Уважаемые покупатели!
В связи с большим количеством заказов, время обработки онлайн заказов, а также их выдача на самовывозе увеличено!
По возможности, оставляйте заказы через сайт!
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold

Новый, оригинальный, неактивированный.
Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold - Цифрус
Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold - Цифрус
Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold - Цифрус
Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold - Цифрус
Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold - Цифрус
Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold - Цифрус
Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold - Цифрус
Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold - Цифрус
Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold - Цифрус
Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold - Цифрус
  • Код товара: 10306
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold
13 апреля 2018 г. 19:17:15

Достоинства:

РАЗМЕР!!!!! У меня было предостаточное количество гаджетов на андроиде, но почти все на пяти дюймах. Для меня очень не удобно.

Недостатки:

Кнопка вкл/выкл (расположение).

Комментарий:

Да, ребята это мой первый яблочный девайс. Куплен исключительно из-за размера, надоели пятидюймовые андроиды. Однако дальше были только положительные эмоции. Производительность, сборка, экран, память, камера всё гораздо лучше самсунгом и сяоми с товарищами. Но самое важное для меня это удобство пользования. Не глюков, зависаний, недостатка ОЗУ и ПЗУ. В общем девайс зачетный, рекомендую. Андроид в топку.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
4 апреля 2018 г. 21:15:18

Достоинства:

Компактный, начинка 6S, большой объем памяти, съемка 4К, все прелести iOS

Недостатки:

Главная проблема Apple - батарея, держит зарядку ровно световой день

Комментарий:

Очень хороший смартфон. Я его взял из-за компактных размеров и достаточного объема памяти. Уже прошло больше года, менять необходимости нет, все работает, все четко: снимает, играет, могу играть в игры. Очень хороший аппарат, брал в свое время за 28000, аналогов в такой ценовой категории не нашел, хотя были и Samsung и Nokia, хотя если бы была на тот момент Nokia 1520 я бы ее купил еще раз, только она очень большая по размерам.


Отзыв был полезен: Да / Нет
4 февраля 2018 г. 11:05:51

Достоинства:

Камера, Батарея Память, Производительность

Недостатки:

Не найдено

Комментарий:

Я поклонник компании Apple, так как уже 5 лет пользуюсь по работе и в быту Macbook и ничего адекватнее не вижу. Именно это и подтолкнуло меня "познакомиться" с Iphone SE. Наслушавшись много отрицательных отзывов о батарее готовилась к худшему, готва была не выходя из магазина приобрести Powerbank, но решила протестировать. И не ошиблась. При довольно интенсивном пользовании телефоном, интернетом, камерой - батарею держит 1,5 дня, что меня вполне устраивает. Работает отлично. Объем памяти превосходный. Камера, мне, как профессионалу кажется вполне качественной. Товар рекомендую


Отзыв был полезен: Да / Нет
1 января 2018 г. 11:41:09

Достоинства:

Удобство интерфейса Производительность Качество фото

Недостатки:

Цена

Комментарий:

Рекомендую


Отзыв был полезен: Да / Нет
29 декабря 2017 г. 23:31:33

Достоинства:

Габариты, Камера, Экран, Звучание динамика и звучание в наушниках, Производительность, Удобство пользования, Цена, Объем памяти

Недостатки:

Корпус, который, без чехла легко поцарапать

Комментарий:

Купил в замен умершей Nokia Lumia 1020, выбирал в первую очередь по габаритам, так как не переношу лопаты впринципе, цене и объему памяти, и среди всех рассмотренных смартфонов именно Iphone SE удовлетворял всем требованиям, тем более, что цена за 128 гигабайтную версию снизилась практически в двое. За время пользования нареканий к аппарату пока не было, все работает как надо, камера здоровски снимает, система быстро работает, звук в наушниках и динамиках очень качественный. Более подробно, свои впечатления расписал тут https://irecommend.ru/content/luchshii-kompaktnyi-smartfon


Отзыв был полезен: Да / Нет
26 декабря 2017 г. 17:56:23

Достоинства:

небольшой,шустрый

Недостатки:

цена,но думаю она оправдана

Комментарий:

заказ 43080152,доставлен в срок,большое спасибо девочкам в "связном",помогли в выборе акссесуаров,лишнее не навязывали.Собинка и Россия с наступающим 2018 годом!ВСЕХ БЛАГ!!!


Отзыв был полезен: Да / Нет
22 декабря 2017 г. 12:33:31

Достоинства:

Iphone

Недостатки:

Самые большие проблемы это передача файлов. Смерть тунцу(itunes). Кучу мелких фишек и фишечек, которые реально раздражают.

Комментарий:

Долго думал, как лучше описать все его достоинства и недостатки. Но понял, что все его + это его же минусы. Маленький экран - мне удобно, можно работать с ним 1 рукой. Кому то он покажется маленьким. Меньше энергопотребление. Сири это реально удобно, но она так иногда тупит(и не пытайтесь искать песни на англ, себе дороже). Есть притенении к ПО, как самого яблока, так и стороннее по. Вот скайп - 1 ссылка для 1 человек. Надо 10 отправить? Надо 10 раз отправить. В некоторых програх смайлики можно ставить только с клавы, а тк смайлики в клаве находится в разделе раскладка. То очень весело менять язык - русский/английский/смайлики(то есть печатаешь на русском, переключаешься на англ? Неа, сначала на смайлики). Так что я бы сказал так, если ты хочешь модным быть, бери Iphone, это круто, но если хочешь удоства, лучше ведро.


Отзыв был полезен: Да / Нет
4 декабря 2017 г. 23:07:33

Достоинства:

Цена (по состоянию на 2017г) Компактный форм-фактор Мощная начинка Объем памяти

Недостатки:

Touch ID Экран все же для 2017го маловат+не пропорциональность (вытянутая форма) Камера FaceTime (фронталка) Алюминиевая крышка сзади легко запачкивается - как и на Макбуках, тот же материал Небольшой люфт кнопки выключения экрана Слабый АКБ - при активном пользовании хватает на 5-7 часов в зависимости от нагруженности и качества сети. В день раз, а то и два приходится "сидеть" на проводе

Комментарий:

Это мой третий Айфон. Сначала была 4, потом 4с - который служил мне верой и правдой 5 лет! Как раз с него обновился на СЕ. Поглядывал на 6с, но разница в цене напрочь убила все желание (можно еще одну СЕшку взять). Являлся приверженцем классических телефонов с небольшим экраном, так же когда вышла 5ка - считал ее за уродца - 4ка с вытянутым экраном!)) Однако спустя года, приобрев СЕ и походив с ним пару недель - взял в руки 4ку и офигел - какая она тяжелая, толстая и внешне старая!)) Вот так вот быстро меняются идеалы. Попользовавшись несколько месяцев телефоном все таки пришел к выводу что ТачАйди имеет место тупить не редко и экранчик маловат по нынешним меркам. В некоторых приложениях встречаются огрехи оптимизации разрешения - что будет дальше? Так же фронтальная камера слабовата - да, я вполне делаю селфи и на заднюю, но при видеозвонках, увы - качество не ахти. Вывод. В целом отличное приобретение за свои деньги, но не без недостатков. Самые основные пожалуй для меня - это посредственный АКБ и маленький экран.


Отзыв был полезен: Да / Нет
25 ноября 2017 г. 16:04:38

Достоинства:

Заказ 41897381. Размер, быстрота работы, объём памяти, заряд

Недостатки:

Нет


Отзыв был полезен: Да / Нет
13 ноября 2017 г. 23:58:17

Достоинства:

Компактный, отлично лежит в руке. Очень надежно, нет ощущения что может выпасть. Привычный корпус, мне с первого прикосновения 5- ка понравилась, а этот аппарат прям как возрождение легенды. Мощное железо, в таком привычном и на мой взгляд самом удобном корпусе. Ничего не тормозит, все работает сверх быстро. Долго держит заряд, пользуюсь уже пол года, использую по максимому каждый день. На полную яркость ставлю только при просмотре фильмов. Много аксессуаров по доступным и адекватным ценам. Лично я использую панельки spigen.

Недостатки:

Да их нет, и не было.

Комментарий:

Использовал бесплатную подписку на 3 месяца Apple music, думал отключу после пробного использования, но так понравилось, что оставил. Высокое качество музыки и огромный доступ к библитекам, которые собрали в себе миллиарды трэков. Мне кажется что у него даже прикм сотовой связи и интернета лучше, чем на других телефонах. До этого был Xiaomi mi4i, он после двух лет жив здоров, только гнездо для зарядки менялось, но в этом я свм виноват. Так работает отлично, но он тормоз на фоне SE, хотя железо в нем очень хорошо сбалансировано как мне кажктся, и экран имеет хорошее разрешение, яркость и контрастность, все не плохо, но, лопата)) в этом телефоне присутствует функция Wallet, с помощью которой можно привязать карту и платить смартфоном- это очень удобно. На 5-ах этого нет. Никому не хочу навязывать свое мнение, но для меня это самый удобный телефон на свете. И сейчас уже анонсировали выход 8-ки и 10-ки. Честно вообще даже цепляет. Меня в этом телефоне устраивает буквально все. Камера огонь и есть живые фото, и да они мне очень нравятся. Всем удачи в выборе!!


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Apple iPhone SE (A1723) 128Gb LTE Gold

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте