Уважаемые покупатели!
В связи с большим количеством заказов, время обработки онлайн заказов, а также их выдача на самовывозе увеличено!
По возможности, оставляйте заказы через сайт!
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Xiaomi Mi MAX 32Gb+3Gb Dual LTE Gold

Новый, оригинальный.
Xiaomi Mi MAX 32Gb+3Gb Dual LTE Gold - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 32Gb+3Gb Dual LTE Gold - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 32Gb+3Gb Dual LTE Gold - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 32Gb+3Gb Dual LTE Gold - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 32Gb+3Gb Dual LTE Gold - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 32Gb+3Gb Dual LTE Gold - Цифрус
  • Код товара: 8200
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Xiaomi Mi MAX 32Gb+3Gb Dual LTE Gold
5 марта 2017 г. 07:25:19

Достоинства:

Глобальная прошивка, отсутствие глюков, большой экран, батарея.

Недостатки:

Кнопка включения/выключения расположена неудачно. Часто непроизвольно нажимаю на нее (т.к. телефон широкий) и происходит перезагрузка. Из-за габаритов телефона одной рукой пользоваться неудобно.

Комментарий:

Телефон отличный и стоит своих денег. Но лично для меня большеват, не очень удобно носить и пользоваться. Идеальный размер 5.5 дюймов.


Отзыв был полезен: Да / Нет
2 марта 2017 г. 17:58:33

Достоинства:

Экран,аккумулятор, производительность, громкость динамика

Недостатки:

Антенна

Комментарий:

К размеру быстро привык после старого 5,5 дюймового, на большом экране приятнее просматривать контент, есть функция управления одной рукой. Сенсор срабатывает чётко. Камера устраивает. Искал телефон с ёмким аккумулятором, на день хватает, при самом активном использовании. Старый HONOR 5X с батареей на 3000 садился к обеду в ноль. Производительности хватает для любых игр и многозадачности, у меня 3/32 модель. Первый месяц юзал без чехла, пару раз ронял, очень боялся разбить-выглядит хрупким. Потом пришел чехол с Али и всё в ажуре. Связь бывает пропадает полностью несколько раз в день, на старых телефонах с этой же симкой и в том же месте такого не наблюдалось. А так смартфон очень нравится, доволен. До этого было 4 разных модели смартфонов, недостатков у них больше.


Отзыв был полезен: Да / Нет
28 февраля 2017 г. 18:52:15

Достоинства:

Материал корпуса, размер дисплея, обьем памяти, энергопотребление, игровая производительность, звук динамика

Недостатки:

не выявила

Комментарий:

Владею этим чудом почти месяц. Никаких отрицательных сторон выявить не удалось. Купил за 12500 и за эти деньги ничего рядом даже не стоит. Функционал и мощь просто потрясают. Его вообще не возможно поставить в ступор. Все летает в том числе и любые игры Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_3977649.html


Отзыв был полезен: Да / Нет
12 февраля 2017 г. 10:54:43

Достоинства:

1. Яркий и сочный экран - очень нравится 2. Стабильная работа - не завис, не перегрелся и не перезагрузился не разу 3. Обновление прошивки по воздуху (качественный литературный перевод на русский) 4. После игры с настройками стоковой камеры - достойные фотки и отличное видео 5. В версии с 3GB оперативки - не смотря на жесткую эксплуатацию - всегда от 1GB свободной памяти - и ничего не выбрасывается из нее 6. Великолепная батарея (почти 5 Ампер) - 2 полных суток, при постоянном нахождении в памяти "монстров" типа ВК / ФБ / Скайп; также читаю книжки, слушаю и смотрю сайты 7. Качественная запись разговоров 8. Быстро и точно срабатывает сканер отпечаток пальца - не только на разблокировку, но и на работу с платежными сервисами и разными прогами 9. Можно настроить почти всё под себя в смартфоне - без рута, рекавери и смс ;-) 10. Прекрасное соотношение цены/качества и доступности (по крайней мере в СПб)

Недостатки:

недостатков для себя не вижу - особенно за такую цену!!!

Комментарий:

Но есть некоторые вещи, которые лично мне не нравятся: 1. после каждой перезагрузки - надо сначала разблокировать смартфон правильным паролем и до введения правильного пароля сканер отпечатков просто не работает! После - все ОК! 2. Карты памяти использует только FAT32 - правда, сам отформатировал во что ему нужно мою NTFS карту и работал с ней без проблем - пока не заменил её на 2 симку ;-) 3. Поддержку (нездоровой) тенденции "или карта памяти или 2 симка" недостатком не считаю, так как хватает 26 ГБ свободного места с запасом! Все равно очень рад покупке - сдал свои Sony ZL и Asus Nexus 2013 и доволен!


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
11 февраля 2017 г. 08:37:13

Достоинства:

Производительность, быстродействие.

Недостатки:

Стекло не олеофобное.

Комментарий:

Смартфон хорош во всём. Это тот случай, когда размер имеет значение. Сёрфить одно удовольствие. Игры на ура. Ещё подрабатываю работой в такси по интернету. Посоветовали Мах. Заказы берутся увереннее, чем на LG G3. Жена на него глаз положила. Вообщем положительные эмоции. Влюбляешься после пары часов. Ничего не скрипит, не люфтит. Подсветка кнопок равномерная.


Отзыв был полезен: Да / Нет
10 февраля 2017 г. 14:15:53

Достоинства:

Быстродействие, батарея, экран.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Посоветовали для работы в такси. Доволен.Быстро реагирует на принятие заказов. Накаких скрипов нет, подсветка кнопок равномерная. Куча настроек. Поддержка OTG и т.д.


Отзыв был полезен: Да / Нет
8 февраля 2017 г. 15:13:58

Достоинства:

Батарейка

Недостатки:

Поскрипывает в руках

Комментарий:

Мощная начинка - никаких тормозов в любых приложениях, большой экран - удобство (до этого всегда был фанатом маленьких диагоналей, ходил с 5' и думал что никогда не смогу использовать телефоны бОльшей диагонали). Батарейка - шикарная, обычно телефоны у меня сдыхали к обеду (работа завязана на скайпе, звонках, раздача вайфай и т.д.), МиМакс живет до вечера, и вечером еще 25-30% заряда. Из недостатков - скрипит в руках, некритично. Камера - уныла. В целом - телефон огнищще.


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 февраля 2017 г. 08:50:55

Достоинства:

Цена-качество. Батарейка. Экран. Скорость срабатывания на отпечаток.

Недостатки:

Один недостаток-флешк ставится только вместо одной симки. Но сейчас на многих аппаратах такая лабуда.

Комментарий:

Опыт использования около месяца. Брал его как мобильную альтернативу планшету (телефон у меня iPhone 6s). Не нарадуюсь! Такие характеристики, за такие деньги! Китай рулит! Я, смотря на нём кино, пользуюсь AirPods! Он их видит и подключается моментально! Был крайне этому удивлён. Андроид 6 и оболочка приятно удивили. Вообщем я доволен!


Отзыв был полезен: Да / Нет
1 февраля 2017 г. 05:24:35

Достоинства:

Быстрая работа системы из-за оперативки, шустрое выполнение множества задач, восстановление данных через аккаунт в Mi-Cloud. Предустановленные приложения работают на ура и многие из них не нужно заменять приложениями из Маректа

Недостатки:

Немного подкачала камера, но этим страдают даже топовые китайцы. Нет нормального защитного стекла для девайса. В Китае продают стёкла по 150-250 рублей, но они на 1мм Уже, чем сама рамка экрана. А клеить плёнку - прошлый век.

Комментарий:

1. Я в настройках блокировки по пину как-то умудрился заблокировать саму симкарту. После разблокировки экрана мне нужно было ввести сначала PUK-код 2 раза и потом уже пин. Я решил сделать хард-ресет, но и после этого симка просила puk-код. Пришлось звонить оператору с другой симки и узнавать puk, чтобы войти в систему. После этого я копался снова и не смог найти ту функцию, так что будьте внимательны и не переборщите с безопасностью, либо заранее узнайте свой puk-код. 2. Я очень советую сразу же подключиться к Mi-Cloud, который делает бэкап ваших приложений. Для этого нужно создать аккаунт с паролем и желательно через телефон. Настройте автобэкап раз в неделю, он отправит их в облако и даже после хард-ресета вы сможете зайти в аккаунт и восстановить все приложения. НО для смс и контактов советую использовать сторонний софт, который все смски сохранит в файле и отправит его например на Гугл Диск. После потери даже телефона вы сможете восстановить все смски.


Отзыв был полезен: Да / Нет
30 января 2017 г. 07:16:51

Достоинства:

Большой, тонкий, стильный. Батарея просто зверь. Шикарный дисплей и звук.

Недостатки:

1 тиховато поет в наушниках, можно было бы чууууть погромче. 2 не найти нормального защитного стекла. 3 самый главный минус - камера

Комментарий:

Взял 16гб, 2гб. За 11 т.р. Думал двух гигов памяти мало будет. Нет, на самом деле мне хватает за глаза (в игры не играю, даже пробовать не буду). Если игрушки, то шахматы, кубики и т.д. время убить. За такие деньги считаю просто шикарной лопатой, доволен как слон. Не слушайте никого, берите и не партесь. Сборка на высоте, ничего не скрипит. Прошивка норм, без глюков. Минимум функций, только необходимое. Камера днём без нареканий. В темноте плохо. У асуса зенфона камера лучше, однозначно. Но асус и стоит в 2 раза дороже. Кому мало памяти 16гб, делайте бутерброд из симки и флэхи, на ютубе много видео. Хотя... Я лично не понимаю зачем сейчас две симки иметь... Теле2 затолкал, 200 рублей в месяц положил и звони куда хочешь. Но тут каждому свое. Короче если сомневаетесь-берите и не слушайте никого. Шикарная лопата по более чем доступной цене. Я уверен что у брендов типа Самсунг или тот же асус такой фаблет под 30 то бы стоил, если не дороже.


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Xiaomi Mi MAX 32Gb+3Gb Dual LTE Gold
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте