Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Xiaomi Mi MAX 128Gb+4Gb Dual LTE Black

Новый, оригинальный.
Xiaomi Mi MAX 128Gb+4Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 128Gb+4Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 128Gb+4Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 128Gb+4Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 128Gb+4Gb Dual LTE Black - Цифрус
Xiaomi Mi MAX 128Gb+4Gb Dual LTE Black - Цифрус
  • Код товара: 8205
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Xiaomi Mi MAX 128Gb+4Gb Dual LTE Black
27 февраля 2017 г. 11:17:58

Достоинства:

Экран.Шустрость работы.Внешний вид.

Недостатки:

Нареканий пока нет.

Комментарий:

Надо привыкать к размеру.Аппарат мне очень нравится.Советую!


Отзыв был полезен: Да / Нет
23 февраля 2017 г. 15:29:48

Достоинства:

Шикарный аппарат

Недостатки:

Нету

Комментарий:

Купил сиё чудо и не нарадуюсь, до этого был владельцем и Самсунг галакси ноут, и Хуавей акцент мей но этот аппарат-это что то не Описуемое !!!


Отзыв был полезен: Да / Нет
16 февраля 2017 г. 11:57:38

Достоинства:

держит батарейку достойно, мучила его долго, выдержал)

Недостатки:

...тьфу тьфу надеюсь не будет, единственное не реагирует так быстро как надо - немного заглючил замигал и показал черный экран , это когда делаешь много очень быстрых операций в разных программах) видимо не привык...


Отзыв был полезен: Да / Нет
11 февраля 2017 г. 21:16:44

Достоинства:

Экран, дисплей, динамики, автономность, тонкий, хорошая цена

Недостатки:

Сканер отпечатков пальцев, отправление смс

Комментарий:

Телефон работает хорошо, приложения не лагают, диапозон яркости большой, телефон автономно может работать два дня(при активной работе), динамики сильные, сканер отпечатков пальцев работает эпизодически (реагирует только в половине случаев), СМС идут тоже по-разному, иногда отправляются сразу, иногда через полчаса (это не зависит от качества сети), камера на телефоне не блещет(думала будет лучше) Телефон неплохой, если брать его не для съемок-очень даже ничего, при своих размерах он достаточно удобен, привыкаешь к нему очень быстро, ну на мой взгляд самый главный его плюс-большая батарейка, мне кажется брать стоит)


Отзыв был полезен: Да / Нет
11 февраля 2017 г. 15:48:29

Достоинства:

Цена, размер, емкость батареи

Недостатки:

Камера

Комментарий:

Осознанно брал эту модель зная, что камера не айс. Во всем остальном данный аппарат меня полностью устраивает. Перешел на него с айфона 5s. Основные требования были 2 симки большой экран и нормальная батарейка.


Отзыв был полезен: Да / Нет
29 января 2017 г. 20:36:56

Достоинства:

Огромный экран. Заряда батареи хватает на 1,5 - 2 дня (Игры, YouTube, Bluetooth). Обновления по Wi-Fi. 128Гб на борту. Цена очень конкурентная.

Недостатки:

1. Камера посредственная, но, при сравнении с флагманами Samsung, только Samsung Galaxy Note 7 заметно лучше фотографирует. С остальными дорогущими телефонами - фото на равных (при правильной несложной настройке). 2. Китайское зарядное устройство с переходником на евророзетку.

Комментарий:

1. Изначально пугал размер, поэтому пришлось самому ехать в интенет-магазин за заказом, что бы подержать в руках и принять окончательный результат. В итоге взял этот аппарат, пользуюсь 4 месяца и ни капли не пожалел. 2. Зарядным устройством пользуюсь от телефонов HTC. 3. Фотокамеру настроил, фото приемлимые, не хуже чем у других до 50000 смартфонов. 4. В боковой карман джинсов (карманы-хулиганы) помещается без проблем, сидеть не мешает :) 5. К размерам привык. 6. Часто не хватает стилуса (но это привычка от Note 2). 7. На таком экране смотреть видео - самое оно, планшет забросил. 8. Батареи реально хватает минимум на 1,5 дня. Инет по Wi-Fi + игра полчасика + разные программки + Blutooth c Xiaomi Mi Band 2. 9. Корпус закрытый, на легком дождике пользоваться можно (пробовал). Вывод: аппарат своих денег стОит, соотношение цена/качество на высоте.


Отзыв был полезен: Да / Нет
25 января 2017 г. 12:28:29

Достоинства:

Большой экран, прекрасно управляется одной рукой. На экране не оставляется отпечатков пальцев , хороший отклик. Не тормозит , все приложения и игры летают. Root права уже в настройке.Очень тонкии. Аккумулятор при работе Wi-Fi, Gps держит целый день и остается 30-40 процентов, не греется

Недостатки:

Нет отдельного слота для карты памяти, не сьемный аккумулятор. Правда это у всех современных телефонов.

Комментарий:

Я в восторге. покупать надо с 64 гигов памяти, более лучший процесор чем у 32 и 16 гигов


Отзыв был полезен: Да / Нет
22 января 2017 г. 14:19:46

Достоинства:

Цена, размер экрана, производительность, батарея.

Недостатки:

За такую цену не стоит искать недостатки.

Комментарий:

Брал вторым телефоном для работы. Со своими задачами справляется на 5. Основной телефон с хорошей камерой поэтому к данному аппарату претензий нет. Рекомендую.


Отзыв был полезен: Да / Нет
20 января 2017 г. 16:58:14

Достоинства:

Большой экран Емкий аккумулятор ( длительность работы без подзарядки в режиме обычного использования до 3 суток) Отличный внешний вид и дизайн задней панели Яркий экран с отличной цветопередачей Неплохой звук

Недостатки:

Камера основная слабовата, особенно в вечернее и ночное время суток Немного великоват

Комментарий:

Отличный телефон за отличную цену. Со своими минусами, ну а кто без них...Да и минусов не так много. Пользоваться очень комфортно, все летает, ничего не тормозит! 4 Gb оперативной памяти - это супер! Однозначно зачет и рекомендации к покупке!


Отзыв был полезен: Да / Нет
14 января 2017 г. 20:00:18

Достоинства:

Доволен аппаратом вместо планшет а пашет большой объем памяти не нужно просто флешку вставлять.

Недостатки:

Большеват немного когда за рулем.Нет Нфс.

Комментарий:

Для видео сойдет


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Xiaomi Mi MAX 128Gb+4Gb Dual LTE Black
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте