры Snapdragon 835 и Exynos 8895 в зависимости от версии, а еще ожидается 6Gb или 8Gb оперативной памяти (ARM). Также, по слухам, смартфоны Samsung вслед за iPhone будут лишены 3,5 mm разъёма под наушники, для подключения гарнитуры будет использоваться универсальный порт Type-C. Упоминается и о фирменном голосовом помощнике, новых функциях для системы Android и об усовершенствованных механизмах фото и видеосъёмки.


C:Users-Desktop7.png

1. Apple iPhone 8

Ожидаемая дата выхода: сентябрь 2017 года

Как правило, сеть наполняется утечкам и слухами про новые «Айфон» за 5-6 месяцев до официальной презентации, когда после выхода серии S и S Plus компания вплотную занимается новинками. Однако в этот раз всё иначе — слухи об iPhone 8 появились ещё до выхода семёрки. И поводов говорить о смартфоне много — праздновать 10 лет со дня выхода первого Apple iPhone необходимо с размахом. Судя по множеству предположений, в этом году мир должен увидеть какой-то революционный Айфон. И именно ради этого в 2016 году "Яблочная" компания не стала вносить сильных изменения в дизайн Айфон 7. Для более-менее чётких слухов о “восьмёрке” ещё рано, впрочем, весьма вероятно, что телефон получит модный ныне дизайн с безрамочным экраном. А еще из инноваций от Apple ждём беспроводную зарядку. Также, по последним данным, корпус “восьмерки” может стать керамическим (либо полностью стеклянным). Впрочем, на днях появились данные, что в 2017 году свет таки увидит iPhone 7S (среди прочего, и в новом цветовом решении - красном). Но это не означает, что восьмёрки не будет. Возможно, второе поколение “семерки” выйдет весной, а iPhone 8 - осенью.


C:Users-Desktop9.png


Источник: cifrus.ru

Теги:

Понравился обзор: Да 1 / Нет 0

МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА