Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Apple iPhone XR 256Gb (A2105) Coral

Новый, оригинальный, неактивированный.
Apple iPhone XR 256Gb (A2105) Coral - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A2105) Coral - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A2105) Coral - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A2105) Coral - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A2105) Coral - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A2105) Coral - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A2105) Coral - Цифрус
Apple iPhone XR 256Gb (A2105) Coral - Цифрус
  • Код товара: 14921
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Apple iPhone XR 256Gb (A2105) Coral
24 декабря 2019 г. 16:49:33

Достоинства:

Все что хочу получаю. Мне кажется он может всё! Фото любое, видео любое, смонтировать ролик- пожалуйста, позвонить не проблема, любой мессенджер тянет по первому клику. Даже не думаешь что твою задумку он не выполнит, лишь бы сеть не подвела.

Недостатки:

Дорогой гад! Из- за этого боязнь уронить на что нибудь расколоть


Отзыв был полезен: Да / Нет
22 ноября 2019 г. 22:41:17

Достоинства:

лучший проц, топ камера, топ экран

Недостатки:

нету

Комментарий:

отличная замена старому 5 s


Отзыв был полезен: Да / Нет
13 ноября 2019 г. 10:12:07

Комментарий:

Дарил в подарок. Стоит учитывать, что версии XR с двумя симками либо с гонконга, либо с китая. На них к сожалению не распространяется эпловская гарантия.


Отзыв был полезен: Да / Нет
25 сентября 2019 г. 06:06:26

Достоинства:

- экран 6.1. не OLED, но IPS тоже ничего - батарея отлично держит - процессор A12 Bionic - eSIM (летом на море покупал туристическй QR код и вуаля, вы великолепны) - беспроводная зарядка - Face ID - цена по сравнению с флагманами

Недостатки:

- проблема что яркость проседала, хотя в настройках выкручена на максимум, затем она снова появлялась. Замечал этот баг, когда телефон был нагружен. - до него был 7 Plus и привык зуму. здесь же его нет и портретная съемка все же на семерке лучше, т.к. "софтовый портрет" чувствуется. что же касается эффектов селфи-камеры, "студийного света" - это конечно отвратительно. - может показаться скользким, но чехол исправит ситуацию, ну или руки медом мажьте чтоб прилипал. я кстати проходил без чехла и ни одного падения. - отсутствие быстрой зарядки в комплекте. да можно докупить отдельно, но все же... - отсутствие 3D Touch. после активного пользования на 7 Plus отвыкать первое время было очень тяжело, но потом как то прошло...но технология крутая. - нет адаптера mini-jack в комплекте. надо? докупай. - LTE-модем Intel. На операторе Yota работает не самым лучшим образом.

Комментарий:

Пожалуй эксперимент Apple удался - это самый популярный айфон. Отходил с ним год, перешёл на 11.


Отзыв был полезен: Да / Нет
3 сентября 2019 г. 00:47:47

Достоинства:

телефоном доволен, это мой первый аппарат с монобровью, чем на самом деле раньше не доволен был Производительность трубки хватит на ближайшие 2-3 года

Недостатки:

опасаюсь носить без чехла, так как хрупкий корпус, в руках скользит

Комментарий:

Эпл, чеже вы делаете с пользователями? Я приятно рад вашим товарам, вы действительно делаете вещи, красиво и строго. Не только увлечены на дизайне, а и на работоспособности смарта. Как работает Афоня после андроид, говорить долго не буду... Я спокоен, устройство тормозами не раздражает. С телефона работаю много, достаточно много, экономя свое время... С приобретением яблока я инвестировал в свою профессию и в себя в первую очередь.


Отзыв был полезен: Да / Нет
31 августа 2019 г. 16:42:54

Комментарий:

Отличная камера! Мощные процессор, великолепное качество. Дизайн бомба!


Отзыв был полезен: Да / Нет
12 августа 2019 г. 01:28:03

Достоинства:

-флагман, который еще долго будет оставаться "тем самым xr" -цвет. наконец вышли за рамки черноты -камера. фото с зеркалки сони альфа проигрывают в яркости

Недостатки:

-автономность. читала, что держит заряд сутки, нет - у меня часов 10 макс -селфи-камера, точнее ее эффекты "студийного света" - мрак и ужас

Комментарий:

пользуюсь меньше месяца, но этот продукт заменил мне все остальные гаджеты, они просто не нужны. привыкнуть к отсутствию кнопки "домой" проще простого, а отвыкнуть от эргономичности и интуитивности уже нереально. когда беру в руки свой предыдущий смартфон (флагманский андроид) - кажется просто поленом


Отзыв был полезен: Да / Нет
30 марта 2019 г. 12:04:26

Достоинства:

Большой экран, глаза при работе с ним не устают. Отлично работающий Face id, не ожидал что это может быть так удобно, думал будут сложности. Управление жестами освоил за два часа максимум и теперь переодически на втором телефоне (Xiaomi) пытаюсь использовать жесты по привычке )). аккамулятора мне пока хватает на 1,5 дня. Интернет и по мобильной сети и по вай фаю работает отлично. Камера суперская - по ощущениям работает лучше, чем на моем старом iPhone 7+. Телефон супер быстрый, все приложения летают. Цена на 20 тысяч примерно меньше, чем на аналогичный по объёму памяти iPhone XS MAX.

Недостатки:

Отсутствие оптического зума у камеры (в сравнении с 7/8+ и XS), отсутствие беспроводной/быстрой зарядки в комплекте с телефоном. Все же дорогой ценник для России. «Челка» не много бесит сверху, но думаю привыкну.

Комментарий:

Покупал на замену своему старенькому iPhone 7+ 128gb,с которым отходил 2,5 года. Выбирал между XR и XS MAX. Для меня один из важнейших критериев - автономная работа, далее цена, качественная камера и быстродействие. Посмотрел отзывы, покрутил в руках iPhone XR и XS MAX- пугали отвратным качеством и разрешением дисплея XR, в живом сравнении разница в качестве дисплея для меня оказалась не существенной, дисплей отличный, а цена на 20 тысяч меньше. Это оказалось главным критерием покупки. Покупал американца A1984 за 57 тысяч рублей. Работает прекрасно в наших сетях, связь особо не теряет, как жалуются другие владельцы XR в отзывах, может это особенность американской версии... 3D touch отсутствует, но нафиг был не нужен и не удобен в 7+. Быстродействие просто огонь, работает заметно быстрей 7+. Телефон по соотношению характеристик и стоимости отличный по меркам IOS.


Отзыв был полезен: Да / Нет
19 марта 2019 г. 12:24:28

Достоинства:

1)Производительность, после моей 6ки просто космолёт, никаких лагов и тд, все задания пережёвывает на 5+! 2)Экран, фантастика, зачем болтать о кол-ве пикселей на дюйм?!:)Когда вы на 30% яркости экрана будете кайфовать от его цветов и четкости картинки, привет олед:) 3)Автономность, пожалуй самый крутой шок от айфона, от батареи:)Кто сидит на айфонах со времён лохматых меня поймёт:) 4)Звук, достойный, стерео,чистый, без хрипов, громкий, явно к не недостаткам. 5)Дизайн, это на любителя, но по мне так просто пушка, у жены ХR red product, себе черный взял, не слушайте чушь про толстые рамки, все смотрится очень гармонично и красиво. 6)Цена, самы спорный момент (разумеется завышена, но тут виноват больше наш с вами слабый «рубль»), но судите сами, взял ростест за 53000р память 128гб, отзыв в 256гб, потому что в 128 уже писал про хр жены:)Прайс в 53к получить поможет интересная схема с рассрочкой:)Закрыл кредит раньше чем телефон доставили:) 7)Бренд, кто бы как не орал, на данный момент остаётся самым престижным и качественным, без всяких но и тд.

Недостатки:

Для меня только один, размер, 6,1’ для меня все таки лопата, одной рукой пользоваться нереально:(пальцы аж тянет:)Хотя в мире гаджетов 6,1’ давно уже компакт... Цену сюда не вставляю, обьяснял почему, для тех кто покупает через restore/apple.com разумеется цена огромный минус:)))

Комментарий:

Полмесяца назад взял жене красный хр на др, долго думал что взять для себя на замену своей старенькой 6ке, смотрел в сторону дройдов, флагманы ксяоми и тд, последний серьёзной проблемой был вышедший гелески с10, точнее его меньшая копия с10е, очень уж классный тактильно, самый компактный мощный флагман на данный момент, но все решила опять операционка ios и эко система под неё, очень важный момент ликвидность бренда, тот же с10е за 2 недели упал в цене более чем на 10000р на сером рынке, это слишком много и продавать его будет очень невыгодно, а это очень важно, продал старый 7+ за 25к, добавил 30к и вот новый хр, уважаю все бренды и все мнения и реально тащусь от классных телефонов других брендов, но в использовании лично мне и всех родственников айфоны подходят лучше всего. Всем спасибо за прочтение.


Отзыв был полезен: Да / Нет
13 марта 2019 г. 06:05:30

Достоинства:

Шикарный экран, несмотря на разрешение. Отличная автономность. Мощная начинка. Камера.

Недостатки:

Отсутствие быстрой зарядки в комплекте.

Комментарий:

Моим крайним айфоном был 4s, который я продал в далеком 12 годую после того, как тот начал дико тормозить. С тех пор мы с женой сидим на андроидах: сначала сони, а с выходом шестой галактики подсели на самсунг. Недавно решили поменять устройства. К жены был s7 edge, у меня s9 plus. И решили снова попробовать iphone. Все это время я пользуюсь ipad и они меня полностью устраивают. Выбор пал на xr. Из за оптимального размера экрана и цены. Что я могу сказать за не делю использования: телефоны шикарные, мощная начинка-340000 antutu, камера отличная, лучше чем на s9 plus. Это первый телефон, который я заряжаю раз в два дня. Серьезно. Он живет полтора два дня. Экран огонь. Низкое разрешение глазу не заметно. Цвета шикарные. Мне нравится больше амоледов теперь. В общем, рекомендую всем. Еще забыл сказать про цвета корпуса-взяли коралловый и синий. Выглядят отлично. Всем спасибо за внимание.


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Apple iPhone XR 256Gb (A2105) Coral
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте