Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Xiaomi Mi Display Curved 34

Новый, оригинальный.
Xiaomi Mi Display Curved 34 - Цифрус
Xiaomi Mi Display Curved 34 - Цифрус
Xiaomi Mi Display Curved 34 - Цифрус
Xiaomi Mi Display Curved 34 - Цифрус
Xiaomi Mi Display Curved 34 - Цифрус
Xiaomi Mi Display Curved 34 - Цифрус
  • Код товара: 19584
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 630 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 830 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 830 рублей.

Подробнее

Все телевизоры проходят обязательную предпродажную проверку на целостность матрицы и отсутствие механических повреждений. Данная услуга бесплатна и обязательна, так как предотвращает возникновение спорных ситуаций.



Отзывы о Xiaomi Mi Display Curved 34
12 октября 2021 г. 22:38:48

Достоинства:

Хороший монитор. Картинка приятная. Удобно и красиво прячутся провода

Недостатки:

Есть неравномерность подсветки... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
11 октября 2021 г. 17:40:06

Достоинства:

Огромный, прекрасный, влезает почти всё, что мне надо. С его покупкой почти перестал пользоваться вторым монитором. Прекрасно калибруется.

Недостатки:

Плохие углы обзора. Чтобы видеть корректный цвет, надо смотреть в точку под углом в 90°. Таким образом, ели вы занимаетесь цетокоррекцией или... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да 0 / Нет 1
10 октября 2021 г. 19:43:12

Достоинства:

Бомбический мониор, охват просто поражает. Яркость, контрастность - всё супер.

Недостатки:

Единственное цена немного... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
6 октября 2021 г. 21:11:12

Достоинства:

Яркий Четкая картинка Отличное разрешения Изогнутый экран очень удобен Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
6 октября 2021 г. 14:31:52

Достоинства:

Классный монитор,топ за свои деньги Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 октября 2021 г. 21:06:06

Комментарий:

Очень нравится, быстро привык к такому формату монитора, теперь не представляю работу на 16/9. Внешний вид... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
4 октября 2021 г. 21:51:24

Достоинства:

Как бы это смешно не звучало - топ за свои деньги.

Недостатки:

21:9 не такое уж распространенное разрешение. Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
4 октября 2021 г. 19:33:54

Достоинства:

Строгий дизайн. Качественная картинка, с частотой обновления кадров 144 Гц. Отличный органайзер проводов, который компактно собирает и скрывает их за изящной стойкой крепления. Удобный и надежный крепеж на магнитах.

Недостатки:

Неудобно переключать источник сигнала в меню монитора, что актуально... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
2 октября 2021 г. 13:25:38

Достоинства:

Регулируется по высоте, также имеет поворотный механизм, изображение хорошее, хотя за цену в 30к он и должен быть отличным. Плюсов много конечно у монитора, что подтверждаются отзывами, но мониторте рынок цен при покупке так как можете приобрести по акциям аппараты не хуже за меньшие деньги

Недостатки:

Потух экран через месяц использования , отремонтировали по гарантии за две недели... Подробнее на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
29 сентября 2021 г. 09:50:36

Достоинства:

Все ок

Недостатки:

При скачках напряжения, тухнет и включается снова. На предыдущем (21 дюйм) такого небыло. Все отзывы на Яндекс.Маркете


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Xiaomi Mi Display Curved 34
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте