Xiaomi Mi Max 3 – один из лучших смартфонов с огромной батареей

11 июля 2019 г.

Если и покупать смартфон, то только тот, который не разрядится в неподходящий момент, то есть это сразу не iPhone. Эти почти всегда разряжены, так как емкость их батарей оставляет желать лучшего. Другими словами, при покупке надо всегда обращать внимание на параметры аккумулятора, и в этом плане Xiaomi Mi Max 3 – один из лучших мобильников в мире по состоянию на июль 2019 г.

Xiaomi

Xiaomi Mi Max 3 – это не просто смартфон, это отличная замена громоздкому планшетному компьютеру, так как его еще можно назвать компактным, но при этом его экран имеет диагональ 6,9 дюйма. Что касается батареи, то ее емкость составляет здесь целых 5500 мАч, а сам смартфон недавно подешевел и теперь стоит в Китае от 175 долларов США за версию с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Словом, не зря он числится в рейтинге «лучшие смартфоны с мощным аккумулятором»: он и по кошельку больно не ударит при покупке, и продержится на одном заряде три дня, а при умеренном использовании и вовсе четыре. При этом у него нет выреза в экране под камеру, так что вы получите полноценный дисплей с огромной диагональю. Еще одно важное достоинство аппарата – это его цельнометаллический корпус. Пока другие гаджеты выходят в пластиковом, а то и вовсе стеклянном корпусе, рядом с которым дышать страшно, Xiaomi Mi Max 3 можно носить без чехла, и он не разобьется и не треснет.

Да и вообще, марка Сяоми в мире очень популярна, да и в России тоже, так что на профильных ресурсах, коих немало, вы найдете все, чтобы прокачать свой Mi Max 3 по максимуму и заставить его работать еще дольше без единой подзарядки. Прошивок на него тоже великое множество, как официальных, так и кастомных, китайских и глобальных. Аппарат отлично чувствует себя в российских сотовых сетях и по производительности обходит много аналогов. Ну а тот факт, что вышел он более полугода назад, говорит о том, что в рознице есть немало аксессуаров для него – чехлов, стекол, пленок на экран, держателей, бамперов и многого другого. Причем продается все это как в Китае, на том же AliExpress, так и в России, что позволит не ждать заказ неделями. Итого получаем, что за свои 175 долларов или примерно за 11 000 рублей конкурентов у Xiaomi Mi Max 3 нет – других смартфонов с подобными характеристиками, да еще и от столь крупного бренда вы попросту не найдете, а если и найдете, то они будут стоить существенно дороже.

Источник: mbdevice.ru
Понравилась новость: Да / Нет