HTC выкатила новый смартфон U19e, но это не флагман

12 июня 2019 г.

Компания HTC провела анонс смартфона U19e, который вообще никто не ждал, и который заранее обречен. Мобильник относится к среднему по современным меркам сегменту, но при этом стоит на уровне флагманов Xiaomi и Meizu и значительно дороже Redmi K20 Pro с выдвижной камерой.

HTC

U19e оценен в Тайване примерно в 30000 рублей по актуальному курсу, а его российская цена, которая, как всегда, будет дороже, станет известна немного позже. В продажу U19e поступит 12 июня в фиолетовом и зеленом цветах корпуса, а его задняя крышка будет полупрозрачной и пластиковой. К плюсам данного мобильника можно отнести двойную фронтальную камеру на 24+2 Мп с портретным режимом и мощную батарею 3930 мАч с ускоренной зарядкой, а в остальном в смартфоне нет ничего интересного.

В стоимость U19e вошли 6 Гб оперативной памяти и накопитель на 128 Гб, два SIM-слота, двойная основная камера 12+20 мАч, порт зарядки USB-C и экран IPS с диагональю ровно 6 дюймов и разрешением Full HD+. В основу новинки HTC лег процессор 2018 года Qualcomm 710 на восьми ядрах. Смартфон дополнен сканером отпечатков пальцев на тыльной панели и сканером радужной оболочки глаза.

Источник: mbdevice.ru
Понравилась новость: Да / Нет