Уважаемые покупатели!
В связи с большим количеством заказов, время обработки онлайн заказов, а также их выдача на самовывозе увеличено!
По возможности, оставляйте заказы через сайт!
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black

Новый, оригинальный.
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black - Цифрус
  • Код товара: 7755
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black
9 марта 2017 г. 06:43:28

Достоинства:

есть ВСЁ , сенсор отзывчивый , приложения просто летают , небольшие недочёты исправляются настройкой , и обновляется с завидной регулярностью ,за такие деньги найти подобное нереально

Недостатки:

особо критичных не нашёл

Комментарий:

Брал в мвидео старый оскол по акции black friday spring , впарили доп гарантию , со словами бесплатно , в чеке совсем другое ( 1990+1250) , в результате цена от неакционной несильно отличилась , кто берёт по акции , отказывайтесь от "дополнительной гарантии" , она по чеку , который распечатан на термобумаге , и этот чек больше года печать очень редко держит


Отзыв был полезен: Да / Нет
8 марта 2017 г. 15:23:02

Достоинства:

красивый, стильный, есть выбор цветов корпуса, функционал, долгая батарея (у меня получается держит день, но день полный, прошлый старый LG G2 mini держал полдня. В видео обзорах говорят, что он даже 2 дня может, но хоть я и не шибко много пользуюсь, мнет правда всегда включен, но стабильно 23% процента под конец дня), очень шустрый, датчик распознавания отпечатка пальца, логичный, поддержка OTG, Bluetooth отлично работает с колонками, если сопряжено устройство, сам переключается на колонки при включении Bluetooth, разрешение экрана, видео отличного качества, встроенные 32 ГБ (которые по факту 25, но всё равно после 4 ГБ - это сказка), при очистке кэша говорит, сколько оперативки осталось, ну и конечно же, 4 гб оперативки - это очень гут))) очень много настроек для приверед, и есть упрощенный режим для тех, кто париться не хочет (не использовала, ибо я привереда)), есть возможность второго рабочего пространства, видимо, для детей, чтоб они могли пользоваться, но с ограниченным функционалом, есть функция умный wifi, когда телефон сам думает за тебя, к чему подключиться: к Wifi или к мобильному интренету - очень освобождает голову вообще брала после оч старого, как уже говорила выше, LG G2 mini и, возможно, некоторые достоинства уже для всех баян, но сама я от их контраста отходила несколько дней)) к хорошему быстро привыкаешь))

Недостатки:

мне, как девочке, хотелось немного другую форму телефона не с обтекаемой задней частью, а с острыми краями, как у Sony или Iphone)) поэтому импульсивно после покупки наткнулась на Xiaomi Note 4 и поменяла на него)) (ой, всё)) Но не тут-то было)) После Xiaomi Note 3 Pro 4rf не зашла ну совсем(( красивая и стильная задняя часть скрылась под задней защитой, гугл сервисы лажали, датчик отпечатка работать не хотел, сервисы открывались на полсекунды дольше, чем на 3ке, а это в наше время целая вечность)) Поэтому также импульсивно, как и в первый раз, я вернула его обратно и забрала свою тот же самую 3 прошку)) и она стала для меня самой красивой и замечательной)) я не геймер, мне были не принципиальны непревзойденные игровые характеристики 3ки, но здесь речь просто об адекватном повседневном использовании телефона и 4ка расстроила, сколько бы не говорили, что они отличаются только играми и внешним видом))

Комментарий:

Восхищение от того, что ТАКОЕ можно купить за 10ку!)) стала фанатам Xiaomi, хотя раньше смотрела на всё китайское с высоты Sony и недоумевала, как такое можно покупать)) чуть-чуть стиля еще бы, ну это пустяки пустячные) Эта модель по праву самая покупаемая в России! поэтому я и изначально обратила на неё внимание))


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 марта 2017 г. 08:27:18

Достоинства:

цена, быстродействие,АКБ,дешевые запчасти, надежность корпуса,сеть,4g,звук в наушниках вообще удивил!! фирменная оболочка Miui)

Недостатки:

ну разве что-может придется возиться с перепрошивкой!камера ночью без слез не глянеш,эти недостатки которые я назвал недостатками!! другим может не понравиться что-то другое!

Комментарий:

в целом оч доволен!до это были iphone 5,5s,sony xperia z3,sgn 3,nokia lumia 1520,и другие,на фоне всех их считаю его лучшим,в отношениях цена/качество


Отзыв был полезен: Да / Нет
3 марта 2017 г. 23:16:40

Достоинства:

Редко появляются такие устройства, которыми действительно приятно пользоваться во всех отношениях. И так достоинства: 1) Алюминиевый корпус, весьма прочный, тонкий, с закругленными краями 2) Стекло Corning gorilla glass с шикарным олеофобным покрытием, пальцы скользят как по льду 3) Сам экран просто отличный, IPS матрица обеспечивает хорошие углы обзора, яркие и сочные цвета 4) Динамик! Да, он действительно хорош! Громкий, не писклявый, качественный 5)Камера. Она здесь хорошая. При хорошем свете получаются отличные снимки, при установке сторонней камеры снимает видео в 4К разрешении очень неплохого качества, звук с микрофонов стерео, качество тоже отличное. Фронтальная камера так же хорошего качества, получше чем основная у некоторых китайских бюджетников 6) Производительность! Телефон действительно можно сравнить с Iphone по плавности, все работает четко и плавно, никаких подлагиваний, тупняков и зависаний. Любые игры на март 2017 года идут на ультрах с фпс 60-40. 7) Батарея. После Asus zenfone 5 сложно поверить, что при включенный Wifi, Mi band 2 по Bluetooth, GPS, 4G, максимальной яркости, постоянно включенных соц. сетях, вк, viber, mi fit, прослушиванием музыки телефон может жить 2 дня! На Asus при всем желании он дотягивал до 14-15 часов дня максимум. 8) Качество связи и голоса. Оно так же отличное. Телефон ловит везде и всегда, поддерживает VoLTE, и я и меня всегда слышно хорошо 9) Операционка MIUI. На нее я без труда перестроился в первый день, имеет кучу настроек и возможностей, которых нет в других оболочках. 10) Сканер отпечатка пальца. Очень удобный и быстрый способ разблокировки, работает безотказно, можно ставить на вход различных приложений типа сбербанка, вк и т.д. 11) Ик порт! Можно управлять практически всех техникой и везде, переключать тв в кафе, делать кондиционер под себя на работе, и еще кучу полезного в одном устройстве

Недостатки:

Каждая вещь имеет свои недостатки, тут можно выделить только пару моментов: 1) Новомодное введение 2 симки, либо симка и флешка. Путем не хитрого колхозинга можно заставить работать одновременно все 3 компонента, но видимо у меня руки из ж++ы, так как у меня так нормально этот бутерброд у меня так и не заработал. Я привык к двум симкам и флешкам, встроенных 32 в 21 веке для многих это совсем ничего. 2) Отсутствие NFC. Это просто досадно, что в такой агрегат не добавили датчик NFC, который есть во многих современных девайсах. 3) Не очень продуманная стандартная галерея фотографий, в которой папки, которые есть на вашем устройстве, придется долго искать, по умолчанию открывается только основной альбом камеры, чтобы смотреть снимки с других камер требуется делать кучу ненужных манипуляций.

Комментарий:

Общие впечатления об аппарате только положительные. Забыл про повербанки и зарядки. В нормальном для меня рабочем режиме - телефон включается в 7 утра, включается вк, музыка, далее из 12 часового рабочего дня дисплей включен минимум половину времени, все соц. сети, музыка и т.д - при всем желании к вечеру останется 30-40%. Если использовать пару часов интернет/вк, 10-15 фоток, пару часов разговора + блютус +GPS + всегда включенный интернет - телефона хватит на двое суток гарантированно. На большом дисплее гораздо удобнее работать, по размеру не лопата и очень удобный. В Китае был заказан за 9000р, за такую цену в РФ подобный аппарат будет стоить 20-25к. Однозначно рекомендуется к приобретению!


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
3 марта 2017 г. 13:09:01

Достоинства:

По итогам первого месяца использования аппарат продолжает радовать. За уплаченные 11500, так просто очень. Особенно хочется отметить: -- ёмкость батареи: после Galaxy S3 уже успел забыть об обязательном ритуале каждодневной подзарядки - иначе на второй день точно сядет в самый неподходящий момент. Xiaomi заряжаю через два дня на третий и заряд ещё остается на уровне 10% -- работа 4G: для меня это реально открытие. Не особо чувствовал раньше скорость 3G, думал, что 4е поколение это, вцелом маркетинговая замануха, но нет... Интернет просто летает. Например, песни с Яндекс.Музыки в высоком качестве грузит буквально мгновенно, как если бы они были записаны в памяти. -- экран и цветопередача: ярко, насыщенно, приятно посмотреть -- качество сборки: аппарат очень ладный, плотный, тактильно приятный, достаточно тяжелый. Берешь в руки и понимаешь, что это ни разу не "бюджетный" вариант, хотя в линейке Xiaomi он позиционируется далеко от флагманов.

Недостатки:

Сравнивая с Samsung и помня о цене, не могу вспомнить ничего такого, что мог бы назвать недостатком. -- Один раз завис. Подождал 5 секунд, перезагрузил, всё нормально. -- Камера делает нормальные снимки только при хорошем уличном освещении, но мне для бытового использования этого и достаточно.

Комментарий:

UPD 6 месяцев: ношу без чехла, уронил на брусчатку с 1.5 метров, упал, к счастью на заднюю крышку. В результате несколько точек-сколов и маленькая вмятина. Алюминий, понимаешь! По прежнему нравится.


Отзыв был полезен: Да / Нет
3 марта 2017 г. 10:56:44

Достоинства:

Ваще чума! …особенно в сравнении с Nokia 5530

Недостатки:

скользкий

Комментарий:

Жду чехол и плёнку из Китая. )) Рекомендую именно 3/32Гб-версию, даже если вы не играете в игры на смартфоне, т.к. ресурсоёмких приложений хватает и помимо игр. Примером может служить какой-нибудь антивирус, или просто неоптимизированное приложение, избегать использование которого никак не получается. P.S. Вообще-то у меня глобальная -- SE -- версия этого смартфона. Просто я покупал его в магазине, который на ЯМ маячил в карточке для простой, не SE, версии. Поэтому, наверное, ЯМ и предложил мне оставить отзыв по простой версии. Андроид 6, кстати, тоже неплох. P.P.S. Покупайте через ЯМ, -- продавцы боятся косячить с заказами, сделанными через ЯМ. ))


Отзыв был полезен: Да / Нет
28 февраля 2017 г. 13:25:25

Достоинства:

Мощность, экран, софт, поддержка, LTE, поддержка LTE-A,сканер отпечатка, батарея, вес, GPS(оч быстрый), звук, дизайн,ИК порт.

Недостатки:

Корпус(спустя месяц телефон упал(нехило) и в левой нижней части порпуса(вставка) появились скрипы), камера(при хорошем освещении телефон выдает ОЧЕНЬ хорошие снимки, но при недостаточном появляются сильные электронные шумы. Это общая черта всех телефонов Xiaomi, но китайцы обещали исправить это в MIUI 9)

Комментарий:

Для своей цены рекомендую.


Отзыв был полезен: Да / Нет
26 февраля 2017 г. 19:59:15

Достоинства:

Цена, батарейка, экран, ИК порт, скорость работы, сканер отпечатка работает отлично.

Недостатки:

Чехол родной не смог купить, пришлось в Китае заказывать.

Комментарий:

Отличный аппарат!


Отзыв был полезен: Да / Нет
25 февраля 2017 г. 10:01:50

Достоинства:

удобный, легкий, яркий экран,за такие деньги довольно приличная камера довольно емкая батарея(держит двое суток при среднем использование)

Недостатки:

корпус расклеился через пол года,порой притормаживает,

Комментарий:

в целом не плохой телефон,минус только корпус,за пол года использования в целом я довольна


Отзыв был полезен: Да / Нет
20 февраля 2017 г. 02:17:40

Достоинства:

батарея звук скорость

Недостатки:

нету

Комментарий:

приобрёл себе этот замечательный гаджет...в нём мне всё понравилось! прекрасный звук в наушниках! игры идут на ура , в руке лежит отлично! иногда хочет выскользнуть)))сеть wi fi ловит замечательно...да и связь при разговоре отличная...чуток греется когда играешь в игры! камера отлично снимает и записывает при хорошем освещении, а уже в сумерках плохо! Пользуюсь уже им больше трёх недель... впринципе всё нравиться


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Black
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте