Mophie выпустила полноценную альтернативу Apple AirPower

12 августа 2019 г.

Релиз зарядки Apple AirPower так и не случился – проект был отменен в силу того, что Apple не в состоянии довести его до ума. Вместо нее это сделала сторонняя компания Mophie, выпустившая собственный аналог AirPower.

Mophie

Новинка выглядит так же, как зарядка Apple, только называется намного менее лаконично – Dual Wireless Charging Pad и 3-in-1 Wireless Charging Pad. Коврик поддерживает стандарт зарядки Qi, самый распространенный в мире, и может заряжать два устройства без проводов и одно по кабелю. Мощность беспроводной зарядки достигает 7,5 ватт. Также есть Pro-версия устройства на 10 ватт с тремя катушками индуктивности и одним разъемом под кабель зарядки USB-A.

Dual Wireless Charging Pad и 3-in-1 Wireless Charging Pad универсальна и будет продаваться по всему миру по цене 80 и 140 долларов США за обычную и Pro-версию соответственно. Старт продаж намечен на осень текущего года, так что отказ Apple от AirPower, цена которой, по слухам, могла составить аж 500 долларов, не сделал этот мир хуже.

Источник: mbdevice.ru
Понравилась новость: Да / Нет