CES 2018: Alcatel 3C – такой безрамочник нам не нужен

11 января 2018 г.

На шоу CES 2018 было представлено несколько новых смартфонов Alcatel, характеристики которых, тем не менее, никто раскрывать не стал. В дополнение к этому сегодня в сеть был выложен рендер модели 3C – смартфона с экраном 18:9.

Новый Alcatel 3C относится к бюджетному сегменту и стоит в районе 120 евро, хотя дата его поступления в продажу пока не установлена. Между тем, этот смартфон заранее обречен на провал – его попросту никто не купит, ведь за 120 евро он может предложить лишь 1 гигабайт оперативной памяти, что в 2018 году уже совсем за гранью. Xiaomi Redmi 5 Plus, базовая версия которого стоит примерно столько же, готова предложить сразу 3 Гб ОЗУ и разрешение экрана Full HD+ при диагонали 6 дюймов, тогда как Alcatel 3C, располагая таким же по габаритам дисплеем, держит лишь разрешение HD+.

Одно радует: Alcatel не стала экономить и использовать панель TN, так что экран в 3С основан на матрице IPS с хорошими углами обзора. В смартфон Alcatel 3C также встроили 16 Гб постоянной памяти, фотокамеры с разрешением 8 и 5 мегапикселей, слот microSD на 128 гигабайтов и два слота под SIM-карты. Неожиданно порадовала емкость аккумулятора – 3000 мАч, что очень неплохо для бюджетника. С завода новый Alcatel 3C будет поставляться с прошивкой на базе Android 7.

Источник: mbdevice.ru
Понравилась новость: Да / Нет