У Apple iPhone X обнаружились проблемы с динамиками

14 ноября 2017 г.

Смартфон Apple iPhone X для своей цены в размере 92 000 рублей за версию с 256 Гб RAM оказался очень уж болезным: мало того, что его выпустили с глючной iOS 11, которую постоянно допиливают, но никак не допилят, так еще его пафосный экран подвержен выгоранию, как у Google Pixel 2 XL. Но это еще не все: сегодня у смартфона выявились проблемы с динамиками, причем с обоими.

Apple iPhone X

В сети насчитывается несколько десятков обращений владельцев Apple iPhone X, ругающихся на потрескивания из динамиков при воспроизведении звуков и даже при разговоре. Неважно, что является источником звука – интернет, будильник или входящий вызов – динамики трещат всегда. В восьмом Айфоне тоже были схожие проблемы, и Apple выпустила патч для iOS с индексом 11.0.2, исправивший это, но, видимо, в iPhone X корни проблемы уходят в аппаратную часть.

На момент написания новости способ лечения недуга найден не был, но Apple проблему признает, что уже хорошо, к тому же часть проблемных устройств она готова обменять на новые аппараты, в которых заведомо нет таких глюков. Пару дней назад в Apple iPhone X была выявлена еще одна неисправность: экран, подверженный выгоранию, начал «полосить», на нем появляется вертикальная зеленая полоса рандомной толщины, которая может возникнуть самопроизвольно в любом месте дисплея. Перезагрузка и даже хард ресет проблему не решают.

Источник: mbdevice.ru
Понравилась новость: Да / Нет