Уважаемые покупатели!
В связи с большим количеством заказов, время обработки онлайн заказов, а также их выдача на самовывозе увеличено!
По возможности, оставляйте заказы через сайт!
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Xiaomi Mi MAX 16Gb+2Gb Dual LTE White

Новый, оригинальный.
Xiaomi Mi MAX 16Gb+2Gb Dual LTE White - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 16Gb+2Gb Dual LTE White - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 16Gb+2Gb Dual LTE White - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 16Gb+2Gb Dual LTE White - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 16Gb+2Gb Dual LTE White - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 16Gb+2Gb Dual LTE White - Цифрус
  • Код товара: 8627
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Xiaomi Mi MAX 16Gb+2Gb Dual LTE White
7 марта 2017 г. 19:33:04

Достоинства:

Дизайн, экран, заряд хорошо держит, а кастумные прошивки есть, звук, камера

Недостатки:

При подключении microSD надо каждый раз её указывать, что бы можно что-то делать. При подключении usb флэшки не видет, надо форматировать на смарте, чтобы видел её, а патом если новую вставить тоже самое

Комментарий:

Лучший телефон за эти деньги, конкурентов нет ему


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 февраля 2017 г. 22:25:09

Достоинства:

Большой экран, хорошая камера

Недостатки:

Нет


Отзыв был полезен: Да / Нет
23 января 2017 г. 13:57:27

Достоинства:

К отзывам других добавлю, что мобильный интернет летает в местах, где другие именитые смартфоны слепы

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Превосходит ожидания


Отзыв был полезен: Да / Нет
12 января 2017 г. 17:22:14

Достоинства:

Хороший смартфон с большим экраном и ёмким аккумулятором. Брал для интернетсерфинга и использования мессенджеров, в этом плане всё устраивает!

Недостатки:

Нет


Отзыв был полезен: Да / Нет
6 января 2017 г. 09:41:31

Достоинства:

Всё что напихано работает на ура

Недостатки:

Всё таки наверно размер. Не все операции удаётся сделать одной рукой, а если одна рука чем то занята и нет возможности её освободить. То звонок может превратиться в цирковой трюк во время которого есть возможность выронить телефон . Совмещённый слот под сим карту и карту памяти. Режим работы одной рукой включается с в среднем с пятой попытки, поэтому не пользуюсь.

Комментарий:

Очень не рекомендую любителям двух сим карт на одном аппарате. 16 gb ПЗУ очень мало, предустановленный софт занимает 10gb. Поэтому для своего остаётся всего 6. Закачал карты навитела и всё. Место кончилось.


Отзыв был полезен: Да / Нет
4 января 2017 г. 18:10:03

Достоинства:

Автономность, дизайн,экран.

Недостатки:

Нет в черном цвете.

Комментарий:

Приятно держать в руке( толщина, закруглённый экран) Всё работает просто супер. После Ми Макс мой 5-ти дюймовый самсунг кажется просто карликом.


Отзыв был полезен: Да / Нет
3 января 2017 г. 15:09:26

Достоинства:

Большой экран, хорошая батарея. Считаю этот смартфон лучшим на рынке. Конкурентов нет


Отзыв был полезен: Да / Нет
21 декабря 2016 г. 12:41:40

Достоинства:

Android 6.0, большой дисплей, зарядку 3 дня свободно держит( если не играть ) обычное использование приложений. Единственное мало встроенной памяти, из 16 ГБ 6 ГБ занимает операционная система. Так что если вы планируете устанавливать много приложений, то минимум 32ГБ! Использую уже 3 месяца, проблем не обнаружил!


Отзыв был полезен: Да / Нет
14 декабря 2016 г. 18:06:59

Достоинства:

Отличный телефон, много полезных функций. Пользуюсь около месяца, проблем не было.

Недостатки:

Не обнаружено.


Отзыв был полезен: Да / Нет
4 декабря 2016 г. 17:45:36

Достоинства:

Экран,громкий,чистый,об,емный звук,множество приложений,сам корпус-тонкий,нескользкий.

Недостатки:

Пока не заметил


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Xiaomi Mi MAX 16Gb+2Gb Dual LTE White
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте