Видеообзор: OnePlus 3T (Turbo) — Усовершенствованный «Убийца флагманов»

18 ноября 2016 г.


OnePlus 3T — Усовершенствованный «Убийца флагманов».


Компания OnePlus официально представила мировой общественности свой четвертый флагман. Смартфон получил название OnePlus 3T и так же, как и предыдущие устройства, компания позиционирует его как «убийцу флагманов». Но как вы уже, наверное, догадались — смартфон не очень сильно отличается от своего собрата.



Внешний вид устройства не изменился, впрочем, этот факт и не удивителен, ведь дизайн OnePlus 3 остается актуальным, да и вышел он в этом же году. Пожалуй, основная разница между смартфонами с точки зрения дизайна — это цвет. Аппарат доступен в новом цвете «Gunmetal», а после старта продаж появится ещё одна расцветка — «Soft Gold». Больше никаких существенных изменений в корпусе смартфона Вы не увидите.



Дисплей смартфона не изменился. Компания решила оставить все без изменения. Optic AMOLED 5,5″ дюймов и Full HD разрешением. Но где же обещанные изменения? Отличий OnePlus 3T от OnePlus 3 несколько: это как я уже сказал новая расцветка, 128GB внутренней памяти, процессор Snapdragon 821, батарея ёмкостью 3400 mAh и 16 Мп фронтальная камера. Но вернемся к процессору. Snapdragon 821 от Qualcomm имеет 4 ядра Kryo — 2 ядра с частотой 2,35GHz и 2 ядра с частотой 1,6GHz. Графическое ядро Adreno 530. Процессор довольно стабильный, и с момента официального релиза его уже протестировали и одобрили эффективность.



Основная камера осталась та же - 16MP модуль Sony IMX-298, а вот с фронтальным сенсором поработали. Тут установлен сенсор на 16MP от Samsung — неплохо для «фронталки», она, кстати имеет фазовый автофокус, а также электронную стабилизацию изображения.



Вопреки ожиданиям, OnePlus 3T поставляется на операционной системе Android Marshmallow с фирменной оболочкой Oxygen OS. Обновиться до Android 7.0 оба смартфона смогут в этом году, но позже.



Так что же мы имеем в итоге? Нашумевший «убийца флагманов» получил по сути своё минорное обновление. Если вы уже обладатель третей версии смартфона, то переходить на его обновленный вариант не стоит. Если вы подумывали купить «тройку», то настраивайтесь на 3T — это будет выбор получше! В целом же устройство кажется не особо интересным. Да, железо, но ведь и предыдущее поколение тоже до сих пор актуально, при этом аппарат стал самым дорогим смартфоном OnePlus. Цена OnePlus 3T составляет $439 долларов за версию с 64GB памяти и $479 долларов за версию на 128GB. Новинка в расцветке Gunmetal и Soft Gold в Северной Америке появится уже 22 ноября, а 28 ноября устройство поступит в продажу в других регионах.


Источник: cifrus.ru

Теги:OnePlus 3T (Turbo)OnePlus3T (Turbo)

Понравился обзор: Да 2 / Нет 0
МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА