Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black

Новый, оригинальный.
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black - Цифрус
  • Код товара: 17745
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black
22 января 2020 г. 00:32:31

Достоинства:

Оригинальный дизайн. Шикарная цветопередача экрана. Эргономичное управление. Емкая батарея.

Недостатки:

Предустановленные приложения huawei. Но в отличии от google - практически все удалил.

Комментарий:

Впечатления сугубо положительные. Денег своих стоит. Тем, кто переживает за google play market - полноценная альтернатива Aurora Store.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
19 января 2020 г. 16:08:25

Достоинства:

Просто супер телефон, когда его видят у мня все в шоке! круче еще я не видел

Недостатки:

нет, не работает только бесконтактная оплата да она мне и не нужна

Комментарий:

Покупал у официалов за 70000, была акция и на 20000 можно было взять что угодно в магазине я взял часы беспроводную зарядку и в машину зарядку, все просто классное зарядка мега быстрая я такого еще не видел, сам поставил гугл немного повозился , и главное поставил на него за 2000 тр бронирование на стекло, чехол что в комплекте быстро поцарапался но закажу другой. Кто еще сомневается берите и наслаждайтесь новыми технологиями


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
5 января 2020 г. 00:31:57

Комментарий:

Перешёл на телефон с самсунга s9. Телефон просто космос. Относительно самсунга просто небо и земля. Экран очень классный. Телефон не хочется отпускать. Быстрый. Камера лучшая. Теперь зеркалку почти не беру. Мне заряда хватило на двое суток. По гугл сервисам установить можно все делается за три минуты если знать как. Но гпей не работает. Перешел на яндекс деньги. Сейчас все приложения установлены с плей маркета и нормально работает втсп и контакты подгружаются. Чехол в комплекте отличный. То что нет качельки громкости это фича. Есть управление жестами это вау эффект. Нормально разблокирует по фейсу в секунду. Недостаток в отсутствии Джека под наушники. В качестве альтернативы рассматривал s10 от Samsung. Но тут и сравнивать нечего.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
31 декабря 2019 г. 12:42:17

Достоинства:

Внешний вид: всё симметрично и эстетично (особенно блок камер), экран делает вид аппарата космическим (после него остальные тефоны выглядят как пришельцы из прошлого). Производительность и автономность на высоте (ЗУ на 40 Вт). Камеры отлично снимают. Чехол в комплекте.

Недостатки:

Недоработанное из-за санкций ПО, отсутствие GMS или их полноценной замены в виде HMS. На первых порах ставил софт руками с 4PDA (привет, прошлое), затем установил GMS (правда, в урезанном виде, пользуюсь только магазином, от отсутствия остального не страдаю, YouTube Vanced лучше стантартного - рекламы нет). Есть напрягающие вещи. В частности, не работает бесконтактная оплата - смиренно жду пока в Huawei её "допилят". Проблемы с воспроизведением DRM контента - в IVI половина фильмов не воспроизводится. Жалуются, что на работает APTX, но звук в беспроводных ушах в разы лучше звука в Mate 10 поэтому от этого не страдаю.

Комментарий:

На объективность не претендую так как последние 5 лет покупают аппараты из линейки Huawei Mate (прошёл с Mate через Mate 7 и Mate 10 до Mate 30 PRO). Поэтому то, что для многих является недостатком, меня более чем устраивает. EMUI люблю, 10-я версия стала ещё лучше. Экран-водопад не напрягает (никто не мешает в мессенджерах и браузерах выключить отображение на гранях, где картинка зеленит). В то же время вынужден признать, что периодически бывают фантомные касания (особенно если пялиться в экран лёжа), но они не бесят. К отсутствию качельки громкости тоже привык - её сенсорная замена работает исправно в т.ч. при регулировании громкости при выключенном экране, спрятанный разговорный динамик выдает хороший звук. Стереозвук (на его отсутствие сетуют обзорщики) для меня не главное, а вот в наушниках звук отличный.


Отзыв был полезен: Да / Нет
29 декабря 2019 г. 21:50:17

Достоинства:

Камера, экран, время работы, скорость заряда батареи, интерфейс

Недостатки:

Регулировка звука, расположение датчика отпечатка, изза закругленного экрана иногда сложно нажать на кнопки, расположенные в нижнем правом углу. Не могу привыкнуть к сворачиванию/вызову активных приложений через "потянуть за нижний угол"

Комментарий:

Телефон пришлось покупать в отпуске, в Тайланде, тк только что подаренный honor был утоплен в море. В телефоне принципиально была важна камера, память и быстродействие, тк много работаю с телефона. Выбирал между гэлакси, ноутом, фолдом (классная игрушка, но сырая :(( ) и р30. Этот больше понравился по дизайну и единственный, говорящий по английски, продавец в тц так его расхваливал, что я согласился. Камера хорошая, справляется с большинством задач, красиво моет фон, ai подбирает оптимальные настройки в зависимости от снимаемого объекта. Для повседневной съёмки подходит идеально, я даже перестал таскать с собой беззеркалку (а7r), но всё же полноценно для проф съёмки телефон, конечно, не подходит. Видео приятно порадовало, качество приличное, для задач "засними на память и забудь" даже излишнее :)) замедленная съёмка реализована прекрасно, есть замедление в 64 и 256 раз, немного видно "ретушь", но не кретично и если всматриваться. Только помните, что для такой съёмки нужен хороший свет, при лампах в комнате не получится. Ночная съёмка - стабилизатор работает, но если хотите снимать ночью купите штативчик-монопод. По быстродействию мне всё нравится, одновременно висит куча мессенджеров, гугл доков, хром с 30 вкладками, работает без тормозов. Но это субъективно, тк я использую только как телефон/фотик/моб офис. Не совсем понятна практическая сторона загнутого экрана. Выглядит красиво, наверное зачем-то надо :) на светлых экранах, когда смотришь прямо на экран, загнутые части отливают серым, как-то не очень, но привыкаешь быстро. Речь в разговоре громкая, звук в видео тоже норм, музыка через наушники норм. Регулировка звука при разговоре мрак :)) но когда ведёшь пальцем по шкале громкости очень приятная виброотдача. Читал про отсутствие гугл сервисов...мне таец из коробки настроил телефон на русский, гугл весь работает, nfc не тестил. В целом аппарат интересный, но по сравнению с honor 20 разницы особой не заметил...да и с самсунгом тоже, скорее на вкус и цвет :))


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
26 декабря 2019 г. 10:01:15

Достоинства:

Камера, экран, производительность

Недостатки:

Не работает большая часть приложений, которая шла на Samsung Galaxy s7 Самое критичное - не работает Yandex Taxi (служба поддержки Huawei работает отвратительно - единственный совет "по делу" - установите "серые" Google Play (Huawei за это платит деньги консультантам?). Приложение скачивается, но не дает ни сделать заказ, ни привязать карту. (разработчики от Yandex особо не парились залив приложение из Google Play в AppGallery - естественно, оно не работает. Разработчикам писал - пока безрезультатно). Также не работают приложения Спасибо от Сбербанка, Кошелек, Swarm, Gett Taxi, Почта от Mail.ru и еще много других.

Комментарий:

Телефон брал со скидкой 30 тысяч - стоит до последнего рубля. Но отсутствие нормальной поддержки для владельцев смартфона Huawei портит все впечатление. Особого упоминания стоит история, как приобретался данный телефон мной: Администратор Вашего фирменного магазина в ТРЦ Авиапарк (Ходынский 4) отказывался в течение 2 часов отдавать телефон Mate 30 Pro, когда мой знакомый приехал забирать телефон, на который я получил скидку по предзаказу (прошел дистанционную аутентификацию по номеру телефона и получил сообщение по горячей линии Хуавей и также письмо по почте, что дистанционное подтверждение номера возможно). После часа общения с горячей линией (общались в субботу в течение получаса с консультантом Русланом) я перезвонил в магазин и сослался на условия проведения акции - попросил к телефону администратора, на что услышал в трубке громкий крик "я знаю кто это, пусть идет на "нецензурная брань"" в адрес сотрудника магазина, отвечавшего мне на звонок. Когда человек, несколько раз представившийся администратором, взял трубку и я спросил правильно ли я услышал, куда меня послали, он подтвердил это и отказался несколько раз назвать мне свое имя, отчество и фамилию. Сказал, что я могу жаловаться куда хочу и я все правильно услышал. Телефон спустя полчаса моему другу все таки отдали и оплату удалось произвести. Хуавей позвонил мне после письма (жалобу по телефону в горячую линию просто проигнорировали, видимо) и пообещал, что мне позвонят из магазина с извинениями (естественно, никто не звонил).


Отзыв был полезен: Да / Нет
26 декабря 2019 г. 08:55:38

Достоинства:

Ну что сказать - он конечно шикарен. Экран-водопад выглядит очень. впечатляюще! Да, в ряде приложений уходящие края мешают, но для каждого приложения, при необходимости, можно задать исключения в настройках. Равно как и с вырезом вверху экрана. Нет никаких проблем с распознаванием лица в темноте, сканер пальца в экране достаточно быстрый. Основная камера у меня наиболее часто пользуется для съемки видео и тут все пучком. Стабилизация видео вполне качественная, по сравнению с прошлым моим MI9, где ее тупо не было. Автономность дает мне (не втыкаю непрерывно в экран) 3 суток работы без головной боли. Есть беспроводная зарядка в т.ч. и обратная, чтобы от этой мобилки зарядить другую. Не использую, но вдруг пригодится :) Кому необходимо GAPPS-ы ставятся без проблем, все описания на профильном форуме и на просторах есть, работает все, кроме бесконтактной оплаты Google Pay.

Недостатки:

Единственным недостатком, в настоящий момент, можно считать отсутствие нормальной возможности бесконтактной оплаты. Она реально работает только через Яндекс Деньги (но требуется ввод ПИН-кода при сумме более 1000р.) или, если у вас есть карта МИР, через МИР pay. Или Garmin Pay, если куплены соответствующие часы.

Комментарий:

Пока мой опыт пользования аппаратом не шибко большой, но я вполне всем доволен. Да, пока встречаются некоторые мелкие программные косяки, но обновления выходят, баги фиксятся.


Отзыв был полезен: Да / Нет
22 декабря 2019 г. 12:20:05

Достоинства:

Качество фото , время автономной работы, дизайн

Недостатки:

Для себя не нашёл, для болшенства людей отсутствие сервисов Google Play

Комментарий:

На данный момент это самый технологичный флагман от Huawei, лучший среди смартфонов всех производителей, из-за отсутствия Google Play включил и все работает не получится, кое что придётся "допиливать" руками


Отзыв был полезен: Да / Нет
17 декабря 2019 г. 19:31:10

Достоинства:

- Отличное разрешение экрана и сам экран (после него экран с "обычными" рамками даже брать не хочется) - Камера - Хорошо работает биометрия: отпечаток пальца в экране довольно точный и быстро срабатывает, распознование лица работает также быстро и точно - Функция постоянного включенного экрана - оболочка EMUI довольно симпатичная и удобная - Производительность - В комплекте с телефоном идет пластмассовый чехол, выглядит неплохо.

Недостатки:

Из недостатков только отсутствие клавиш изменения громкости. Особенно когда говоришь по телефону неудобно изменять громкость, приходиться большим пальцем во время разговора два раза нажимать на края экрана и менять звук по ощущениям.

Комментарий:

Покупал РСТ в первый день продаж - 6 декабря. Первую неделю использовал с приложениями из APP Galery + скачал несколько приложений из 4PDA. Без гугл сервисов не работал Делимобиль и Белка (Драйв работал). Еще не работал Яндекс Кошелек (пытался заменить G Pay) Но, в принципе, приложений из родного магазина мне хватало. WhatsApp и Instagram тоже скачивал с 4PDA Через неделю использования поставил Гугл сервисы, никаких проблем с приложениями нет, ничего не глючит и все работает корректно, G Pay не пробовал, плачу Я.Кошельком


Отзыв был полезен: Да / Нет
6 декабря 2019 г. 22:42:51

Достоинства:

Да все. Камера шикарная, экран-бомба.быстродействие поражает.

Недостатки:

Есть траблы с некоторыми программами, но не критично. Нельзя установить все, что с гуглом связано. AI type не встала. Ватсапп, сбер, все , что связано с Яндекс прекрасно устанавливается. Не понравился звук Для флагмана серьёзный недочет.

Комментарий:

Ватсапп, сбер, все , что связано с Яндекс прекрасно устанавливается.


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Huawei Mate 30 Pro 128Gb+8Gb Dual LTE Black
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте