Уважаемые покупатели!
В связи с повышенным спросом, наши телефонные линии перегружены.
Время обработки онлайн заказов, а также их выдача на самовывозе увеличено!
По возможности, оформляйте заказы через корзину!
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Green

Новый, оригинальный.
Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Green - Цифрус
Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Green - Цифрус
Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Green - Цифрус
Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Green - Цифрус
  • Код товара: 26961
  • Наличие: нет в наличии
Другие цвета и модификации :

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 630 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 830 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 830 рублей.

Подробнее


Отзывы о Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Green
14 февраля 2022 г. 20:53:14

Комментарий:

Доставили быстро, качественно собранное устройство. Зелёный цвет очень красивый. Производительность на высоте с запасом на несколько лет. Всем советую


Отзыв был полезен: Да 2 / Нет 0
11 декабря 2021 г. 10:27:05

Достоинства:

Отличный планшет

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Меня устраивает Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
4 декабря 2021 г. 07:59:45

Достоинства:

Не знаю

Недостатки:

Очень плохо что конопка вкл/выкл на коротком ребре а качель громкости на длинном ребре. На разных плоскостях - очень плохо, ни одного гаждета такого нету у... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 0 / Нет 1
30 ноября 2021 г. 22:49:07

Достоинства:

цена, процессор, экран

Недостатки:

отсутствует разъём под наушники

Комментарий:

шикарный планшет за 24тыс(если брать дороже 30тыс, конечно можно и другие варианты... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
30 ноября 2021 г. 17:14:04

Достоинства:

Экран,звук, быстродействие,автономность.

Недостатки:

Размер.

Комментарий:

Очень достойный планшет за 27500. Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
28 ноября 2021 г. 18:04:43

Достоинства:

-Отличный экран с частотой обновления 120ГЦ, HDR10. Dolby Vision; -Мощное железо, с хорошим запасом производительности; -Афигенский стереозвук (функция Dolby Atmos); -Хорошая автономность; -Хорошие как для планшета камеры; -Есть возможность подключения... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
27 ноября 2021 г. 15:37:13

Достоинства:

Качество

Недостатки:

Ips дисплей Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
24 ноября 2021 г. 12:20:31

Достоинства:

Шустрый

Недостатки:

Лажа с Гугл

Комментарий:

Брал ребенку, полноценно законтролить через фемелилинк неудается. Просто круговая... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
22 ноября 2021 г. 08:34:57

Достоинства:

Легкий, очень шустрый. Качество просто супер.

Недостатки:

нет Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 0 / Нет 1
20 ноября 2021 г. 15:18:05

Достоинства:

Дизайн

Недостатки:

Пакамись не выявил Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Green
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ
Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте