Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Nokia Lumia 920 Red

Новый, оригинальный.
  • Код товара: 2207
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Nokia Lumia 920 Red
21 декабря 2016 г. 20:15:36

Достоинства:

Дизайн, габариты, камера, работоспособность

Недостатки:

За 3 года использования, для меня не выявлено серьезных недостатков.

Комментарий:

Моей Люмии уже почти 3 года. Я влюблена в этот телефон. За все время было 2-3 зависания (по неизвестной причине) - тел переставал реагировать и приходил в себя сам в течении аж 10-30 минут. Торможений в работе не возникало. Работает шустро. При включении грузится достаточно быстро. Памяти в 32 Гб и ОЗУ 1 Гб хватает с потолком и для приложений (которые не тормозят) и для файлов разного типа. Камера хорошая. В принципе сейчас почти все смартфоны оснащены хорошими камерами. Недостатки, которые кому-нибудь могут показаться существенными: 1. ОС Windows Phone - в основном минус в ограниченном доступе к новым\популярным играм и приложениям. Часто, если такие имеются, то они либо платные, либо в последствии перестают получать обновления. 2. Отсутствие аксессуаров - если Вы живете не в мегаполисе, то чехлы и пленки Вы нигде не найдете. Решение-интернет магазины: широкий выбор и низкая цена. 4. Универсальные USB-накопители не поддерживает. Не видит их. 5. В последние пару месяцев не работает встроенное приложение "Музыка" - не открывается. Но спасает другая прога с Маркета. 6. Не поддерживает видео в формате MKV. Вообще. Даже с магазинными прогами, где написано, что откроют данный формат. Так же последние пару месяцев наблюдаются небольшие проблемы, такие как: -при разговоре не блокирует экран, отчего щекой можно много чего понажимать или вовсе сбросить вызов. После перезагрузки ненадолго исчезает эта проблема. -отказывает вспышка. Ни в камере, ни в фонарике не включается. Также спасает перезагрузка. Это все, скорее всего связано уже с довольно продолжительным использованием данного аппарата. Ничто ведь не вечно. Все, о чем я думаю, это - где же мне брать новую, оригинальную 920, когда моя сдаст позиции окончательно?


Отзыв был полезен: Да / Нет
20 октября 2016 г. 21:34:14

Достоинства:

- Читает любое видео; - Wifi хорошо ловит, связь не теряет; - Четкий, яркий экран, можно пользоваться в перчатках; - Очень хорошая камера; - Обновился до Windows 10; - Постоянно приходящие обновления; - Громкий; - Приятно держать в руках.

Недостатки:

- Заряжается почему то только во включенном состоянии; - Проблемы с микрофоном шумоподавления (лечится заменой шлейфа); - Плохо стал держать заряд после обновления до Windows 10, в среднем часов 10); - Стандартный плеер не хочет никак нормально сортировать музыку проигрывает лишь часть фонотеки ( надеюсь скоро исправят); - Тяжелый.

Комментарий:

После андроида Windows phone просто летает! Этот телефон подойдет тем кто уже наигрался в игрушки на андроидах, поскольку купив телефон на Windows phone огромного количества игр вы не получите! С программами другая ситуация: найдете всё на любой вкус!


Отзыв был полезен: Да / Нет
30 сентября 2016 г. 16:32:32

Достоинства:

Тут в принципе мало что можно сказать. Нокия,она и есть Нокия. Телефон конца 2012 года. На дворе 2014 год. WP 8.1.1. Все до сих пор летает,функционала достаточно,телефон не отстает от конкурентов. Естественно,технологии стали лучше,но по многим параметрам все ушло не слишком далеко.

Недостатки:

Сюда мне даже нечего записать,если честно) Оставлю без комментариев.

Комментарий:

Отличный телефон. Все,что мне от него нужно - он выполняет. Когда выбирал (это был первый смартфон вообще у меня),стоял выбор между iPhone 5 и сем девайсом. То,что выбрал его,ни разу не пожалел. Батарея, WP,быстродействие,функциональность,красный цвет. Также,некоторым не нравится,это достаточно спорный достаток - недостаток,конечно же,вес. Мне кажется,это больше достаток,чем недостаток. Все таки,чувствуется телефон в руке,хорошо прилегает к ней,не улетит под давлением ветра точно) Да и зарядить им в случае самообороны можно не хило. Также,аппарат не убиваем никакими способами,этож Нокия. После года использования,батарея стала держать поменьше,впринципе,это естественно. Поменять не такая уж и большая проблема) Также,именно в моей модели,была проблема с материнской платой,после того как отнес в СЦ все быстренько поменяли и проблемы отпали. Надеюсь,у меня приключился один из единичных случаев брака. Использую теперь уже в паре с Acer Aspire Switch 10 в качестве планшета. Вобщем,телефон идеален,а поскольку теперь он подешевел,то этот теперь "дешевый" флагман для Вас.


Отзыв был полезен: Да / Нет
16 сентября 2016 г. 20:06:25

Достоинства:

-камера, снимает сейчас не хуже,а во многом и лучше многих телефонов - простота операционной системы - качественный звук при разговоре - ударопрочность - экран - возможность быстрой зарядки - карты и навигатор Here (сейчас есть и на андройд и на ios)

Недостатки:

- мало приложений, не все нужные мне есть (банки, заправки) - устала батарея - большие размеры для такого экрана

Комментарий:

Телефон куплен в феврале 2013 года, в семье галакси 3, галакси 4 мини, айфон 6 пляюс. Сравнить есть с чем. Телефон за все время работы падал многократно, ни царапин, ни сколов,только,замятые углы корпуса. Но недавно дочка уронила окончательно,здесь он и разбился. Но по прочности твердая 10. Простая и понятная операционная система. Год назад подошла к кончине батарея, но пока 4-5 часов активных пользований держит. Хорошо ловит спутники. Хорошая связь при разговоре. Телефон отработал у меня три с половиной года,активного использования,проехал и обошел с навигатором пол Европы. Сейчас таких уже не делают. Аифон хлипкий и безумно дорог, Самсунг очень хрупкий.


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 сентября 2016 г. 14:22:06

Достоинства:

-Производительность на высоте -Начинка очень достойная, все что нужно -Windows Phone 8.1 -Большой красивый экран -Cдержаный, но стильный дизайн -Хорошая камера -Достойная комплектация (гарнитура из коробки до сих пор работает и радует своим звучанием)

Недостатки:

-В последние пол год эксплуатация начались проблемы со связью. Распространенная проблема связанная с динамиком шумоподавления. Собеседник очень плохо слышит меня. Менялся и шумодав и микрофон, убирались сеточки, расширялись отверстия на корпусе, все тщательно очищалось. Ничего не помогло. -Пропадает сигнал сети. Просто очень часто пропадает сеть без причины. Тоже началось в последние пол года. -Перегрев. Раньше телефон грелся при нагрузках, но сейчас он раскаляется даже от приложения VK. В роли навигатора уже невозможно его держать всегда с зажженным экраном, приходится блокировать иначе перегревается и батарее не принимает заряд от зарядника и в итоге он отключается. -Батарея. За время она конечно износилась и ее пора менять.

Комментарий:

За 2,5 года владения телефоном очень им доволен, если бы не проблемы со связью и микрофоном, то так и пользовался бы им, сменив батарейку. ОС порадовала все что нужно в ней есть, на скудность приложений не жаловался - не игроман. Собран очень качественно, корпус и стекло стойко держали все удары. Первые два года владения были прекрасны, поэтому телефону твердая четверка.


Отзыв был полезен: Да / Нет
2 августа 2016 г. 18:09:53

Достоинства:

Дизайн, операционная система, техническое оснащение, дисплей

Недостатки:

Слабая батарея, быстро убиваемая батарея, нагрев аккумулятора, скорость работы устройства

Комментарий:

За данную цену аппарат достаточно хорош.


Отзыв был полезен: Да / Нет
2 июля 2016 г. 16:08:21

Достоинства:

Быстродействие. Как говорится, всё летает. Никаких лагов и тормозов, всё плавно и шустро. За два месяца не было ни одного случая перезагрузки, тормозов и тому подобного негатива. WP8 выбирал осознано. В магазинах консультанты в один голос её «не рекомендовали», дескать, WP8 – фуфло, вы не разберетесь. Но у меня в семье шесть устройств на Android, так что интересно было попробовать что-то другое. Я стал читать про WP8, смотреть ролики на YouTube, ходил в магазины и тыкал телефоны на WP8. В общем, я понял, что это хорошая ОС, со своими достоинствами и недостатками, и выбор сделал в её пользу. Хорошо снимает видео, смотрел на телевизоре 32 дюйма, - неплохо для смартфона. Фото тоже делает неплохо, хотя в режиме «авто» иногда перевирает цвета. Думаю, если мне выпрямить руки, фото будут классные) Комплектные наушники не пробовал, втыкаю свои sennheiser cx-300II. Звук хорош. Вначале, по привычке, на эквалайзере задрал низкие частоты до отказа, но вскоре был вынужден поубавить басов– башка чуть не лопнула)) Навигация и карты Nokia – это вещь. При выборе тельчика они сыграли не последнюю роль. Я часто езжу в командировки и попутешествовать люблю. В 2010 году облазил чуть не весь Пекин, два раза плутал, и вот сейчас думаю, как бы мне помогла эта умная машинка) Местонахождение определяется в секунды, и с точностью метров в 10. В помещении, понятно, точность никакая. Купил телефон в Германии, сразу же загрузил карты соответствующей области и нашел короткий путь в центр города, где я жил. А позже с телефоном наперевес облазил весь город. Автомобильный навигатор хорош, но тоже, как и все, наверное, навигаторы, хрен знает какой логикой руководствуется, прокладывая маршрут. На искусственный интеллект нельзя безоглядно полагаться)). Играм и видео предпочитаю чтение, поэтому в первую очередь "заточил" тельчик под это. Поставил бесплатную читалку Bookviser и через Sky Drive накидал книжек. Экран хорош. Читать - одно удовольствие.

Недостатки:

Дисплей был царапнут на второй день. Телефон стоял на зарядке без чехла, когда туда пробралась моя двухлетняя племянница. В итоге телефон был найден на полу, отключенный от зарядки и со смачной царапиной в углу дисплея. Gorilla Glass дисплей не спас). Племянница жестоко наказана поцелуем в нос)) Из спортивного интереса пробовал кидать на телефон видео mkv и avi. Телефон предлагает их конвертировать. Без конвертации я их вообще не видел штатным видеоплейером. С конвертацией файл mkv весом в 200 Мб телефон «лопатил» больше 20 минут, и в результате при проигрывании отсутствовал звук. Возможно, я тупень и как-то это делается по-другому, но я забил на это– смотреть видео на телефоне не планирую. Не ставится своя мелодия на СМС. Очень жаль, у меня уже выработался рефлекс на определённый сигнал) Телефон по-дебильному сортирует музыку, по свойствам файла. Я консервативен и игнорирую работу с плей-листами. Предпочитаю создать на компе папку со сборником любимых песен и бросить на телефон. В разделе «исполнители» сборник разделяется по исполнителям, в разделе «альбомы» плейер рассортировывает песни по альбомам, из которых я их собственно и надёргал. Ну, а в «треках» просто свалка всех музыкальных файлов телефона. Приспособился просто: на компе выделяю все файлы сборника и в свойствах прописываю какое-нибудь одно название. Кидаю на трубу и порядок) Размер и вес телефона. Перед покупкой я неоднократно «нянчил» его в руках и, в принципе, размер и вес меня устаивал, но в процессе эксплуатации это стало вызывать некоторое раздражение, в частности, при использовании в качестве МР3-плейера. Впрочем, это дело вкуса. Вспоминаю миниатюрный Nokia 5310 и вздыхаю) По работе часто нужно иметь под рукой кое-какую информацию, поэтому Office пришелся кстати. Но документы в папках он не видит, надо бросать их в корень. В результате накидал документы рассыпухой и подкорректировал названия для удобства поиска. Печально, что так неудобно(

Комментарий:

Про батарею забыл сказать. Чтоб дольше держала, я отключил соединение с Xbоx и выставил пореже синхронизацию с учетными записями и почтой. Кроме того, есть режим экономии. В этом режиме однажды я заметил: за 6 часов батарея разрядилась всего на 1 процент. При этом я сделал два звонка общей продолжительностью в 40 минут, несколько фото, и пару минут тыкал в записной книжке. Так что, думаю, с батареей у этого телефона порядок. А непрерывное чтение в течении 3 часов мне "обходится" примерно в 15-17 % батареи. По-моему, это нормально. Выбирал телефон тщательно, потому что надолго. У меня за последние 10 лет до него было всего три телефона. И все три – Nokia) Четвертый хотел взять какой-нибудь другой, выбирал месяцев восемь (!), но взял опять Nokia)) Это судьба) 05.10.2013 Удалось засунуть в телефон HD-ный файл после более чем 2 часов конвертации. Файл почти в 7 гигов воспроизводит отлично, без лаганий, с хорошим звуком. К размеру и весу вроде приспособился) В командировках раньше постоянно пользовался фотоаппаратом для фиксирования и последующего оперативного обсуждения некоторых рабочих моментов. Теперь фотик с собой вообще не беру - хватает телефона, и гораздо удобнее. Экран, все-таки, потрясающий) ... и еще раз отмечу быстродействие. Ни намека на тормоза и, тем более, зависания. 25.02.2016 После обновления до 8.1 телефон стал "жрать" батарею в 2-3 раза быстрее, несмотря на все принятые меры по оптимизации. Один раз завис насмерть, так что пришлось аварийно вырубаться. Лагать стал частенько. По-прежнему, некоторые форматы видео можно "затолкать" в телефон только после конвертации. Карты, навигация не стали хуже. Камера, даже по сегодняшним меркам, на уровне. Только надо использовать приложение Lumia камера, а не Microsoft камера. В целом, менять не собираюсь еще долго, все необходимые мне задачи телефон выполняет. Но, батарея... самое большое разочарование/ 02.07.2016 Батарея продолжает деградировать. Заказал новый тел-Xiaomi на Андроиде. Прощай, Nokia и WP!


Отзыв был полезен: Да / Нет
23 июня 2016 г. 17:04:59

Достоинства:

-операционная система -удобная синхронизация всего в ноутбуком на Windows -камера -дисплей -строгий дизайн -устойчивость к падениям и ударам -скорость работы -специальные приложения от Nokia и Microsoft -32 Гб встроенной памяти -плитка на рабочем столе

Недостатки:

-не все приложения есть в магазине (но все нужные - есть) -ГЛАВНОЕ: теряет сеть так, что можно выходить в интернет и писать смс, но звонить нельзя. Это не самый большой минус и, скорее, баг конкретного телефона. Но встречается не только у меня.

Комментарий:

Телефон работает уже почти 3 года в целом без нареканий. Быстро и приятно. Понимаю, что я успел взять одну из последних моделей именно фирмы Nokia, которая до недавних времен была гарантом качества. Телефон используется в первую очередь как помощник в работе, во вторую очередь - социальные сети, фото, игры - в последнюю. С поставленными задачами справляется на ура. Привыкаешь к системе, особенно после Windows 8 и 10 на ноутбуке мгновенно. Приложения все необходимые есть, иногда каких-то нет, но зато нету и всякого шлака как на Android, из которого не поймешь какое приложение выбрать. После обновления до Windows 8.1 все стало ещё удобнее. Пробовал Preview Windows 10, но не понравилось - откатился обратно до 8.1. Самое главное, в телефоне есть все необходимое и спустя три года не появилось ощущения того, что в новых моделях появилось что-то более нужное (сканеры отпечатков пальца и радужной оболочки глаза я к нужным функциям не отношу). Одна большая проблема - спустя полтора года заметил, что не всегда могу позвонить, хотя интернет и смс в этот момент работают. И аналогично, в такие моменты до меня нельзя дозвониться. Возможно, это началось после долгого использования телефона за рубежом с другой сим-картой. Короче, это очень неприятный баг, с которым я так и не справился. Итог. Когда-то Nokia делала очень хорошие и надежные телефоны. С 2000 года их у меня было 5 и каждая модель радовала. Lumia 920 использую три года, и не могу найти на сегодняшний день достойную замену по разумной цене.


Отзыв был полезен: Да / Нет
6 июня 2016 г. 13:25:25

Достоинства:

Начнем с того что пользуюсь я этим телефоном почти 4 года, купил в сентябре 2012 как только он появился. За все это время телефон только радовал. Пожалуй начнем по порядку. Корпус телефона отличный, монолитный, хорошо лежит в руке, падал 3 раза достаточно серьезно. Остались следы но корпус будто резиновый, поцарапался экран паутинками, скользил по полу экраном вниз, феноминальная живучесть. Дисплей IPS до сих пор радует глаз, плотность пикселей в 2012 году поражала воображение, сейчас конечно есть гораздо круче. Камера выше всех похвал, снимает в темноте лучше многих современных телефонов.. оптическая и цифровая стабилизация, снимает видео на ходу без тряски.. отпад просто. Звук громкий и четкий без искажений. В общем телефон для своего времени шикарный, даже сейчас старичок все еще радует.

Недостатки:

Вот теперь будут минусы, которые я за это время выявил. Понятно дело что на фоне современных телефонов, его производительность уже не блещет, интерфейс с иконками конечно не тормозит, но в приложениях видно что он уже стар. Греется, очень греется на емких приложениях, причем при этом сильно разряжает аккумулятор, я даже скажу что греется даже на безобидных приложениях типа фонарика.. Аккумулятора в среднем хватает на рабочий день, это около часа телефонных разговоров, яндекс пробки утром, пробки вечером, игрушка или книжка в метро... всё он уже 20%. Маловато, сейчас с возрастом это особенно заметно, аккум деградирует потихоньку. Вот как бы и всё.

Комментарий:

Теперь самое интересное, тут даже не про сам телефон будет речь, думал написать в минусы , но к аппарату в принципе это не имеет никакого отношения, речь пойдет про Microsoft. В том 2012 году телефон шел с таким замечательным приложением, почти эксклюзивом так сказать, карты HERE от Nokia, отличные оффлайн карты и навигатор.. бесплатные, карты эти после фейла Windows Phone на мировом рынке смартфонов были проданы, на что майкрософт их выпилила из своего магазина приложений.. финиш. Ах да вернула для Wp8. Но в Windows Phone10 их не будет, пичалька, хотя у меня были мысли купить свежий смарт на 10ке. Я даже ждал обновления 920 на 10ку, но слава богу что майкрософт отказалась обновлять ее. Данные карты почему то бесплатно есть в аппстор и гуглплей. Катастрофическое отставание онлайн магазина по кол-ву и качеству приложений, уже действительно катастрофическое.. приложений мало, очень мало, никто не хочет замарачиваться над программами под платформу которая дай бог занимает 2% рынка смартфонов. Если какое новое приложение и выходит, то зачастую для iPhone и Android. В общем сейчас смотря назад в 2012 год и обещания Майкрософт.. могу смело сказать, у телефонов на Windows очень туманное будущее. Решать вам.


Отзыв был полезен: Да / Нет
11 марта 2016 г. 22:18:49

Достоинства:

Почему то мало кто пишет про звук внешних динамиков,так вот звук очень качественный и классный,другими словами если поставите на звонок пение птиц,то вы окажитесь в лесу по настоящему,я не приувеличиваю,все кто слышал говорят,что это не телефон а живые птицы,ну и конечно экран и сенсор,как им удалось сделать такой сенсор я не понимаю,лучше я не юзал

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Очень добротный и благородный телефон,нокиа рассчитывала что его оценят по достоинству и влажила в него очень много,я думаю себестоимость 920 очень высокая,Поавда есть сомнения что 920 которая продается сейчас,что она такая же что и была в14 году за 25 т.р. Внешне конечно такаяже а вот внутри могли и удешевить,во всяком случае такая схема существует в ноутбуках,все думают что ноутбук упал в цене спустя 2года,а на самом деле в нем уже стоит более дешевая матрица,дешевый модем и блютуз


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Nokia Lumia 920 Red

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте