Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ)

Новый, оригинальный.
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ) - Цифрус
  • Код товара: 11740
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ)
4 октября 2018 г. 13:35:03

Достоинства:

Хорошее качество фото, GTA SA на нем пойдет вообще без проблем почти на максималках, микрофон просто отличный, прочное стекло, сколько не ронял с ним все отлично, Flyme - самая удобная ОС, достаточно быстро заряжается, красивый дизайн, ничего лишнего, яркий экран

Недостатки:

Спустя примерно 6 месяцев после его использования, задняя панель стала слишком сильно пачкаться, покупайте сразу чехол, ибо царапин на нем не избежать! Сильно греется, но к этому я привык :D, не знаю как у вас, но у меня после 10% он заряд будет держать еще минуты 3-4, в то время как у Xiaomi еще 10-20 минут, слабый динамик, что портит его репутацию, но колонка его спасет, после покупки перед вами встает выбор - либо 2 симки без sd карты, либо же 1 симка и карта памяти , иногда мешает сенсорная кнопка "домой"

Комментарий:

Ну 50 на 50, аппарат хороший, но протянет примерно 2 года, после чего я бы порекомендовал переходить на более серьезное устройство, либо же использовать его как 2-ой или запасной телефон, лично мне понравился, 4/5


Отзыв был полезен: Да / Нет
29 сентября 2018 г. 11:52:41

Достоинства:

3/32. 2модуля связи,обе сим 4g держут,звук,четкость изображения,связь,функционал


Отзыв был полезен: Да / Нет
18 июля 2018 г. 12:15:33

Достоинства:

Шикарнейший телефон за свою цену, всё в нем нравилось и устраивало.Но! (об этом в недостатках) 1. оболочка флайм 2. внешний вид 3. приложение фотокамеры, особенно в флайм 6. 4. как по мне - удобное расположение сканера отпечатка пальцев. работает без нареканий 5. всего одна кнопка, мне показалось очень удобно, г другим андроидам с 3мя кнопками снова не могу привыкнуть.

Недостатки:

1. Слабая батарейка, что есть, то есть. 2. Очень тихие динамики, слышно совсем плохо, не во время разговора, а если слушать музыку или смотреть фильмы через внешние динамики. 3. Появился битый пиксель на экране 4. Красивый, но скользкий, как кусок мыла в душе. 5. Камера не фонтан. 6. Причуды китайцев с отсутствием гугл маркета и сопутствуещего в телефоне из коробки, мне это не критично, но при пользовании мейзу, просто необходимо обратить на данность особое внимание!!! Теперь о НО! проблема с ИНТЕРНЕТОМ. сначала всё грешила на оператора, и симкарту меняла, позже и самого оператора, ничего не помогло, (Пока пыталась решить свою проблему, прелопатила кучу сайтов пролемы с интернетом не только у меня, давольно распространенное явление на ю10 и ещё на 2-3 моделях мейзу). Чего только не перепробовала, ничего не помогло, вообще ничего. Самое интересное, сброс к заводским на какое-то время решает проблему, но только на время. И благодаря этому в сервисе не могли найти проблему. потом вообще сказали, что это у меня оператор плохой. а через полгода сломался USB модем, и к счастью, при помощи этой неполадки удалось избавиться от данного чуда китайской инженерной мысли.

Комментарий:

В телефон влюбилась с первой секунды, жаль, что такую красоту пришлось запихивать в силиконовый чехол, уж очень он скользкий. нравился абсолютно всем, но вот проблемы с вечно отсутствующим интернетом испортили всю картину, как говорится ложка дёгтя в бочке мёда. Я собственно по этому и решила написать отзыв, чтобы предостеречь тех кто пожелает купить данную модель. Поменяла свой мейзу U10 на хонор 6х, тоже нравится, хорош, интернет не глючит, но не то пальто, как же я скучаю по своему телефончику.


Отзыв был полезен: Да / Нет
27 мая 2018 г. 19:27:22

Достоинства:

Производительность, телефон шустрый. Экран, без излишеств, для обычного пользователя изумительный. Дизайн, один из главных критериев выбора данного смартфона. Качество сборки, очень порадовало. Был случай, когда я сильно залил его водой и он находится там минуты 2-3, просушил телефон буквально час, протер все отверстия, и ни следа вообще от проникновения влаги не было.

Недостатки:

Камера, можно было бы сделать и получше. Но в смартфоне такой ценовой категории вполне приемлемо. Батарея могла быть чуть больше. При очень активном использовании на день не хватает вообще.

Комментарий:

Телефоном пользуюсь больше полугода, очень им доволен, простой, удобный. Все, что нужно есть. За свои деньги очень достойно


Отзыв был полезен: Да / Нет
11 апреля 2018 г. 14:07:01

Достоинства:

Оболочка, интерфейс. Дизайн. Цветопередача.

Недостатки:

Не хватает яркости на улице.


Отзыв был полезен: Да / Нет
10 марта 2018 г. 20:04:50

Достоинства:

Покупал за 8 на али. WiFi ловит не везде отлично. Внешне похож на айфон, сделан хорошо. В руке лежит удобно. Тонкий и лёгкий. За эту цену супер.

Недостатки:

Хотелось бы больше батарейку


Отзыв был полезен: Да / Нет
7 марта 2018 г. 14:32:08

Достоинства:

1.Хорошее соотношение цены и качества. 2. Скорость работы. 3. ОС, которая лучше, чем голый Android 4. Фирменные сервисы и отсутствие мусора в ОС

Недостатки:

1. Долго не приходил flyme 6(у меня телефон для России) 2. Ядро не обновляется до Android 7 3.Phone Finder плохо работает(оценка 3.5 в Play) 4.В калькуляторе отсутстаует факториал

Комментарий:

Телефоном вполне доволен. Практически не уступает А-брендам.


Отзыв был полезен: Да / Нет
6 января 2018 г. 10:45:20

Достоинства:

Телефон внешне очень красивый, из далека не отличить от айфона. Экран достаточно удобный. Сам телефон не толстый и хор лежит в руке. Чёрные рамки очень маленькие, а если купить защитное стекло, то их вообще нет. Камера в принципе нормальная, делает фото и видео на достаточном уровне. Памяти хватает с головой. Динамик хороший. Заряд держит довольно долго. Тормозит очень редко. Отпечаток пальца работает шустро.

Недостатки:

Недостатков я не обнаружила, пока что всё устраивает

Комментарий:

Телефон очень хороший, работает быстро, дизайн вообще шикарный, камера довольно хорошая


Отзыв был полезен: Да / Нет
24 декабря 2017 г. 14:10:08

Достоинства:

Экран очень яркий, цвета насыщенны, в руке лежит идеально, очень приятный на ощупь! стеклянная задняя крышка. ОС. заряд батареи хватает на 2е суток активного использования, очень быстрый сенсор отпечатка пальца, одна кнопка, отсутсвие болтов. лично у меня ничего не тормозит не глючит! работает 6 месяцев просто идеально...

Недостатки:

китайский язык в некоторых приложениях от flyme... че пишет не понятно... камера на мой взгляд печальная, движущийся объект не сфотать.. вечером вообще печаль.. не много греется...

Комментарий:

потерял iphone 6s, так как давно уже подумывал перейти на андройд с этого кала.. да и денег особо не было, пошел взял новый U10 на 32гига..скажу честно, на данный момент по ощущению лучший телефон что я держал в руках! меня устраивает воообще все... просто все... особенно цены на ремонт... сломал стекло заднее.. не проблема 150р вся крышка, 150 замена... экран сразу глянул..960р (на айфоне отдавал 8000)... в плане обслуживание телефон просто подарок! в игры не играю... музыка , соц сети, навигатор, почта, все устраивает все хватает... советую к покупке... а дизайн просто бомба! но честно надпись мейзу не нравится


Отзыв был полезен: Да / Нет
20 декабря 2017 г. 13:03:10

Достоинства:

цена FLYME OS быстродействие (3 Гига оперативки) одна (!) кнопка на все процессы управления телефоном для некоторых важно что похож на яблофон внешне)) аккумулятор и управление энергией (быстрая штатная зарядка) штатный аудиоплеер со встроенным эквалайзером камера внешняя

Недостатки:

не забываем что задняя крышка из простого стекла = поэтому чехол просто необходим! желательно с нескользкой поверхностью.

Комментарий:

Более года, полет нормальный (телефон жены). Телефон радует своей производительностью и работоспособностью. FLYME OS - это вообще супер-операционка с кучей плюсов, взятых от Android + Ios. Жена постоянно снимает очень качественные видео и фото на этот телефон. Мы с женой в восторге от Meizu (оба перешли на Meizu с яблофонов). Короче "ЛУЧШЕ MEIZU только НОВЫЙ MEIZU"!


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Meizu U10 (U680H) 32Gb+3Gb Dual LTE Silver (РСТ)
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте