Уважаемые покупатели!
25 и 26 мая будет закрыт участок Филевской линии метро между станциями "Киевская" и "Кунцевская". В эти дни для пассажиров окажутся недоступны станции: "Студенческая", "Кутузовская", "Фили", "Багратионовская", "Филевский парк" и "Пионерская".
Дойти до нашего магазина можно будет от станции метро Парк Победы

Apple раскрыла рейтинг самых популярных приложений в российском App Store

15 мая 2019 г.

Компания Apple назвала самые популярные приложения в своем фирменном магазине App Store среди российских потребителей. Рейтинг был составлен по количеству скачиваний, без учета отзывов пользователей и общей оценки каждой программы. На первом месте оказался мессенджер WhatsApp, принадлежащий Facebook – он обогнал даже Instagram, который, к слову, тоже является собственностью Facebook. Третью строчку заняло фирменное приложение социальной сети «В контакте» как самой крупной в России.

Apple

Отметим, что рейтинг учитывает количество скачиваний https://advertmobile.net/prodvizheniye-v-app-store.xhtml как на iPhone, так и на iPad, так что все по-честному. Четвертое и пятое места заняли, соответственно, приложение «Сбербанк Онлайн» и Youtube, а оставшиеся пять строчек из топ-10 поделили между собой Telegram, «Яндекс.Такси», Joom, Pandao и Госуслуги. Рейтинг составлен на основе предпочтений пользователей за весь 2018 год, а в 2017 году в топ-10 присутствовали приложения «Юла» и «Авито». Видимо, рост цен на услуги этих досок объявлений сделал свое дело – интерес к ним стал падать.

Если брать во внимание рейтинг исключительно бесплатных приложений в App Store для iPad, то безоговорочными лидерами стали Вконтакте, AliExpress и YouTube. В сегменте платных утилит конкретно для iPad (да, некоторые до сих пор платят за приложения для мобильников) топ-3 занимают инструмент для рисования Procreate, приложение дополненной реальности «Маленький котенок» и медиаплеер AVPlayerHD. Среди платных приложений для iPhone лидируют kirakira+, Glitche  и #BS365 Workouts.

Топ приложений для Apple Watch – это iTranslate Converse, Shazam, Strava: Run & Ride Training, Night Sky и Nike Training Club. Как видно, владельцы смарт-часов Apple действительно много времени уделяют спорту. Apple также назвала победителей в номинациях «Приложение года на iPhone», «Игра года на iPhone», «Приложение года на iPad» и «Игра года на iPad». В первой категории победила утилита Procreate Pocket из Австралии, позволяющая создавать различные иллюстрации на iPhone и являющаяся своего рода аналогом Adobe Photoshop – в ней есть даже поддержка слоев и кистей.

Игрой года на iPhone признана сюжетная головоломка Donut County, а игрой года на iPad – Gorogoa. Это тоже головоломка, и от игрока передвигать панели с частями изображений в стремлении составить единую сцену. Приложение года на iPad носит названиие Froggipedia. Это образовательная утилита с расширенной поддержкой дополненной реальности ARKit, и с ее помощью пользователи могут изучить устройство организма лягушки.

Источник: mbdevice.ru
Понравилась новость: Да / Нет