Видеообзор: Huawei Honor Magic | обзор | характеристики | презентация | цена

20 декабря 2016 г.


Huawei Honor Magic: «волшебный» смартфон с искусственным интеллектом


Как и ожидалось, компания Huawei 16 октября провела в Китае презентацию своего нового смартфона из семейства Honor. Аппарат получил название Huawei Honor Magic.


C:Users-Desktop11.png


В новинке был реализован целый ряд функций и дизайнерских находок, которые ранее в моделях этой компании не встречались. Хорошая новость заключается в том, что своё имя он получил отнюдь не за внешний вид, который, при этом, получился как минимум необычным. У Honor Magic нет ни одного острого угла, лицевая и тыльная части выполнены из изогнутого 3D-стекла, «заползающего» на верхнюю и боковые грани.


C:Users-Desktop6.png


C:Users-Desktop7.png


Конструкторы Huawei решили по максимуму укомплектовать свой Honor Magic "волшебными" опциями: устройство автоматически включит экран, если пользователь на него посмотрит, покажет содержание уведомлений на заблокированном экране, только в том случае, если распознает лицо хозяина, а также выведет на заблокированный экран ярлык для часто используемых приложений. Например, если вы регулярно с восьми утра выходите на прогулку и включаете в телефоне музыку, то со временем аппарат это поймёт, и разместит значок проигрывателя на экране блокировки. А если владелец нащупал смартфон в темноте, то на этом месте отобразится значок для активации фонарика.


C:Users-Desktop4.png


Подобных программно-аппаратных решений в Honor Magic хватает, и все они являются частью оболочки Magic Live, натянутой поверх ОС Android 6.0. За быстродействие новинки отвечает 8-ядерный процессор Kirin 950 с частотой 2,3 GHz. Объём встроенной и оперативной памяти фиксированный, предусматривается только одна модификация на 4/64Gb.


C:Users-Desktop5.png


Новинка оборудована AMOLED-экраном с диагональю 5,09 дюймов и разрешением 2560х1440 точек. Емкость аккумулятора не рекордная — 2 900 мАч. Зато он использует новую технологию, обеспечивающую заряд с 0 до 40% процентов всего за 10 минут, и до 70% процентов за 20 минут, и, таким образом, претендует на новый мировой рекорд по скорости зарядки. Основная камера Honor Magic представлена двумя 12 Мп модулями с функцией фазовой автофокусировки.


C:Users-Desktop8.png


Honor Magic будет доступен в 2-х вариантах расцветки – черном и белом. Помимо дизайна, аппарат выделяется на фоне других смартфонов серии Honor и высокой ценой: 3699 юаней, что около 33000 тыс. рублей.


C:Users-Desktop1.png


Huawei Honor Magic вряд ли когда-то будет официально продаваться за пределами "Поднебесной", впрочем, не исключено, что его дизайн и инновации перекочуют в будущие модели Huawei Honor, предназначенные для международного рынка.


Источник: cifrus.ru

Теги:ОбзорHuawei Honor MagicHuaweiHonor Magic

Понравился обзор: Да 1 / Нет 0