Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Huawei P8 16Gb+3Gb Dual LTE Carbon Black

Новый, оригинальный.
  • Код товара: 5765
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Huawei P8 16Gb+3Gb Dual LTE Carbon Black
9 июня 2017 г. 19:33:42

Достоинства:

Доброго времени суток уважаемые. Начнём со всего по порядку. Телефоном пользуюсь 2 дня и мне всё в нём нравится. Сильно умных со своими придирками, что такой плохой телефон, у меня он побыл с ключами или монетами просьба не писать. Сами виноваты, чтобы ложить телефон туда, где он поцарапается, а потом гнать на производителя и прочие мелочи это Ваши придирки. Поехали! 1. Батареи мне хватает на 14-16 часов постоянного пользования. Это очень хорошо для гаджета ( -смартфона - ). А то многие говорят, что телефона хватает на сутки максимум. А на сколько Вам надо??? Все современные смартфоны даже с мощными батареями работают сутки, максимум 2. 2. Заряжается очень быстро. 2 часа и 100%. Этому особый respect. 3. Android 5.0. 4. Очень яркий фонарик, что очень даже хорошо. 5. Интернет 4G. 6. Звук в наушниках очень хороший. Так прёт будто из колонок. Если на последней громкости, то я чуть не оглох. Реально зачет. 7. Задняя сторона данного аппарата сделана со вкусом. Серая с рисунком Huawei. Тонкий, лёгкий в руке, немного правда большеват, но это не беда. Ко всему привыкнуть нужно. Не сразу Москва строилась. GPS, wi-fi, очень красивый экран. Купил защитное стекло и не боюсь никаких царапин. Не довожу до того, чтобы он у меня падал. Камера делает очень даже неплохие кадры, я бы сказал очень неплохие при правильном ракурсе. 13 МП. Вам это средне??? Зажрались Вы после своих Iphone. Телефон сочный, яркий, за такую цену однозначно брать. Пробегусь по памяти. ЛИЧНО МНЕ большими буквами не зря написал она мне не нужна. Я всё беру из интернета. У меня он безлимитный. Куда эти 32 GB или 16? Чтобы посмотреть один или пару видео, послушать композиций и сыграть в игры. Кто-то там сказал, что минус данной модели, что Huawei не продашь меньше или больше 50% стоимости телефона, то это и так понятно. Бред. Когда покупаешь любой телефон его стоимость падает в 2 раза меньше пусть хоть он и новый. Так что Huawei тут не причём, сюда относятся абсолютно все производители.

Недостатки:

Их НЕТ!


Отзыв был полезен: Да / Нет
4 января 2017 г. 02:08:54

Достоинства:

1. Материалы и сборка. Очень приятный на ощупь немного "песочный" металл. Не поцарапался, не выцвел, ничего не люфтило и не скрипело. 3. Начинка. Все работает быстро, ничего не тормозит. 4. Приятный экран. 5. Упаковка и подача. Для такой ценовой категории очень интересная подача устройства, ощущается дороговизна, чему я удивился.

Недостатки:

1. Не понравилась фирменная оболочка. Закос под iOS, поначалу кажется интересным, но со временем замечаешь местами подергивания кнопок, внезапно свайп или нажатие может не сработать. Некоторые элементы достаточно трудно найти. 2. Очень плохого качества наушники в комплекте. Лучше бы вообще ничего не клали, чем это безобразие.

Комментарий:

Аппарат за свои деньги в целом очень хорош. Для моей руки он оказался большим, после xperia z3 compact не смог совладать с телефоном, на котором для комфортной работы нужно задействовать обе руки. Заменил данный аппарат на iPhone SE. Но опять же повторюсь, за свои деньги отличный вариант.


Отзыв был полезен: Да / Нет
26 декабря 2016 г. 18:43:50

Достоинства:

КАЧЕСТВЕННЫЙ

Комментарий:

давно мечтал об этом телефоне первый раз увидел у друга сразу загорелся его купить. Одно скажу лучше телефона у меня и не было.Один только дизайн чего стоит,кнопки,хром задняя крышка очень приятна на ощупь,в руке сидит просто идеально.Ну а по характеристикам это просто зверь а не телефон,отличная камера, фотки получаются очень качественными, видео на 5+,батарею чтоб разрядить,надо очень сильно постараться. Мой вам совет купите-не пожалеете!!! И сам магазин очень хороший цены не космические и продавцы очень приятные, доброжелательные, всегда подскажут если что то не понятно.короче большое СПАСИБО этому магазину!!!


Отзыв был полезен: Да / Нет
27 сентября 2016 г. 13:00:24

Достоинства:

Заказывал в видеошопере Huawei P8 заказ №16 от 26.09.2016г первый раз все отлично оперативно и вежливо. Курьер Юрий доставил все в срок все объяснил показал проверил.

Недостатки:

Отсутствуют.

Комментарий:

Сам телефон очень удивил как внешне так и внутренне до этого были Samsung Alpha и Sony Z2. Быстрый красивый и качественный вообще Китайцы молодцы в плане электроники (но не техники). Камера корпус экран я считаю на порядок выше чем у Z2.


Отзыв был полезен: Да / Нет
11 марта 2016 г. 14:56:04

Достоинства:

1. Технический уровень: 2 SIM с автономной работой, качество изготовления, оптимизированный софт, с возможностью удаления гугловского "мусора" без рута. 2. Дизайн. Металлический монолитный корпус, очень тонкий. 3. Конкурентноспособная цена (за совокупность характеристик)

Недостатки:

Главный недостаток, отсутствие отдельного слота для карты памяти, кроме слотов для двух SIM. Собственной памяти крайне мало.

Комментарий:

Давно пользуюсь продукцией Huawei, это уже не первый смартфон данного производителя. Поскольку с предыдущими проблем не было (всегда беру строго официальные аппараты), то как говорится "от добра добра не ищут". По соотношению качество-дизайн-ЦЕНА конкурентов практически нет.


Отзыв был полезен: Да / Нет
24 февраля 2016 г. 17:08:44

Достоинства:

мощный, не сильно греется, хороший дизайн

Недостатки:

слегка выступает "стекляшка вспышки", но это скорее придирка.

Комментарий:

Полностью доволен, телефон оправдал ожидания и отбивает свои деньги :)


Отзыв был полезен: Да / Нет
17 февраля 2016 г. 02:02:55

Достоинства:

1. Экран! Он восхитителен. Отдельно хочется отметить постоянную смену картинок на экране блокировки. Каждый раз, когда вы будите свой смартфон, на экране блокировки возникает новая картинка. В это слайд-шоу можно добавить и свои картинки. Красивые фотографии на этом экране смотрятся особенно изумительно. Глаз не просто радуется, а наслаждается по полной программе :) 2. Дизайн. Строгий, лаконичный, благородный. Прямые линии, тонкий корпус. Также радует цветовое решение для девочек (и не только) в белом корпусе с бледно-золотым металлом. 3. Качество материалов и сборки. Сочетание стекла с металлом. Никакого пластика. Телефон смотрится красиво и дорого. 3. Звук внешнего динамика и звук в наушниках. 4. Скорость работы. Все летает, 4G в том числе. 5. Качество связи без нареканий. 6. GPS шустро ловит спутник. 7. Приятный нежданчик от производителя - защитная пленка на стекле. Возможно, кто-то ее даже и не заметил. Она там уже сразу есть :)

Недостатки:

Скользит немного в руке. Выключается на 2% заряда, что было для меня неожиданностью. Нет возможности использовать 2 сим-карты и карту памяти одновременно (это распространенная болезнь многих современных смартов).

Комментарий:

Я очень люблю качество и сильно сожалела, что нет (как мне казалось) достойных конкурентов Айфону по вменяемой цене. Но когда я купила P8, я поменяла свое мнение. Экран радует глаз не меньше, чем экран Айфона. Яркости хватает на дневном свету, есть регулировка теплоты цвета. Камера, конечно, несколько уступает в качестве Айфону, от нее я не нахожусь под сильным впечатлением, хотя вполне неплохая. Селфи получается с глянцево-гладкой кожей :) В общем и целом этот телефон способен удовлетворить довольно требовательных к качеству потребителей. Дальше хочу описать некоторые нюансы, которые нельзя отнести к недостаткам, это просто особенности. Лично мне не нужно 8 ядер и 3 Гб оперативки, я не играю в игрушки. Возможно, я бы предпочла менее навороченные характеристики более долгой жизни батареи. Она в первые дни таяла на глазах, не доживая до вечера. Потом вроде бы раскачалась (или это я стала меньше баловаться с телефоном). Теперь на день хватает и иногда (изредка) даже к ночи остается 15-20%. Много брожу по интернету, зависаю в соц. сетях, часто использую 4G. Гарнитура, которая идет в комплекте, дает хороший звук, но наушники твердые, мои уши устают от таких. Купила другую гарнитурку с резиновыми вкладками. Покупать однозначно рекомендую!


Отзыв был полезен: Да / Нет
10 февраля 2016 г. 16:01:49

Достоинства:

1 Конечно дизайн 2 Экран 3 Фотокамера 4 Звук 5 Две симки с двумя радиомодулями 6 Алюминиевый тонкий корпус 7 Оперативка 3 Гб 8 LTE 4G

Недостатки:

Невозможность работы двух СИМ-карт и карты памяти одновременно, считаю это большим шагом назад. Маловато встроенной памяти 16 Гб.

Комментарий:

Обратил внимание на данный аппарат, исключительно из-за дизайна, просто впечатлил! Сейчас уже эйфория от телефона прошла, но держать в руках всегда приятно. Заказал чехол, хочется как можно дольше сохранить корпус без царапин. В нем все устраивает, выбирал между Самсунгом S5, Самсунгом А7 и Huawei P8, выбрал его. Никаких проблем со связью и скоростью работы, все летает. Связь великолепная. Два радиомодуля, пробовал позвонить самому себе, работает! Качество разговорного динамика отличное. Звонковой динамик с басами, громкий, но после HTC One+, я пропускаю звонки, тот орал звонче, может мелодию нужно поменять. Камера снимает очень качественно и фото и видео, особенно в темноте, но со штатива. Не думал что китайцы могут выпускать столь качественные девайсы. У меня модель GRA-UL00 с 16 Гб на борту. Есть еще несколько разновидностей модели Р8, в том числе с 64 Гб памяти, хотел взять такую, но увы. В общем рекомендую к покупке! Добавлю еще 5 копеек,сегодня 10 февраля 2016:уже как 4 месяца пользую этот телефон,проблем нет,единственное что заметил, родной браузер стал подвисать, потом завис жестко, спасла очистка кеша и куки,в Опере такого нет. Достал недавно из коробки родные наушники, попробовал, оказалось супер, звук просто отменный,НТС One + по сравнению с Р8 полный отстой и звук и наушники.Камера продолжает радовать,сильные стороны это макросъемка и ночная съемка.Съемка со вспышкой засвечивает кадр,незнаю почему,может настройки нужно поменять.Аккум раскачался,держит строго 2 дня,звонки,смски, почта,мобильный инет включен всегда,но только 2G и 3G, 4G не использую,батарея уходит в минус за пол дня.Остальные средства связи преимущественно выключены,блюпуп,ви-фи,жпс. Всегда вставлены две сим карты.К громкости звонка привык, теперь он кажется громким,пропустить не возможно,вибра ощущается не очень,слабовата. Купил на Али,чехол пластиковый с резиновой каймой а-ля милитари песочного цвета,выглядит очхорошо,чехол не толстит,экран ничем не защищаю принципиально.


Отзыв был полезен: Да / Нет
1 февраля 2016 г. 13:57:02

Достоинства:

дизайн, скорость, качество фото, видео, мозг, цена

Недостатки:

в самом начале использования "ел" нещадно заряд, но потом настроила

Комментарий:

надоел 5s и уже не хотела покупать айфон, у каждого второго он, с самсунгом такая же история. Долго выбирала и решила p8 и не разочаровалась, всё как надо, молодцы. Единственная проблема в начале была-кушал много зарядки, хватало только на день, но разобралась, отключила всё не нужное и теперь хватает на 2-3 дня с лихвой, для такого навороченного телефона это отлично! И кстати цена приемлемая, не зашкаливающая!


Отзыв был полезен: Да / Нет
7 декабря 2015 г. 22:22:04

Достоинства:

1)дизайн 2)удобство в руке 3)экран 4)камера с ночным режимом 5)быстрый 6)отличный сенсор

Недостатки:

недостатков я не нашел за месяц. ну, разве что чехлов маловато.

Комментарий:

Это уже мой третий хуавей. до него были айфон и самсунг. Ну что сказать- телефон не разочаровал. Очень радует. До него был Р7. Тоже прекрасный телефон, но этот нравится больше. Камера просто отличная! Есть несколько ночных режимов. Не подвисает, летает шустренько. Совершенно доволен аппаратом. Покупал за 29990


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Huawei P8 16Gb+3Gb Dual LTE Carbon Black
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте