SanDisk Extreme Go – сверхвысокая скорость и стильный дизайн

10 июля 2019 г.

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go

SanDisk Extreme Go можно превратить в карманный сейф для информации, доступ к которому будет исключительно у вас. Для этого и нужна упомянутая программа SecureAccess, которая хранится в памяти устройства в версиях под Windows и macOS. Интерфейс приложения не переведен на русский язык, но одновременно прост в освоении – на изучение всех его меню вы потратите от силы пять минут, после чего будете автоматически ориентироваться в нем.
Суть SecureAccess заключается в шифровании любых файлов из памяти SanDisk Extreme Go по очень стойкому ко взлому алгоритму AES. Длина ключа составляет от 128 бит и выше, что автоматически гарантирует 100-процентную защиту зашифрованных данных. в памяти накопителя они будут храниться лишь в виде набора несвязанных между собой символов.
Сама программа защищена паролем, после ввода которого вы сможете быстро шифровать и дешифровать нужные вам файлы. Работает все в считанные секунды, хотя в данном случае скорость напрямую зависит от типа и объема целевого файла. К примеру, 10 документов Microsoft Word SecureAccess зашифровала за 3 секунды.

Недокументированные функции
SanDisk Extreme Go можно подключать к смартфонам и планшетным компьютерам на базе ОС Google Android, хотя производитель не заявляет об этом напрямую. Для этого достаточно воспользоваться переходником с USB-A на microUSB 2.0 или USB-C в зависимости от вашего гаджета и подключить накопитель к разъему зарядки.
SanDisk Extreme Go определится в любом файловом менеджере, и можно будет перекидывать файлы из памяти устройства в память накопителя и обратно на скорости, сопоставимой с оной при передаче данных по USB 2.0.
Важно отметить, что с устройствами Apple такой фокус уже не пройдет – iPhone и iPad изначально не заточены под работу с внешними носителями. Для этих целей стоит использовать специальный USB-драйв SanDisk Ixpand Mini с коннектором Lightning и фирменным приложением для iOS.

Плюсы SanDisk Extreme Go
— крупные габариты для удобства использования;
— огромная скорость работы;
— прочный корпус;
— совместимость с Windows, macOS и Android;
— возможность шифрования данных.

Минусы SanDisk Extreme Go
— Скользкий ползунок из глянцевого пластика.

Источник: mbdevice.ru
Понравилась новость: Да / Нет