HMD Global опубликовал официальный рендер Nokia 9 PureView

7 февраля 2019 г.

Холдинг HMD Global выложил в сеть рендер флагмана Nokia 9 PureView, притом рендер официальный. Мобильник получил вполне ожидаемый дизайн задней части, но вот его лицевая панель неприятно удивила.

HMD Global

Чтобы было понятно, Nokia 9 PureView – это флагман 2019 года, которому придется сражаться с Xiaomi Mi 9 и OnePlus 7, а также частично с Samsung S10. Но при этом его экран окружают просто чудовищной по современным меркам толщины рамки – они гигантские и совершенно бесполезные. Да и в целом смартфон выглядит обычно, у него нет ни одной уникальной черты, кроме четырех камер сзади, но они тут лишь для привлечения внимания и обоснованности высокой цены.

Даже логотип Nokia на лицевую панель налепили – это уже совсем китайщина. И еще один момент: по последним данным, Nokia 9 PureView соберут на прошлогоднем процессоре Qualcomm 845 вместо современного 855, который достанется всем основным конкурентам. Мобильнику это не на руку, так что остается надеяться только на адекватный ценник. Анонс Nokia 9 PureView состоится на MWC 2019 в конце этого месяца ,а его камера будет состоять из матриц на 16, 16, 8 и 5 Мп. Пятый датчик – это измеритель глубины сцены.

Источник: mbdevice.ru
Понравилась новость: Да / Нет