Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Xiaomi Mi MAX 3 128Gb+6Gb Blue

Новый, оригинальный.
Xiaomi Mi MAX 3 128Gb+6Gb Blue - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 3 128Gb+6Gb Blue - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 3 128Gb+6Gb Blue - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 3 128Gb+6Gb Blue - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 3 128Gb+6Gb Blue - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 3 128Gb+6Gb Blue - Цифрус
Цена:
13530 руб.
  • Код товара: 14361
  • Наличие: нет в наличии
Другие цвета и модификации :

Самовывоз (Москва, Барклая, 6) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 360 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 400 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 500 рублей.

Подробнее


Отзывы о Xiaomi Mi MAX 3 128Gb+6Gb Blue
31 января 2019 г. 15:07:31

Достоинства:

Аппарат Xiaomi Mi Max 3 6/128GB 1) Размер экрана и его "картинка" 2) "Шустрый" процессор 3) Объем оперативки и "жесткого диска" 4) Аккумулятор !!!

Недостатки:

Нет в наличии чехлов, стекол... Нужно заказывать и ждать.

Комментарий:

Xiaomi Mi Max 3 6/128GB долго искал подобную модификацию за приемлемые деньги и наткнулся на это чудо. Решил рискнуть и купил. Реальные аспекты эксплуатации превзошли ожидания. Что поразило: 1) Аккумулятор за три дня эксплуатации телефона садится до 30-35% 2) Снимает почти в темноте с достаточным качеством. Прикрепил три фотографии, которые сделаны при очень плохом освещении без вспышки! 3) Через симку у интернета бешенная скорость, "Елки последние" размером в 700 метров у меня скачались за 2 минуты.


Отзыв был полезен: Да 6 / Нет 0
29 января 2019 г. 22:17:03

Достоинства:

Автономность около двух суток без подзарядки при активном пользовании, при пассивном (то есть, без просмотра видео по часу-полтора, без активного пользования интернетом) - даже больше. Если вообще редко брать в руки, то до трёх дней. Да, при этом я не использую LTE (хотя в смартфоне это имеется), скорости 3G хватает вполне. Думаю, что с LTE автономность будет ниже. Скорость работы. Яркий экран с сочной цветопередачей. Камера весьма и весьма достойная.

Недостатки:

Недостатков нет. Кто-то пишет про немного выступающую камеру, но вряд ли вы будете использовать этот смартфон без чехла, так что это совершенно не критично. Ещё интересный факт - в Mi Max 2 имелось встроенное приложение для электронной почты, здесь же его нет. Только Gmail, или что-то другое, что скачаете из Маркета. Как понимаете, это вряд ли можно считать недостатком. Так, небольшой штрих. Кому-то отсутствие NFC недостаток - спорить не буду. Лично я никогда не пользовался им, даже когда NFC был у меня в Sony Xperia Z2.

Комментарий:

До этого полтора года пользовался Mi Max 2 4/128, который теперь у моей жены. В том смартфоне всё было идеально, кроме камеры (при плохом освещении откровенно неважные фотографии получались). Этот Mi Max 3 6/128 сохранил все достоинства предыдущего смартфона, но при этом это качественно новая ступень. Самое значимое улучшение - это, безусловно, двойная камера. Здесь есть несколько отзывов с оценками ниже 4. В моём смартфоне ничего из этих отзывов не обнаружено, ничего не отваливается, связь держит чётко, всё работает как надо.


Отзыв был полезен: Да 3 / Нет 1
28 декабря 2018 г. 20:31:36

Достоинства:

Доброго времени суток.владел ми Макс 2 4/64,все устраивало,но захотелось обновить мобилу.приобрел Хуавей(прости господь)п20 лайт.поюзал его дней 10 и понял,что не моё.решил продать и купить новый макс.по сравнению со вторым Максом изменения есть и в лучшую сторону и в худшую.заметно лучше стала камера, дизайн,6 гигов оперативки, процессор,добавили band 20,удобнее лежит в руке,хотя уже всего на миллиметр, управление жестами очень удобная фича,привык за день, очень удобно.в худшую сторону изменилась автономность,но за день его разрядить все равно не реально,как не старался.также заметно хуже в сравнении со вторым Максом стало стерео звучание динамиков устройства (разговорный динамик практически не слышно). громкость в ушах и разблокировка по лицу добавились путём изменения региона с России на Сингапур.буду дополнять отзыв.пока все по красоте!!!

Недостатки:

"стерео"

Комментарий:

Однажды перейдя на лопату и привыкнув к ней,обратно вернуться не получится.возможно это только у меня! телефон с 6.9 дюймовым дисплеем стабильно работает с 10-11 часами активного экрана-это уровень,ребята!ми Макс 2 держал ещё лучше, Рекорд был около 15 часов экрана!всем рекомендую этот смарт,кто не боится его размера!за 20ку мобила нормуль!всех с наступающим, друзья!


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
28 декабря 2018 г. 15:13:14

Достоинства:

Экран на весь телефон. осталась пленка от макс1 по размерам точ-в-точ.

Недостатки:

Нет кнопок на панели но это дело привычки. Чехол нужен толстый чтоб защитить камеры.силиконовый не подойдёт.

Комментарий:

Купил в замен макса1. С трудом заказал - очень редкий вид.но за 22 128/6 Gигов это шикарно.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
10 ноября 2018 г. 18:03:00

Достоинства:

Перешёл с первого Макса. Экран больше и лучше, звук и камера тоже, показалось, что он даже больше первого Макса. Сразу пришло обновление на 10й миуи. Управление жестами - удобно.

Недостатки:

Первым Максом пользовался года 3, причем он у меня несколько раз падал и бился экран, и что бы не менять экран я покупал новый телефон,так за эти 3 года я поменял 4ре телефона. Переносить инфу было легко, например сломался у тебя экран, ты запустил ми сквер и через 20 минут у тебя такой же телефон, даже сбербанк настраивать не нужно, копировались все, включая записи звонков. С 3м Максом такого не произошло, по ми муверу передалось только 30% информации, дальше пришлось переносить все руками.

Комментарий:

Телефоном доволен на все 100.


Отзыв был полезен: Да 3 / Нет 0
3 ноября 2018 г. 17:22:18

Достоинства:

1) Цвет 2) Экран 3) MIUI 10 4) Камеры 5) Громкость 6) USB Type-C 7) Аккумулятор 8) Объёмы памяти 9) Пульт управления техникой 10) Размер и то как он лежит в руке

Недостатки:

11) Нет NFC 12) Слабое вибро 13) Совмещенный лоток

Комментарий:

Наконец-то я его купил!!! Это не совсем отзыв, а скорее сравнение с первой моделью 1) Очень понравился цвет, у меня он синий 2) Экран лучше чем в предыдущих моделях, соотношение сторон, скругленные углы (до покупки думал что меня это будет раздражать. И как же хорошо что нет чёлочек и глазиков. 3) У меня азиат с глобальной прошивкой, обновления приходят по воздуху, очень понравился режим управления жестами (без под экранных кнопок) 4) Камеры снимают намного лучше чем в первой модели, даже при недостаточном освещении. 5) Звук стал намного громче и объемнее, сначала даже пугался громкости звонков. 6) Радует обновленный разъем, не понимаю тех кто сейчас покупает с micro USB 7) Батарея одна из главных причин покупки, в сравнении с первой моделью держит дольше 8) Памяти должно хватить на долго, если бы была бы версия на 256гб или более взял бы её. 9) Огромный плюс что есть ИК передатчик, не понимаю почему его так редко используют другие производители. 10) Это что то не вероятное, разница с первым Mi Max меньше 1 мм, но он совсем по другому лежит в руке и места в кармане занимает ощутимо меньше. 11) Особе не переживаю насчет NFC, но как было бы удобно не носить с собой пластиковые карты 12) Вибрация как в предыдущей модели, с выключенным звуком и в шумном помещении легко пропустить вызов, в последних моделях Самсунг вобро намного лучше 13) Почему я должен выбирать между симкой и картой памяти? Необходим тройной лоток! Дефицитный продукт в шикарном цвете, очень рад что урвал!


Отзыв был полезен: Да / Нет
17 октября 2018 г. 17:18:59

Достоинства:

- Большой и яркий экран - Размер корпуса, удобно держать в руке - Производительность - Камера (приятные кадры, особенно вкупе с AI) - Современный приятный дизайн с не большими рамками в длину - Быстрая зарядка - Время автономной работы (см. комментарий) - Оболочка (MIUI)

Недостатки:

- Выходящая за пределы корпуса рамка 2-х камер (не может лежать ровно на столе, решается соответствующим чехлом) - При просмотре видео с youtube присутствуют рамки по краям (можно расширить, но информация так же уйдёт за пределы экрана) - Как таковых явных недостатков нет, если смотреть как любитель больших телефонов. Скорее присутствуют некоторые нюансы после перехода с Mi Max 2 - На момент написания отзыва достать версию 6/128 в Москве крайне проблематично и такая обстановка сохраняется как минимум на протяжении месяца. Телефоны появляются на ЯМ на пол часа, после чего их все сметают (даже за баснословные деньги)

Комментарий:

Составляю отзыв после 3-х недель использования 3-го Max'а. Так же сразу же перешедший от Max'а 2-й версии. Поэтому отзыв возможно будет не в полной мере объективным, как мог бы написать человек, который впервые взял в руки телефон таких размеров. Первое, что явно бросается в глаза - это очень и очень неплохой экран с приятной цветопередачей даже на около-минимальных значениях яркости. Серьёзно, чуть выше самого минимума и в тёмное время суток очень даже. Он действительно яркий. Но, как мне кажется, тут же кроется минус (возможно), факт в том, что он менее автономен чем 2-я версия, несмотря на чуть больший объём аккумулятора. Для чистоты эксперимента стоит отметить, что прошивки стояли одинаковые на обоих аппаратах (xiaomi.eu 8.9.20), набор программ одинаковый, всё в общем так же, но разряд быстрее. Не то что бы сильно, но по моим ощущениям на 1-1.5 дня работает меньше. Производительности выше крыши, для повседневного использования не знаю куда больше. Особенно учитывая miui 10, там всё буквально летает. В игры если и играю, то в такие, где никакие тормоза не замечаются. Верхушки игровой индустрии мне не нужны. Экран вытянулся, по ширине информации вмещается меньше, что теперь так же не привычно, зато к типоразмеру привыкаешь моментально и даже бОльший экран кажется наоборот более удобным даже пользуясь одной рукой. Края более заострённые нежели у 2-го. Камера производит снимки явно лучше 2-го. Но подозреваю, что чуть подкручивает за счёт интеллектуальной обработки. Добротный звук, нареканий не вызывает. Он есть и его достаточно, скажем так. Пока ещё есть вопросы к связи, т.к. там где раньше без проблем проходил звонок на 2-м, сейчас 3-й это дело переваривает со скрипом. Явно есть проблемы со связью. Но судить строго пока не буду, т.к. скорее всего это проблемы исключительно прошивок (тем более аппарат свежий). К работе голосового динамика в шумных местах вопросов нет.


Отзыв был полезен: Да / Нет
29 сентября 2018 г. 07:43:32

Достоинства:

Большой экран Камера В интернете зависать

Недостатки:

Сим карта теле2 периодически отваливаеться во втором слоте. Похоже что приемник слабее чем до этого были у меня телефоны т.е. где у меня раньше было хоть одно деление антенны здесь нет, думаю это все сырое ПО и это исправят.

Комментарий:

Я сам крупный, поэтому мне удобно звонить.


Отзыв был полезен: Да / Нет
4 сентября 2018 г. 16:04:24

Достоинства:

Экран - качество и размер, небольшие рамки (на фоне огромного экрана практически отсутствуют), АКБ объемная, качество материалов и сборки, толщина. Face id- забавная функция. У меня работает хорошо, не знаю кого она там путает. Нас с женой различает.

Недостатки:

Прошивка у меня MIUI 10 global 8.8.3. beta. Короче уже русская но совсем сырая. Это не то чтобы недостаток - скоро допилится и обновится, но в настоящий момент это влияет на камеру, время автономной работы. Камера (условно).

Комментарий:

Постараюсь дать максимально объективный отзыв. Являюсь обладателем 3-го телефона данной марки. Первым был редми ноут 3 про. Отличный аппарат, но камера вызывала печаль. Затем был ми5с. Модель не очень популярная, совершенно не ясно почему - аппарат отличный. У жены Ми 6. Свой ми5 я потерял, и срочно нужна была замена. Времени на тесты и раздумия не было. Коротко почитал особенности и выбирал между ми 8се и этим. Про СЕ напишу сразу - красный это розовый, золотой это желто-розовый. Данные цвета только для девушек. Не понравилась форма и задняя крышка. Ми 8 дорогой, да и какой в нем смысл? подумал я. по обзорам камера не сильно лучше данного аппарата, модуль от сони используется аналогичный. Пиксели давно не решают. Что мы имеем на деле - камера средняя. Реально, в темноте и при искусственном освещении она просто слаба. Ми 6 ее рвет в клочья. Уверен что вопрос отчасти в прошивке, но факт есть факт. У Ми 8 камера просто на уровень лучше. В светлое время снимает отлично, портреты тоже хорошо. Размер несколько смутил изначально, но вопрос привычки. Смотреть видео и в целом пользоваться - одно удовольствие. Минус - неудобно одной рукой писать в вотсап. В остальном размер - только плюс. Батарея держит 2 суток плотного использования. Думаю с допиливанием прошивки можно увеличить этот параметр. А если вырубать локацию, когда она не нужна и регулярно очищать открытые приложения - дня на 3 можно вытянуть. Про производительность особого смысла писать не вижу. Какая разница сколько он баллов наберет в антуту и пр. Игры и видео - без проблем. Многозадачность хорошая. Ближайшие года на 3 хватит. А стоит у вас проц 636 или 845? На мой взгляд больше маркетинга. Хотя сам раньше был жутко замороченный на железе. В целом аппарат отличный, современный, выделяется размером экрана и АКБ. Остальные параметры хорошие. За свою стоимость 18 тыс - отличный вариант. Думаю плотно займет свою нишу.


Отзыв был полезен: Да / Нет
4 сентября 2018 г. 08:41:01

Достоинства:

Хороший большой экран,главное достоинство!Камера основная вполне подходит как для фото,так и для видео.Батареи на день хватает,к вечеру остаётся немного,но супер результата ждать не приходится,экран не маленький,а ёмкость 5500.По части нагрева-греется достаточно сильно,особенно в процессе навигации.За такие деньги отличный аппарат.Куплен за 20000руб.

Недостатки:

Для меня единственный и главный недостаток,это неадекватная работа сенсорных кнопок внизу экрана.Срабатывают всякий раз по разному)Иногда для возврата стрелку назад один раз надо нажать,чтобы вернуться,а иногда с пятого раза получается.Это происходит постоянно.Очень сильно раздражает!


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
30 августа 2018 г. 23:34:23

Достоинства:

Экран и автономность

Недостатки:

Камера

Комментарий:

Мой первый телефон на андроиде. Потребовался второй телефон для работы, основная трубка iPhone 8+, да и вообще закоренелый яблочник, пользуюсь практически всей техникой Apple и уходить с неё не собираюсь) Но потребовался относительно не дорогой аппарат с большим экраном ... подкупила похожесть прошивки MIUI на ios, царский экран, да и вообще за свои деньги оказался отличный аппарат. Камеру хоть и поставил в минус, но это всё конено в сравнении ... за свои деньги гуд! Много бы еще конечно чего хотелось, влагозащиту, NFC итд) Но снова оговорка о цене! Как потребитель контента - идеально.


Отзыв был полезен: Да / Нет
28 августа 2018 г. 09:30:42

Достоинства:

Современный и очень крутой дизайн. Приятно держать в руке, несмотря на габариты, лежит удобно. Крутой экран, действительно большой и сочный дисплей. Хорошая камера как и фронтальная, так и основная, USB - C, QC 3.0 Производительность, отзывчивость. Очень ёмкая батарея. Jack 3.5

Недостатки:

Из недостатков могу отнести только то, что нельзя нормально пользоваться из коробки. Но это пока...

Комментарий:

Владею первым Mi Max 4/128, сравнению не поддаются, не смотря на то, что мой старый отлично работал, сейчас он мне кажется каким - то доисторическим и устаревшим. В общем, линейка все больше радует. Рекомендую. Но если покупаете с Ali (был куплен за 17500), то будьте готовы к кривой прошивке, связь отваливалась да и функционал был немного ограничен, прошил до 10-ой беты, полет отличный!


Отзыв был полезен: Да / Нет
24 августа 2018 г. 10:10:00

Достоинства:

Дизайн. Отличный экран. Батарея, использование в качестве павер бенка.

Недостатки:

Ещё сырой, срочно требуется прошивка, и как можно быстрее. Сотовый сигнал пропадает в любой момент, даже во время разговора, и отключаются сим-карты. Не везде ловит 4G, там где есть покрытие 4G. Сенсорный помощник с каждым разом во время пользования опускается вниз и создаёт неудобство. Датчик освещения меняется независимо от света. Далее посмотрим...

Комментарий:

До этого пользовался Mi Max 2, данных недостатков в нём не было. В целом отличный телефон, надеюсь ошибки исправят в следующем обновлении. Данный апарат заменяет и телефон и планшет и даже ноутбук! Для солидной интеллектуальной работы все под рукой и это очень удобно.


Отзыв был полезен: Да / Нет
24 августа 2018 г. 09:40:35

Достоинства:

День добрый всем. Этот отличный смартфон которым я пользовался . Он лучше и первого и второго Макса, но есть на данный момент одно но ,,,....

Недостатки:

Единственным недостатком является , это прошивка. Она хоть и значится как Глобалка , но это китайская глобалка , Перевод хороший , все читается , все летает ,работает долго , но не стабильно работает с операторами. Из за прошивки не все частоты поддерживаются . В частности ТЕЛЕ 2 только 2G и все. Билайн часто вылетает на звонках , а интернет отлично. Я опробывал два смартфона от разных продавцов и вынужден его был дважды сдать . Связь теряет , вылетает из сети . Это характерно только для ТЕЛЕ 2 , Билайн , в Мегафоне все отлично в МТС тоже вроде все работает , но как то долго дозванивается до абонента. Так что придется ждать Российскую Глобалку и тогда его возьму. При покупки учтите , что я сказал. Лучше сразу проверить , чм потом сдавать . Всем удачи.


Отзыв был полезен: Да / Нет
23 августа 2018 г. 21:55:57

Достоинства:

Большой сочный и яркий экран. Шустрый процессор,неплохие камеры.

Недостатки:

Кнопка выключения,очень скользкий

Комментарий:

Телефону две недели,до него был ми Макс второй,так-что привыкать к размеру не пришлось.Первые впечатления конечно от экрана,он стал больше и лучше,а размер остался такой как и на втором Максе.Производительность ну тоже вроде лучше,мне трудно судить я в игры не играю. Прошивка миу 10 бета версия. Китайского языка нет,но много английских слов. Переведено примерно на 85%.Камеры днём снимают отлично,в тёмное время суток конечно похуже,но в принципе терпимо.Дочка сказала,что телефон снимать стал лучше ,но убрали несколько настроек которые были во втором максе. Видео снимает примерно так-же. А вот смотреть на нём видео стало значительно лучше за счёт того что увеличилось разрешение. Не очень нравится то,что камера выступает из корпуса. Защитное стекло быстро поцарапается. И просто бесит эта кнопка включения с боку. Она постоянно включает аппарат. Может кто знает как её отключить?Обязательно нужен чехол,иначе телефон долго не проживёт,обязательно выскользнет из рук.Зарядку держит пару суток,а при умеренном пользовании интернетом может продержаться и три дня.В целом телефон оправдал мои ожидания. Хотя цена на старте продаж мне кажется слегка завышена.


Отзыв был полезен: Да / Нет
22 августа 2018 г. 18:11:54

Достоинства:

Xiaomi как всегда на коне Впереди всех . Осталось добить прошивку .Сборка на высоте /металл/.А не стекло и керамика и конечно цена

Недостатки:

Только придирки + для большой руки.

Комментарий:

Возьмите в руки и вы поймёте все.ваш. Больше слов не будет


Отзыв был полезен: Да / Нет
21 августа 2018 г. 22:36:48

Достоинства:

Большой экран - что очень важно для современного пользователя. Долго держит заряд в активном режиме эксплуатации. Отлично функционирует распознавание faceId Высочайшая производительность. Камера без нареканий

Недостатки:

Цена Качество материала гаджета NFC Для офисного рабочего, для постоянных звонков на любителя подойдет, но смотрится не серьезно

Комментарий:

В целом смартфон более чем достойный девайс для покупки в 2018 году. Будете лежать зимой в постели переживать зиму и в свое кудовольствие смотреть стримы, ютабыч и прочие свои любые задачи, т.к. производительности хватит выше крыши и дисплей такой, что можно друзьям показывать без проблем. В компании станете просто человеком, который все ролики показывает на своем девайсе. В современном мире без "шустрого" гаджета с хорошим дисплеем и не менее хорошей камерой, чем у конкурентов, очень скучно.


Отзыв был полезен: Да / Нет
20 августа 2018 г. 22:05:17

Достоинства:

Экран, батарея, производительность

Недостатки:

Нет NFC.

Комментарий:

На протяжении полугода ждал выхода этого mi max 3. Сейчас у меня mi max 1 3\64гб, если честно хотелось версию 6\128 , но в продажу он еще не поступил, да и обдумав, понял, что 128гб лично для меня многовато, ибо эти 64гб за полтора года использования первой серии так и не заполнил. 1. Экран. -Он действительно стал ярче и картинка стала более насыщенной. По сравнению с прошлой версией он стал длиннее. 2.Габариты. -В длину все так же как и прошлая версия, а вот в ширину, не смотря на 6.9 дюймов даже уменьшился, визуально миллиметров на 5. Одной рукой так же не очень удобно пользоваться, но меня это не смущает. 3. Камера. -Пожалуй самый заметный параметр, если в прошлой версии снимки в пасмурную погоду и в вечерние время я старался не делать, то тут основные камеры выдают даже очень приличную картинку. Камера для селфи так же сильно прибавила, снимки достаточно четкие и яркие. 4. Производительность. -Я не фанат тяжелых игр, могу лишь время поубивать в бум бичь, с этим превосходно справлялся и прежний телефон. Так что могу сказать лишь о плавной анимации и стабильной работе в таких проложениях как яндекс карты, инстаграм и т.д. 5.Автономность. -Батарейки на первом телефоне мне хватало при активном пользовании на сутки-полтора, а тут аж 5500!!! 6. Динамики. -Этот телефон, как говорит производитель, воспроизводит уже стерио звучание. Ну в общем включил я музыку, послушал, сравнил, да звук стал погромче, играет и с основного динамика снизу, и похоже с разговорного с верху. Проще говоря ничего необычно, звук как звук, а музыку я все же предпочитаю слушать в автомобиле на хорошей акустики с саббуфером. Общее впечатление. По моему личному мнению телефон стал более качественным в сборке, более интересным и стильным в сравнении с прошлыми версиями. В целом покупкой доволен, единсвенный недостаток, дак это пожалуй отсутствие NFC, но для меня это капля в море, имея бесконтактную карту и наличку в кармане нейтрально отношусь к данной функции, вернее к её отсутствию.


Отзыв был полезен: Да / Нет
15 августа 2018 г. 08:26:43

Комментарий:

Отличный смартфон в своей ценовой категории. Хотя могу точно сказать, что он может дать фору многим флагманам. Экран с хорошей цветопередачей, батарея мощная, хватает его на полный день, ну это если играть в игры и сидеть постоянно в интернете. А обычному пользователю хватит и на двое-трое суток. Игры тянет без проблем, танки идут на высоких настройках без проседаний.


Отзыв был полезен: Да / Нет
14 августа 2018 г. 22:18:40

Достоинства:

Экран, камера, батарея, режим полного экрана , без дежурных кнопок.

Недостатки:

Пока нет прошивок от русскоязычных локализаторов...в конце августа наверно уже появятся. И ещё: кнопка включения, теперь находится ниже, почти посередине телефона, что меня напрягает, ибо её постоянно задеваешь, и телефон открывает меню питания, либо уходит в перезагрузку...возможно это дело привычки, посмотрим.

Комментарий:

Кто говорит, что это одно и тоже, что Макс и Макс 2, чушь - это другой телефон, гораздо удобнее , продвинутее, и по ощущениям , у него исчезла "лопатность" предшественников. Берите поклонники, не пожалеете,в России цена правда завышена, но я думаю он скоро упадёт, ибо ввоз массовый их начался с 15 августа. Кто боится страшилок, коими всех пугают нубы в интернете, о якобы самопальной прошивке ,не верьте, отличная прошивка глобальная. Я доволен лично.


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Xiaomi Mi MAX 3 128Gb+6Gb Blue
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ