Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Xiaomi Mi Note 2 64Gb+4Gb Dual LTE Grey

Новый, оригинальный.
Xiaomi Mi Note 2 64Gb+4Gb Dual LTE Grey - Цифрус
Xiaomi Mi Note 2 64Gb+4Gb Dual LTE Grey - Цифрус
Xiaomi Mi Note 2 64Gb+4Gb Dual LTE Grey - Цифрус
Xiaomi Mi Note 2 64Gb+4Gb Dual LTE Grey - Цифрус
Xiaomi Mi Note 2 64Gb+4Gb Dual LTE Grey - Цифрус
Xiaomi Mi Note 2 64Gb+4Gb Dual LTE Grey - Цифрус
Xiaomi Mi Note 2 64Gb+4Gb Dual LTE Grey - Цифрус
Xiaomi Mi Note 2 64Gb+4Gb Dual LTE Grey - Цифрус
  • Код товара: 9485
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Xiaomi Mi Note 2 64Gb+4Gb Dual LTE Grey
6 февраля 2019 г. 15:31:29

Достоинства:

акб, камера, размер, вид Настраивать почти не надо все в коробке

Недостатки:

у кого 9 миай, не стоит переходить на 10

Комментарий:

купила себе на НГ и не пожалела, смотрится просто классно, а стоит уже не так дорого, хоть и аппарат и 2016го модельного года даже в 2019 его параметры на высоте


Отзыв был полезен: Да / Нет
18 января 2019 г. 16:29:21

Достоинства:

За свои деньги - лучшее решение. + Все необходимые бенды 4G поддерживаются + полноценный NFC + Сканер отпечатков пальца хоть и медленный, но реагирует практически безошибочно + это сяоми, а значит, прошивка будет поддерживаться и обновляться еще долго, в отличии от прочих китайцев и многих топ-брендов

Недостатки:

- oled выгнутый экран, в темноте, при минимальной подсветке, смотреть - "вырви глаз", защитных стекол не найти, в общем - до первого падения - пластиковый корпус, опять же, до первого падения - немного медленный сканер отпечатков пальцев

Комментарий:

Если бы была возможность взять Lenovo p2 - я бы взял её, но увы, поэтому взял это и не жалею, аппарат - лучшее, что есть за свои деньги (15к в конце 2018 года)!


Отзыв был полезен: Да / Нет
1 ноября 2018 г. 11:42:43

Достоинства:

Всё хорошо, думаю, что по соотношению цена-качество это идеальный вариант! Все функции качественного смартфона на месте и работают.

Недостатки:

сам не досмотрел при заказе,думал, что он безрамочный.

Комментарий:

сглаженные края экрана восхищают посторонних, из-за этого не хочется использовать классические чехлы, которые края скрывают.


Отзыв был полезен: Да / Нет
17 сентября 2018 г. 12:58:02

Достоинства:

Отличный экран. Мощный процессор. Отличная камера. Отличная батарея.

Недостатки:

Камера конечно отличная, но фокусируется иногда плохо


Отзыв был полезен: Да / Нет
30 июля 2018 г. 01:48:53

Достоинства:

хороший телефон за эти деньги:особо не тупит,есть нфс,поддержка быстрой зарядки,за час 70%

Недостатки:

Но и садится быстро,если им пользоваться! Я часто его использую на работе,вечером остаётся 35—40%,на день не хватит,а заряжать,батарею портить,как мне кажется

Комментарий:

Телефон хороший,но если бы в ми макс 3 поставили шнфс,поменял бы,т.к. после этого телефона хочется ещё большик экран.Для тех,кто хочет в PUBG играть,чтоб не лагало,то минимальные настройки,хоть и далеко не самые плохие характеристики.


Отзыв был полезен: Да / Нет
27 июня 2018 г. 22:41:01

Достоинства:

Понравилось всё. Есть Вау эффект при первых смотринах после покупки.

Недостатки:

Для меня нет.

Комментарий:

Начал подыхать мой ASUS, начал выбирать новый 10-20 тыс., а в моих пределах выбор то небольшой. Или дешево, или двадцать и выше. Большие суммы тратить для меня бессмысленно, пользуюсь как телефоном, интернет раз в день, фото иногда нужно сделать качественное. Почитал отзывы, к бровям и боке равнодушен, спросил совета у сына, и купил месяц назад. В итоге для меня: огонь, хоть и 2016 года, Вау ещё не прошёл, фото качественные, с моими запросами держится три дня. Полностью доволен своим выбором.


Отзыв был полезен: Да / Нет
11 июня 2018 г. 00:26:16

Достоинства:

Процессор, объем памяти, цена(мне он достался за 22 рубля), сканер отпечатка работает лучше, чем у яблока.

Недостатки:

Конечно камера, ожидалось что то более качественное. Если с руками все в порядке и освещение хорошее, то фотки выходят крутые. Чуть сумерки, то камеру лучше не трогать. Мне не хватает четкости экрана. Может придираюсь. И с яркостью минимальной проблемы, её хочется, чтоб было значительно меньше.

Комментарий:

Отличный смартфон за свои деньги. Не подвел ни разу. Жду Ми Микс 2эс )))


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 мая 2018 г. 23:34:56

Достоинства:

Дизайн, экран, скорость, 157000 в антуту, звук хороший и громкий. Аккумулятор держит около 40 ч.

Недостатки:

По сравнению с ми5s камера очень плохая, видео ещё хуже.

Комментарий:

Если бы была камера от ми5s, то цены бы не было.


Отзыв был полезен: Да / Нет
19 апреля 2018 г. 13:28:22

Достоинства:

- Цена - Внешний вид - Начинка - Батарейка

Недостатки:

- Всё-таки для 5,7 разрешение FullHD - маловато. Для невооружённого глаза, конечно, все просто супер, но вот для VR очков не подойдёт. Пикселизация при увеличении будет заметна. - Нет микроСД.

Комментарий:

Впечатления сугубо положительные. Это второй мой "Китайфон". На данный момент они создают наиболее сбалансированные модели. В них за приемлемую цену стоят хорошие батарейки, начинка не самая современная, но приличная. Ее хватает для того, чтобы полноценно реализовать выполнение нескольких процессов одновременно. Кстати, у Mi 2 Note есть разделение экрана на две части. Очень удобная фишка! Я недавно только о ней узнал, но уже оценил. (См фото) Так, я свернул с темы. Камера у него отличная. Не хуже чем у именитых брендов (хотя, модуль-то у них и закупается). Ночью тоже получаются неплохие снимки. Наверное, фото в качестве урежется, но пример выложу. Мне очень нравится. Дизайн - класс. Стеклянный, с металлическим ободком, тяжёлый. Может служить оружием самообороны. Но красота требует жертв. :)) Батарейку держит отлично. Яркость всегда 70-100%, при достаточно регулярном чтении новостей, Телеграмма, Драйва, батарейки хватает на весь рабочий день. Экран, не смотря на 4 балла из 5, устраивает полностью. Цвета яркие, сочные, не искаженные. Пикселей просто так не видно. Звук - шикарен. Очень хорош. И Wi-Fi тоже, такое впечатление, что он не просто ловит сеть, а высасывает ее как пылесос. Ловит там, где планшетник и другие телефоны тупят и теряют скорость. С мобильной связью проблем тоже нет. Памяти 64гб. 40гб занято музыкой в формате flac, слушаю в машине. Остального хватает для фотографий и программ. Просто мега-удобная мультифункциональная кнопка. Это и дактилоскопический сканер, и "назад", и "домой". Это значительно повлияло на выбор аппарата. NFC есть, расплачиваюсь телефоном свободно. В игрушки не играю, но судя по кол-ву попугаев в тест-программах, должен все тянуть.


Отзыв был полезен: Да 2 / Нет 0
18 марта 2018 г. 23:43:58

Достоинства:

Отличный смартфон. Самсунг отдыхает. Если как телефон только использовать, то большеват конечно. Но сейчас смартфон это всё. Потому для этого как рас то самое. И в инете лазать, и в ворде писать, и поиграть на большом экране, всё это очь удобно. И ми клауд - вполне себе хорошая копия ай клауда. Аккум супер, на два-три дня мне хватает, сижу не с утра до вечера, но с периодичностью. Сеть ловит хорошо. Спокойно смотрится видео без тормозов. Фотик вполне себе хорошие фотки делает для смартфона. Кто хочет проф фото, покупайте марк 4 или сони р3... Необоснованные претензии к камере, не хуже айфоновских; айфоновская селфи камера хуже фотает.

Недостатки:

Это не недостатки, а то что нужно учесть: Скользский, обязательно чехол нужен. Так как экран большой, то на него лучше наклеить защиту. Хоть и качественный экран, но маааленькую царапку уже поставил. Родной муз. проигрыватель неудобный, установил из приложения.

Комментарий:

Фотки на этот смартфон сделанные выкладываю.


Отзыв был полезен: Да 2 / Нет 0
Добавить отзыв о Xiaomi Mi Note 2 64Gb+4Gb Dual LTE Grey
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте