Apple может выпустить смартфон iPhone X Plus

14 ноября 2017 г.

В следующем году модельный ряд смартфонов Apple сильно изменится – рамочных моделей не останется, так что жить iPhone 8 осталось совсем недолго. Вместо этих моделей появится несколько новых модификаций текущего iPhone X, в частности, iPhone X Plus с более крупным экраном.

iPhone X Plus

По слухам, в 2018 году безрамочных Айфонов станет три, и все они показаны на рендере, источник которого неизвестен. Как видно, текущий iPhone X станет базовым и сохранит свой OLED-экран с диагональю 5,8 дюйма, а место флагмана в линейке займет его аналог с экраном уже на 6,5 дюйма, то есть это будет настоящий фаблет, убийца не только Samsung S8+ и Note 8, но также и Xiaomi Mi Max 2. Заодно Apple предложит и промежуточную модель Айфона для тех, кому 6,5 дюйма много, а 5,8 дюйма мало, и это будет пока безымянный гаджет с LCD (не OLED) экраном с диагональю 6,1 дюйма.

К следующему году iPhone X сильно подешевеет и будет стоить уже от $650 за начальную версию и до $750 за топовую, ну а стоимость более крупных модификаций аналитики прогнозировать не спешат. В любом случае, линейка Apple будет очень интересной, и остается надеяться, что качество ПО и аппаратных компонентов на этот раз не подкачает, потому как текущий iPhone X наделен слишком большим количеством недугов – то прошивка лагает, то динамики хрипят, то экран полосит и на морозе «отваливается».

Источник: mbdevice.ru
Понравилась новость: Да / Нет