Видеообзор: Samsung Galaxy S8 - Обзор, характеристики, прогнозы

21 октября 2016 г.


Samsung Galaxy S8 | обзор | характеристики | дата выхода | новости | прогнозы.


Потерпев фиаско с взрывным и горящим Note 7, южнокорейский гигант подходит к концу года с неутешительными результатами. Производителю придется сильно постараться над будущим флагманом в лице Galaxy S8, чтобы восстановить былую репутацию, а также доверие потребителей. Ну а те, кто еще не отвернулся от Самсунг, уже с нетерпением ждут гаджет следующего года. По последним данным, Samsung представит «восьмерку» 26 февраля в Барселоне на MWC-2017. Компания уже запланировала своё собственное мероприятие на эту дату, которое будет предшествовать основному «ивенту».


C:Users-Desktop2.png


К настоящему времени, в сети уже достаточно много слухов относительно Galaxy S8, однако производитель, видимо пытается предотвратить утечку информации, и призывает своих сотрудников, а также сторонних поставщиков предупредить какие-либо потенциальные утечки данных, чтобы сохранить особенности предстоящего флагмана в тайне. И все-таки, кое-что нам удалось выяснить.


C:Users-Desktop3.png


Согласно последним утечкам, Galaxy S8 сохранит дизайн предшественника, однако сможет похвастаться двойной камерой, которая станет эксклюзивом для старшей модели. Компания Apple уже использовала сдвоенный модуль камеры в своем флагмане, в связи с чем, неудивительно, что корейцы могут прибегнуть к тому же приему.


C:Users-Desktop7.png


Как сообщается, основная камера Galaxy S8 получит 12 Мп сенсор собственного производства, а также дополнительную 13 Мп матрицу от компании Sony. В паре, такая система позволит смартфону использовать различную глубину резкости, а также улучшать качество съемки в условиях трудной освещенности.


C:Users-Desktop8.png


Улучшения не обойдут и фронтальную камеру Galaxy S8, и её разрешение возрастет до 8-ми мегапикселей. Помимо этого, смартфон может получить обновленный сканер радужной оболочки глаза, который впервые был применён в Galaxy Note 7.


C:Users-Desktop9.png

 

Однако роднить Galaxy S8 и iPhone 7 Plus будет не только двойная камера. По последним данным, будущий флагман от Samsung также лишится стандартного 3,5 mm аудио разъёма, вместо которого появится порт USB-C, либо разрабатываемый Samsung фирменный аудио разъём. При этом, наиболее вероятным инсайдеры называют именно последний вариант. И если данные слухи подтвердятся, нас ждет возобновление войны аудио стандартов. А 3,5 mm разъем, вероятнее всего, уйдет в небытие под двойным ударом таких гигантов как Apple и Samsung.


C:Users-Desktop11.png


Что касается прочих характеристик, то Galaxy S8 дебютирует в двух версиях с 5,1 дюймовым и 5,5-дюймовыми изогнутыми экранами. Смартфон получит 6GB оперативной памяти и процессор серии Snapdragon 830, либо соответствующую ему платформу Exynos.


C:Users-Desktop12.png


C:Users-Desktop13.png

 

Помимо прочего, сообщается об интеграции голосового помощника Viv, который придёт на смену прежнему ассистенту S Voice. Также, в Galaxy S8 может пропасть механическая кнопка под экраном, а датчик отпечатков пальцев будет интегрирован прямо в экран. Причём дисплей может "захватить" как верхнюю, так и нижнюю кромки, а не только боковые, и занять всю лицевую поверхность.


C:Users-Desktop10.png

 

На данный момент - это все слухи о Samsung Galaxy S8. Лично я не ожидаю от него никаких радикальных инноваций: ни гибкого дисплея, ни тем более гибкого корпуса, главное, чтобы он не получился таким взрывным как Note 7.


Источник: cifrus.ru

Теги:ОбзорSamsung Galaxy S8SamsungGalaxy S8

Понравился обзор: Да 1 / Нет 0
МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА