Уважаемые покупатели!
В связи с повышенным спросом, наши телефонные линии перегружены.
Время обработки онлайн заказов, а также их выдача на самовывозе увеличено!
По возможности, оформляйте заказы через корзину!
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Black

1 человек просматривает
2 человека купили сегодня
Новый, оригинальный.
Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Black - Цифрус
Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Black - Цифрус
Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Black - Цифрус
Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Black - Цифрус
Цена:
22790 руб.
  • Код товара: 26960
  • Наличие: есть в наличии
Другие цвета и модификации :

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЗАВТРА 630 рублей.

За МКАД - ЗАВТРА от 830 рублей.

По всей России - ОТ 2 ДНЕЙ от 830 рублей.

Подробнее

Собери свой комплект! Вместе дешевле!
В комплект можно добавить от 1 до 3 товаров.
Больше товаров - больше скидка!
Цена с комплектом
 руб
Скидка
Ваша выгода
310 руб
Купить комплект

Отзывы о Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Black
31 декабря 2021 г. 05:14:55

Достоинства:

Хороший планшет шустрый,игры игры летают

Недостатки:

Острая обводка на корпусе пальцы режет

Комментарий:

Покупал в октябре за 31700 рублей,поторопился сейчас цена упала но может магазин вернёт 2000 рублей ))) надо поз вы онить


Отзыв был полезен: Да 4 / Нет 2
11 декабря 2021 г. 10:27:05

Достоинства:

Отличный планшет

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Меня устраивает Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 2 / Нет 4
4 декабря 2021 г. 07:59:45

Достоинства:

Не знаю

Недостатки:

Очень плохо что конопка вкл/выкл на коротком ребре а качель громкости на длинном ребре. На разных плоскостях - очень плохо, ни одного гаждета такого нету у... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 0 / Нет 3
30 ноября 2021 г. 22:49:07

Достоинства:

цена, процессор, экран

Недостатки:

отсутствует разъём под наушники

Комментарий:

шикарный планшет за 24тыс(если брать дороже 30тыс, конечно можно и другие варианты... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 5 / Нет 1
30 ноября 2021 г. 17:14:04

Достоинства:

Экран,звук, быстродействие,автономность.

Недостатки:

Размер.

Комментарий:

Очень достойный планшет за 27500. Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 1
28 ноября 2021 г. 18:04:43

Достоинства:

-Отличный экран с частотой обновления 120ГЦ, HDR10. Dolby Vision; -Мощное железо, с хорошим запасом производительности; -Афигенский стереозвук (функция Dolby Atmos); -Хорошая автономность; -Хорошие как для планшета камеры; -Есть возможность подключения... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 3 / Нет 0
27 ноября 2021 г. 15:37:13

Достоинства:

Качество

Недостатки:

Ips дисплей Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
24 ноября 2021 г. 12:20:31

Достоинства:

Шустрый

Недостатки:

Лажа с Гугл

Комментарий:

Брал ребенку, полноценно законтролить через фемелилинк неудается. Просто круговая... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 2
22 ноября 2021 г. 08:34:57

Достоинства:

Легкий, очень шустрый. Качество просто супер.

Недостатки:

нет Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 1
20 ноября 2021 г. 15:18:05

Достоинства:

Дизайн

Недостатки:

Пакамись не выявил Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 0 / Нет 2
Добавить отзыв о Xiaomi Mi Pad 5 Wi-Fi 6/128Gb Black
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ
Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте