Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Blackview BV6000S 16Gb+2Gb Dual LTE Red

Новый, оригинальный.
Blackview BV6000S 16Gb+2Gb Dual LTE Red - Цифрус
Blackview BV6000S 16Gb+2Gb Dual LTE Red - Цифрус
Blackview BV6000S 16Gb+2Gb Dual LTE Red - Цифрус
Blackview BV6000S 16Gb+2Gb Dual LTE Red - Цифрус
Blackview BV6000S 16Gb+2Gb Dual LTE Red - Цифрус
Blackview BV6000S 16Gb+2Gb Dual LTE Red - Цифрус
Blackview BV6000S 16Gb+2Gb Dual LTE Red - Цифрус
Blackview BV6000S 16Gb+2Gb Dual LTE Red - Цифрус
  • Код товара: 11489
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Blackview BV6000S 16Gb+2Gb Dual LTE Red
15 марта 2019 г. 23:58:13

Достоинства:

Работает шустро, зависаний практически нет.

Недостатки:

Динамики напрягают. Бывает порой плохо слышно собеседника,приходится открывать заглушку датчика давления,что бы его уравнять. Проблема сразу же исчезает. Но,это обычно происходит когда выходишь из тепла на холод или наоборот.

Комментарий:

Одного не могу понять:тут пишут про Андроид 6,а у меня почему-то"семерка". И камеры у моего,основная 13мп.,фронтальная 5 мп. Так же на моём нет функции "работа в перчатках",о которой тут пишут. Ронял,мыл под краном, понял в воду,правда не на 5метров,а метра на 2. Все нормально,выдерживает, как и заявлено. Одним словом-ДОВОЛЕН!!!


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
19 ноября 2018 г. 14:26:51

Достоинства:

увесистый.... если из руки или из кармана выскользнет - это сразу заметно хорошо лежит в руке. резиновые накладки - удобная вещь)))

Недостатки:

общая беда всех современных моделей - в активном режиме очень быстро расходуется заряд...((( если слушать музыку на ходу и заходить в сеть каждые полчаса то и 12 часов не протянет без подзарядки... А ведь раньше можно было в режиме плеера и фотокамеры по трое суток в горах пропадать

Комментарий:

неожиданность, в требовании отвертки чтоб сменить симку


Отзыв был полезен: Да 0 / Нет 2
14 ноября 2018 г. 14:40:15

Достоинства:

-Отсутствие вшитых, не удаляемых программ. Кроме стандартного набора программ на смартфон установлено только несколько левых приложений, каждое из которых можно удалить. На девайс даже не предустановлены гугловские "play игры", "play фильмы" и др. -Действительно водонепроницаемый. После того как он в грязь упал я его смог спокойно под краном помыть не боясь, что вода куда не надо зальётся. -Защитное стекло. Плюс запасное идёт в комплекте. Я не проверял насколько оно защитное, но сам факт того что в случаи чего огребать будет оно, а только потом сам экран радует. -Аккумулятор хорош. Держит довольно долго по меркам современных смартфонов. Правда экран конечно всё равно отжирает немерено. Уменьшив яркость экрана можно срок работы без подзарядки увеличить в разы. -Экран чувствительный. Имеется режим "в перчатках", но управлять через перчатки можно даже без него. Понятное дело, что не через все, но через многие. -Ну и само собой он прочный.

Недостатки:

При первом рассмотрении недостатков нет, но со временем дают о себе знать всякие изъяны. -Захрипел динамик. Возможно это мой косяк, но некоторые товарищи утверждают, что это довольно распространённая проблема. Но суть не в этом, а в том, что в комплекте никаких отвёрток для полного разбора нет*. Если у вас в доме уже есть шестигранник и звёздочка, то это хорошо, в противном случаи вам придётся их купить. -Android Pay этот смартфон не признаёт и работать на нём отказывается, хотя в теории должен. UPDATE:После недавнего обновления Android Pay таки стал этот смартфон признавать. -Рутировать смартфон с помощью утилит вроде KingRoot довольно проблематично и даже опасно. В частности, натыкался в интернете на человека, который утверждал, что после рутирования через KingRoot аппарат превратился в кирпич. -Кстати о кирпичах. По сравнению со всеми этими тоненькими, лёгонькими смартфонами данный девайс действительно кажется кирпичом. -И напоследок самое главное. Разъёмы под наушники и usb. Они углублены в корпус дабы была возможность закрыть их заглушками и защитить от воды и пыли. Из-за этого углубления нельзя пользоваться сторонними наушниками и зарядкой. Идущие в комплекте специально подогнаны под углубления, а вот сторонние не достают до разъёмов. По крайней мере из того что у меня было ничто не подошло. Наушники ещё можно заставить работать если посильнее их вдавить и иногда ещё помогает программа SoundAbout. В любом случаи это конечно серьёзный касяк со стороны производителя. *В комплекте идёт одна отвёртка которой можно снять небольшую заглушку сзади чтобы вставить туда sim-карты.

Комментарий:

Ну и пару слов о тех плюшках, которые вроде есть, но которым практического применения я не нашёл. -Барометр. Он сейчас много где есть, но тут его специально вывели наружу рядом с разъёмом для наушников дабы показания максимально точными были. Говорят, это для альпинистов хорошая штука, но я не альпинист и толку мне от барометра нет. -Аж три дополнительных кнопки. И все не особо нужные. С помощью первой кнопки можно сделать фото. Это довольно странно учитывая, что фотографировать можно и нажатием на кнопки переключения громкости. Вторая кнопка используется в интернет рации - zello. Третью кнопку можно так настроить, что при нажатии и удержании её вы позвоните на заранее прописанный номер.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
8 июня 2018 г. 22:52:30

Достоинства:

Неубиваемость, я все свои телефоны разбивал или топил, давно у меня телефоны не держались полтора года. Практически не глючит, после гнусмуса это просто идеал! те зависали по нескольку раз на день с этим вообще нет проблем.

Недостатки:

- Почему то с новъя бывает ОЧЕНЬ долго не может поймать GPS спутники, а бывает просто моментом, в настройках поставил чтобы место определял только по GPS стало точнее но проблема не решилась, если совсем беда ни как то лечится перезагрузкой, но это крайне редко - проблема была с тем что меня было плохо слышно, на 4ПДА нашёл как открыть инженерное меню и увеличить чувствительность микрофона и всё решилось, так же пишут что бывает китайцы при сборке много герметика вокруг микрофону заливают и просто закрывают отверстие. - у меня через год начал хрипеть динамик, но при моей работе это неизбежно в мастерской руками грязными постоянно хватаю его, динамик меняется за 15 минут самостоятельно и стоит 200 рублей на алиэкспрес - встроенная память, после года эксплуатации и постоянных "спамщиков" во всяких вотсапах и вайберах память кончилась, почистил и дальше не парюсь, эти приложения сохраняют видосики и картинки в памяти телефона

Комментарий:

- Батарейка: если пользоваться как телефоном и всякие вотсап и вайберы то хватит на 2-3 дня, если же играть + навигатор + интернет то на день - камера средненькая но я ни когда на камеру в телефоне не рассчитывал что будет зеркалка. - пару раз купал в горячей воде в снегу в лужи в грязи) - постоянно в мастерской падает то на железки то железки на него) Я телефоном очень доволен, правда привык что телефоны при моём образе жизни даже гарантию не переживают, и вот через полтора года захотел поменять но пока не могу найти причину зачем, смотрю в сторону BV8000pro.


Отзыв был полезен: Да / Нет
20 апреля 2018 г. 08:51:14

Достоинства:

Покупал оригинальную модель. Не обманули, телефон действительно брутальный и, мягко говоря, противоударный. Когда первый раз решил его испытать - нарочно скинул на пол его с табуретки в баре, где я сидел в тот момент, так он расколол плитку на полу. Также выдерживал не одно падение на асфальт. В воде не топил, не пробовал. К другим характеристикам: железо что надо, тянет все игрушки, какие только пробовал. В основном я на нём смотрю телевизор - безотказно телефон работает, Интернет 4G ловит без малейших нареканий. Очень чувствительный сенсор: спокойно использую его в зимних перчатках. Кстати, у него в настройках даже режим такой есть - режим "в перчатках". Но даже без него экран сквозь перчатки на касание реагирует. Это, с одной стороны, хорошо, но с другой - он может начать жить своей жизнью, если сунуть его в набедренный карман штанов "экраном к ноге". Мой однажды в МЧС позвонил (смех смехом, но это факт). И самое прекрасное: если он пищит, что осталось 15% заряда - это значит, что действительно осталось 15%, а не то, что он выключится через 5 минут! Скажем, на 4% я ещё вовсю смотрел телевизор, а на 1% он честно протянет в ждущем режиме час (особенно, если снизить до минимума яркость экрана и включить режим полёта). Просто качественно сделан режим экономии батареи. Мне даже звонок удавалось сделать на 1%.

Недостатки:

Камера-камера-камера. Если часто фотографируете, а уж особенно если любите делать селфи - этот телефон НЕ ДЛЯ ВАС. Фронталка, да и основная камера здесь чисто "для галочки". Мне даже, чтобы текст сфотографировать, приходится долго ловить ракурс, да и то обычно он смазывает с первого раза. Выставил ей честную единицу в оценках. Ещё вот что: не вздумайте его всё-таки разбить! Деталей к нему просто не существует в природе, даже на али вы вряд ли закажете к нему, скажем, новый тачскрин. А если и закажете - не всякий мастер возьмётся в нём ковыряться. Как по мне, так это будет только выбросить. И особенно серьёзный недостаток, на мой взгляд (который меня кроме шуток уже напрягает) - к нему подходят только оригинальные наушники и зарядка. Это не значит, что у них какой-то особый штекер - штекеры-то у них вполне стандартные. То есть, наушники и шнур от него вполне подойдут куда угодно, но ИМЕННО К ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ подходят ТОЛЬКО ОНИ! Потому что в силу противоударной и водоотталкивающей его конструкции, разъёмы у этого телефона очень глубокие, утопленные, и обычные наушники и шнур туда просто не поместятся. Только оригинальные, с удлинёнными штекерами. Ну и напоследок: чтобы его зарядить или послушать музыку в наушниках первый раз после покупки, будьте готовы попотеть, отковыривая ногтями резиновые предохранители от разъёмов, благодаря которым телефон как раз и не боится воды. Со временем они "разработаются" и будут открываться легко, не растеряв защитных свойств

Комментарий:

Полтора года им пользуюсь и не собираюсь ни на что менять. Камера мне не нужна. Даю несколько рекомендаций, что нужно сделать, чтобы телефон надолго стал вашим верным, надёжным, неприхотливым другом. 1. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Закажите к нему "закалённое стекло" - стёклышко защитное. Благо, на известном сайте, который я здесь уже упоминал, "закалённых стёкол" к нему валяется - пруд пруди по чисто символическим ценам около 150-200 руб., и все всегда исправно приходят. Заказывайте сразу несколько! Объясняю: на курорте в Сочи я всё-таки его кокнул - уронил на камни с шезлонга. По экрану пошла трещина. Вот стёклышко защитное и сыграло свою роль, приняло удар на себя. Это оно разбилось, спасло тачскрин. Приехал домой, просто поменял. И ещё заказал! 2. Разъём для наушников я даже ни разу не открывал - у меня есть bluetooth-наушники. 3. К этому телефону никогда не помешает несколько шнуров, опять оттуда же закажете, выбор богатый. Также советую носить с собой или зарядку, или Power-bank - не потому что аккумулятор быстро садится, это как раз не так. Просто к нему не одолжишь зарядное у знакомого, если батарея всё-таки сядет. 4. Если активно использовать его, пока он заряжается (телевизор, как я, смотреть, скажем) - очень сильно греется батарея, и в какой-то момент он сам об этом предупредит. Не знаю, хорошо это или плохо, просто имейте в виду. 5. Повторяю ещё раз: настоятельно рекомендую экспериментировать с ним (топить, швырять, кидать), да и вообще использовать и носить с собой, только если на нём наклеено ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО!!! И да, когда я только-только купил телефон - сам честно с месяц ждал, пока оно придёт, и не выносил его этот месяц из дома. Зато потом, как мы помним, оно спасло моему телефону жизнь. Прилагаю фото телефона сразу после покупки - да, этой фотографии полтора года, и она сохранилась у меня.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 1
19 ноября 2017 г. 17:13:04

Достоинства:

Мне всё понравилось

Недостатки:

Объем памяти

Комментарий:

Крутой телефончик!!!!!!!!!


Отзыв был полезен: Да / Нет
21 октября 2017 г. 01:08:10

Достоинства:

всё, что заявлено - работает, сборка крепкая, материалы хорошие, звук везде вполне приличный и не тихий, Android 7 из коробки

Недостатки:

фотокамера слабовата, для текста сойдет, видео почему то получше

Комментарий:

брал за 7900, аналоги около 11 -12 тыр. батарею надо раскачивать тройным полным циклом разряда/разряда 3 хардовые доп. кнопки попробую переназначить - отпишусь


Отзыв был полезен: Да / Нет
2 октября 2017 г. 22:41:48

Достоинства:

Отличный экран, наличие большинства современных плюшек - NFC, 4g, wi fi. Неплохая камера. Раздельные слоты под сим-карты и под карты памяти. Шустрый. Наличие глонасс вместе с gps. Компас, барометр. Качественная сборка.

Недостатки:

Недостатки в основном - следствие защищенности. Глубокий усб вход, не все зарядники подходят, только длинные. Необходимость при зарядке отковыривать заглушку. Тяжелый. Голый андроид приходиться больше допиливать (хотя лично для меня это скорее плюс)

Комментарий:

Тоже перед покупкой долго искал отзывы, смотрел обзоры, изучал. Много отрицательных отзывов почти отпугнули от покупки. Но вмешался случай. Подвернулась скидка в крупном магазине и решился. До этого хотел заказать на али, но с такими отзывами понял, что без нормальной гарантии местного продавца - это еще больший кот в мешке, хоть и ощутимо дешевле. Пусть и взял дороже - в итоге не пожалел. Исходя из отзывов и пользования телефоном мой вывод такой,что их собирают по разному, видимо смотря для кого. По пунктам - самый часто встречающийся, это глючный датчик приближения - работает идеально. Навигация тоже по отзывам долгая и глючная - ничего подобного, все работает адекватно, даже встроенный компас. NFC - настраивается быстро, работает. Корпус, болтики, уплотнители под крышкой - все идеально подходит и нет ощущения дешевого девайса. Аппаратом полностью доволен.


Отзыв был полезен: Да / Нет
6 сентября 2017 г. 04:58:49

Достоинства:

оригинальный вид прочность надёжность качественный экран ёмкая батарея качественный разговорный динамик хорошее качество фото и видео огромное количество датчиков защищённость отличные характеристики внутреннего "железа" хорошая комплектация и упаковка

Недостатки:

не видит карту памяти от другого телефона

Комментарий:

Данный смартфон был куплен 10 дней назад,в крупном сетевом магазине с официальной гарантией и по цене 10999 р,рекомендованной производителем.Вначале присматривал более дешёвый защищённый смартфон,но когда продавец включил оба устройства,я выбрал этот,у него камера оказалась лучше.На неделю уехал на дачу,включал только радио и умеренно звонки и смс.Интернет пока не подключал.Батарея в итоге по приезде в город показывала одну четверть.Потом,когда уже начал разбираться в настройках,оказалось,что был включен вай-фай.При подключении зарядки заряжается,а при подключении к ноутбуку заряжается и определяется без проблем.За свои деньги смартфон хороший)


Отзыв был полезен: Да / Нет
8 июня 2017 г. 12:06:58

Достоинства:

Влагозащищённый, хорошая батарея, NFS , 4 G

Недостатки:

Удлинённый USB , Посредственная камера.

Комментарий:

купил себе взамен умершего Acer s 120. первое время заряд держал только 2 дня после чего подло выключался. После нескольких циклов батарея стала держать около 7-8 дней. Для смартфона это очень даже хороший показатель. Правда есть и минус, это плохая камера. По сравнения с предыдущим телефоном. А это между прочем 2011год , и камера 5 мп. Конечно хуже чем у него 13мп. Зато видео снимает достойно, пишет качественный звук. В целом телефоном доволен. Работает бес нареканий.


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Blackview BV6000S 16Gb+2Gb Dual LTE Red
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте