Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Nokia 6131 Black

Новый, оригинальный.
  • Код товара: 305
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Nokia 6131 Black
2 мая 2014 г. 16:30:33

Достоинства:

Крышка открывается кнопкой очень удобно .

Недостатки:

НЕТ

Комментарий:

отработал 8 лет. Три раза был в ремонте по моей вине (вода,дождь не уберегла). Сейчасч заказала себе новй потому что сломался . Уронила и пнула ногой (((


Отзыв был полезен: Да / Нет
24 января 2014 г. 14:26:48

Достоинства:

7лет работал,очень хороший телефон был, но камера перестала работать,сломался видимо тросик или как там его называют,ремонт сказал 1,500р замена,дорого,теперь вздулся аккумулятор,хочу купить такой же,очень громкий телефон,музыка играет громко,видео работало отлично,я покупал в 2005году за 5700его.Аппарат превосходный.

Недостатки:

вроде не было

Комментарий:

рекомендую


Отзыв был полезен: Да / Нет
25 августа 2013 г. 09:58:05

Достоинства:

Удобен, компактен, очень нравится оформление заметок...в частности День рождения.....

Недостатки:

для меня их НЕТ

Комментарий:

Полностью присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам. Пользуюсь этой моделью уже много лет. Подарили мне Samsung GALAXY , но всегда со мной мой любименький, и тоже уже весь треснутый , и облезлый Nokia 6131


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
13 апреля 2013 г. 10:40:50

Комментарий:

я его обожаю облезлого, треснутого. 6 лет и работает.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
3 февраля 2013 г. 14:49:38

Комментарий:

Чудесный телефон


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
12 января 2013 г. 10:09:24

Комментарий:

5 лет работает исправно,в грязи, падал - но батареи хватает на 1-2 дня очень мало


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
15 ноября 2012 г. 16:09:55

Комментарий:

Служил верой и правдой 5 лет. Облез, правда. весь. Буду покупать такой же.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
25 октября 2012 г. 19:26:57

Комментарий:

Столько лет он у меня,внутри уже облез весь,а всё работает, душка. Сколько поменяла телефонов,а он бессменный. БРАВО!


Отзыв был полезен: Да / Нет
26 апреля 2012 г. 14:50:11

Достоинства:

Громкий стерео выход.

Недостатки:

Средненькая батарея.

Комментарий:

Nokia 6131 достойно прослужил 7 лет и уверена, ещё бы поработал, но прогресс поражает своими инновациями - очень хочется чего-то свежего... Сменила свою Нокию 6131 лишь затем, что захотела сенсор, однако через год этот сенсор меня и подвёл... Восстанавливать его совсем нету сил. А старую трубку отдала мужу, в результате он его и потерял (((Жаль, отличный телефончик был. Быть может я привыкла, но снова хочу 6131, соскучилась по своей родной раскладушке!


Отзыв был полезен: Да / Нет
21 ноября 2011 г. 14:49:15

Достоинства:

Nokia 6131 мне понравился качеством сборки.

Недостатки:

Для телефонов Нокиа того времени особых минусов не вижу.

Комментарий:

Купил модель 6131 Silver специально для своей тёщи, так как она не признает современные тачфоны. Через 2 часа после оформления заказа осуществили доставку. В комплектации новенькая оригинальная батарея, по внешним признакам телефон новенький (плёнки и т.п.), уши, зарядка, USB провод. Телефон с прошивкой 6.10. Русифицированная клавиатура и меню. Основной плюс такого аппарата - цена. Тёща в восторге.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
Добавить отзыв о Nokia 6131 Black

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте