Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Apple iPhone XR 256Gb (A1984) Black

Новый, оригинальный, неактивированный.
Apple iPhone XR 256Gb (A1984) Black - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A1984) Black - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A1984) Black - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A1984) Black - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A1984) Black - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A1984) Black - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A1984) Black - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A1984) Black - Цифрус
  • Код товара: 14422
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Apple iPhone XR 256Gb (A1984) Black
24 декабря 2019 г. 16:49:33

Достоинства:

Все что хочу получаю. Мне кажется он может всё! Фото любое, видео любое, смонтировать ролик- пожалуйста, позвонить не проблема, любой мессенджер тянет по первому клику. Даже не думаешь что твою задумку он не выполнит, лишь бы сеть не подвела.

Недостатки:

Дорогой гад! Из- за этого боязнь уронить на что нибудь расколоть


Отзыв был полезен: Да / Нет
22 ноября 2019 г. 22:41:17

Достоинства:

лучший проц, топ камера, топ экран

Недостатки:

нету

Комментарий:

отличная замена старому 5 s


Отзыв был полезен: Да / Нет
13 ноября 2019 г. 10:12:07

Комментарий:

Дарил в подарок. Стоит учитывать, что версии XR с двумя симками либо с гонконга, либо с китая. На них к сожалению не распространяется эпловская гарантия.


Отзыв был полезен: Да / Нет
25 сентября 2019 г. 06:06:26

Достоинства:

- экран 6.1. не OLED, но IPS тоже ничего - батарея отлично держит - процессор A12 Bionic - eSIM (летом на море покупал туристическй QR код и вуаля, вы великолепны) - беспроводная зарядка - Face ID - цена по сравнению с флагманами

Недостатки:

- проблема что яркость проседала, хотя в настройках выкручена на максимум, затем она снова появлялась. Замечал этот баг, когда телефон был нагружен. - до него был 7 Plus и привык зуму. здесь же его нет и портретная съемка все же на семерке лучше, т.к. "софтовый портрет" чувствуется. что же касается эффектов селфи-камеры, "студийного света" - это конечно отвратительно. - может показаться скользким, но чехол исправит ситуацию, ну или руки медом мажьте чтоб прилипал. я кстати проходил без чехла и ни одного падения. - отсутствие быстрой зарядки в комплекте. да можно докупить отдельно, но все же... - отсутствие 3D Touch. после активного пользования на 7 Plus отвыкать первое время было очень тяжело, но потом как то прошло...но технология крутая. - нет адаптера mini-jack в комплекте. надо? докупай. - LTE-модем Intel. На операторе Yota работает не самым лучшим образом.

Комментарий:

Пожалуй эксперимент Apple удался - это самый популярный айфон. Отходил с ним год, перешёл на 11.


Отзыв был полезен: Да / Нет
3 сентября 2019 г. 00:47:47

Достоинства:

телефоном доволен, это мой первый аппарат с монобровью, чем на самом деле раньше не доволен был Производительность трубки хватит на ближайшие 2-3 года

Недостатки:

опасаюсь носить без чехла, так как хрупкий корпус, в руках скользит

Комментарий:

Эпл, чеже вы делаете с пользователями? Я приятно рад вашим товарам, вы действительно делаете вещи, красиво и строго. Не только увлечены на дизайне, а и на работоспособности смарта. Как работает Афоня после андроид, говорить долго не буду... Я спокоен, устройство тормозами не раздражает. С телефона работаю много, достаточно много, экономя свое время... С приобретением яблока я инвестировал в свою профессию и в себя в первую очередь.


Отзыв был полезен: Да / Нет
31 августа 2019 г. 16:42:54

Комментарий:

Отличная камера! Мощные процессор, великолепное качество. Дизайн бомба!


Отзыв был полезен: Да / Нет
12 августа 2019 г. 01:28:03

Достоинства:

-флагман, который еще долго будет оставаться "тем самым xr" -цвет. наконец вышли за рамки черноты -камера. фото с зеркалки сони альфа проигрывают в яркости

Недостатки:

-автономность. читала, что держит заряд сутки, нет - у меня часов 10 макс -селфи-камера, точнее ее эффекты "студийного света" - мрак и ужас

Комментарий:

пользуюсь меньше месяца, но этот продукт заменил мне все остальные гаджеты, они просто не нужны. привыкнуть к отсутствию кнопки "домой" проще простого, а отвыкнуть от эргономичности и интуитивности уже нереально. когда беру в руки свой предыдущий смартфон (флагманский андроид) - кажется просто поленом


Отзыв был полезен: Да / Нет
30 марта 2019 г. 12:04:26

Достоинства:

Большой экран, глаза при работе с ним не устают. Отлично работающий Face id, не ожидал что это может быть так удобно, думал будут сложности. Управление жестами освоил за два часа максимум и теперь переодически на втором телефоне (Xiaomi) пытаюсь использовать жесты по привычке )). аккамулятора мне пока хватает на 1,5 дня. Интернет и по мобильной сети и по вай фаю работает отлично. Камера суперская - по ощущениям работает лучше, чем на моем старом iPhone 7+. Телефон супер быстрый, все приложения летают. Цена на 20 тысяч примерно меньше, чем на аналогичный по объёму памяти iPhone XS MAX.

Недостатки:

Отсутствие оптического зума у камеры (в сравнении с 7/8+ и XS), отсутствие беспроводной/быстрой зарядки в комплекте с телефоном. Все же дорогой ценник для России. «Челка» не много бесит сверху, но думаю привыкну.

Комментарий:

Покупал на замену своему старенькому iPhone 7+ 128gb,с которым отходил 2,5 года. Выбирал между XR и XS MAX. Для меня один из важнейших критериев - автономная работа, далее цена, качественная камера и быстродействие. Посмотрел отзывы, покрутил в руках iPhone XR и XS MAX- пугали отвратным качеством и разрешением дисплея XR, в живом сравнении разница в качестве дисплея для меня оказалась не существенной, дисплей отличный, а цена на 20 тысяч меньше. Это оказалось главным критерием покупки. Покупал американца A1984 за 57 тысяч рублей. Работает прекрасно в наших сетях, связь особо не теряет, как жалуются другие владельцы XR в отзывах, может это особенность американской версии... 3D touch отсутствует, но нафиг был не нужен и не удобен в 7+. Быстродействие просто огонь, работает заметно быстрей 7+. Телефон по соотношению характеристик и стоимости отличный по меркам IOS.


Отзыв был полезен: Да / Нет
19 марта 2019 г. 12:24:28

Достоинства:

1)Производительность, после моей 6ки просто космолёт, никаких лагов и тд, все задания пережёвывает на 5+! 2)Экран, фантастика, зачем болтать о кол-ве пикселей на дюйм?!:)Когда вы на 30% яркости экрана будете кайфовать от его цветов и четкости картинки, привет олед:) 3)Автономность, пожалуй самый крутой шок от айфона, от батареи:)Кто сидит на айфонах со времён лохматых меня поймёт:) 4)Звук, достойный, стерео,чистый, без хрипов, громкий, явно к не недостаткам. 5)Дизайн, это на любителя, но по мне так просто пушка, у жены ХR red product, себе черный взял, не слушайте чушь про толстые рамки, все смотрится очень гармонично и красиво. 6)Цена, самы спорный момент (разумеется завышена, но тут виноват больше наш с вами слабый «рубль»), но судите сами, взял ростест за 53000р память 128гб, отзыв в 256гб, потому что в 128 уже писал про хр жены:)Прайс в 53к получить поможет интересная схема с рассрочкой:)Закрыл кредит раньше чем телефон доставили:) 7)Бренд, кто бы как не орал, на данный момент остаётся самым престижным и качественным, без всяких но и тд.

Недостатки:

Для меня только один, размер, 6,1’ для меня все таки лопата, одной рукой пользоваться нереально:(пальцы аж тянет:)Хотя в мире гаджетов 6,1’ давно уже компакт... Цену сюда не вставляю, обьяснял почему, для тех кто покупает через restore/apple.com разумеется цена огромный минус:)))

Комментарий:

Полмесяца назад взял жене красный хр на др, долго думал что взять для себя на замену своей старенькой 6ке, смотрел в сторону дройдов, флагманы ксяоми и тд, последний серьёзной проблемой был вышедший гелески с10, точнее его меньшая копия с10е, очень уж классный тактильно, самый компактный мощный флагман на данный момент, но все решила опять операционка ios и эко система под неё, очень важный момент ликвидность бренда, тот же с10е за 2 недели упал в цене более чем на 10000р на сером рынке, это слишком много и продавать его будет очень невыгодно, а это очень важно, продал старый 7+ за 25к, добавил 30к и вот новый хр, уважаю все бренды и все мнения и реально тащусь от классных телефонов других брендов, но в использовании лично мне и всех родственников айфоны подходят лучше всего. Всем спасибо за прочтение.


Отзыв был полезен: Да / Нет
13 марта 2019 г. 06:05:30

Достоинства:

Шикарный экран, несмотря на разрешение. Отличная автономность. Мощная начинка. Камера.

Недостатки:

Отсутствие быстрой зарядки в комплекте.

Комментарий:

Моим крайним айфоном был 4s, который я продал в далеком 12 годую после того, как тот начал дико тормозить. С тех пор мы с женой сидим на андроидах: сначала сони, а с выходом шестой галактики подсели на самсунг. Недавно решили поменять устройства. К жены был s7 edge, у меня s9 plus. И решили снова попробовать iphone. Все это время я пользуюсь ipad и они меня полностью устраивают. Выбор пал на xr. Из за оптимального размера экрана и цены. Что я могу сказать за не делю использования: телефоны шикарные, мощная начинка-340000 antutu, камера отличная, лучше чем на s9 plus. Это первый телефон, который я заряжаю раз в два дня. Серьезно. Он живет полтора два дня. Экран огонь. Низкое разрешение глазу не заметно. Цвета шикарные. Мне нравится больше амоледов теперь. В общем, рекомендую всем. Еще забыл сказать про цвета корпуса-взяли коралловый и синий. Выглядят отлично. Всем спасибо за внимание.


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Apple iPhone XR 256Gb (A1984) Black

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте