WPX – отличный хостинг для фанатов WordPress

15 июня 2019 г.

Хостинг WPX специализируется на сайтах, основанных WordPress – одном из самых популярных движков в мире. Эта CMS (Content Management System) используется здесь по умолчанию, так что WPX – это выбор для тех, кто не готов искать нужный ему движок, и тех, кто хочет пользоваться системой, изученной всеми вдоль и поперек, чтобы в случае чего быстро найти нужную информацию.

WPX

1. Локализация

WPX доступен сугубо на английском языке – поддержка других языков, в том числе и европейских, здесь не предусмотрена в принципе. Нивелирует этот недочет упрощенный стиль изложения информации – смысл поймет даже тот, кто читает по-английски со словарем.

2. Тарифные планы

На WPX предусмотрено ровно три тарифа, и такую сетку гибкой назвать все-таки нельзя. Базовый тариф Business стоит $25 в месяц и включает 5 сайтов, 10 Гб дискового пространства и 100 Гб трафика. Тариф подороже, Professional, оценивается уже в $50 в месяц, но предлагает 15 сайтов, хранилище 20 Гб и трафик 200 Гб. Самый дорогой тариф носит название Elite и располагает 40 Гб ROM, безлимитным трафиком и возможностью запуска 35 сайтов. Цена вопроса – $100 в месяц.

Для всех трех тарифов предусмотрена скидка при оплате наперед за год использования. Business в этом случае обойдется в $20,83, а Professional и Elite – в $41,5 и $83,25 соответственно. Как видно, наиболее солидная скидка на третьем, самом дорогом тарифе, но и условия у него самые интересные.

WPX

3. Бесплатные бонусы и регистрация

Вне зависимости от выбора тарифного плана вы получите массу бесплатных опций от WPX. Сюда входят 30-дневный возврат средств в случае неудовлетворения сервисом, защита от DDoS-атак и вредоносных файлов и программ, автоматическое резервное копирование, техподдержка в режиме 24/7, адрес электронной почты, безлимитные сертификаты SSL, безлимитная высокоскоростная CDN (Content Delivery Network, географически распределенная инфраструктура, позволяющая оптимизировать доставку контента конечным пользователям) и многое другое.

Регистрация в WPX проходит в три основных этапа, включающих выбор тарифа. Для получения профиля потребуются только базовые личные данные, плюс логин и пароль. Покупка тарифа не включает подводные камни, дополнительные услуги, повышающие итоговую стоимость, никто не навязывает.

4. Время работы, технологии и расположение серверов

WPX существует уже довольно долгое время – его запуск состоялся в 1998 году. Тем не менее, изначально на WordPress он не специализировался, поскольку этот движок впервые появился лишь спустя пять лет, в 2003 году, а стабильная версия 1.2 вышла и вовсе в 2004. Сейчас WP существует в версии 5.2.1, и WPX регулярно обновляет движок, как только выходят актуальные и важные апдейты. Серверы хостинга WPX расположены в двух странах – США (Чикаго) и Великобритании (Лондон). Общее количество серверов, равно как и пользователей, хостинг не уточняет. WPX поддерживает следующие веб-технологии: язык веб-программирования PHP, и систему управления базами данных (СУБД) MySQL.

Источник: mbdevice.ru
Понравилась новость: Да / Нет