Уважаемые покупатели!
В связи с большим количеством заказов, время обработки онлайн заказов, а также их выдача на самовывозе увеличено!
По возможности, оставляйте заказы через сайт!
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Apple iPhone 6S Plus (A1687) 128Gb LTE Space Gray

Новый, оригинальный, неактивированный.
  • Код товара: 6579
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Apple iPhone 6S Plus (A1687) 128Gb LTE Space Gray
20 июля 2018 г. 12:26:08

Достоинства:

Большой, реально большой и приятный экран. Правда, некоторые жалуются на «дотянуться не получается». По мне — дело привычки. Отличная производительность. Приятный дизайн

Недостатки:

Очень быстро аккамулятор разряжается. Может, конечно, я непозволительно много хожу в интернете, но 100% за 4 часа — как-то слишком


Отзыв был полезен: Да / Нет
16 июля 2018 г. 17:49:20

Достоинства:

Хорошо продуманный софт Очень хорош в силиконовом оригинальном чехле

Недостатки:

Акум слабый

Комментарий:

2 года уже


Отзыв был полезен: Да / Нет
23 октября 2017 г. 13:51:02

Достоинства:

Эппл, господа, это главное достоинство! Вы это и сами все знаете.

Недостатки:

Как сказал Халява в фильме "Блокпост"-Дорого!

Комментарий:

WOW! Я всегда пропускаю новинки и поэтому беру девайсы с литером S. Очень долго мучился что брать просто S или S Plus. Да и вообще, уж очен крутая цена за лопатку! Наверное это самый главный вопрос у многих. Да огромный, да лопата. Но 2 главных и основных преимущества перед обычной с-кой это мощная батарея, как минимум на 20-30% больше младшего брата. Ну и конечно это дисплей! Пользуясь 5s я всегда стремился как можно быстрее сесть за ноут для работы, но сейчас это желание пропало.


Отзыв был полезен: Да / Нет
1 августа 2016 г. 13:04:15

Комментарий:

БолееiPhonа я ещё не видела для себя, поэтому приобретала его с восхищением в сердце!


Отзыв был полезен: Да / Нет
1 июня 2016 г. 16:39:48

Достоинства:

отличное время работы, оптимизированная ОС, скорость работы на высоте, отличная камера и стабилизатор изображения, скорость работы wi-fi(интернет летает, страницы загружаются очень быстро, сложилось такое впечатление что мой пк на i7 с ssd и 16 гигов оперативки медленнее загружает сайты)

Недостатки:

для себя не выявил(для многих цена, не дёшево стоит, но он того стоит)

Комментарий:

пересел на iOS с андройда, не так страшен Айтюнс как его малюют.


Отзыв был полезен: Да / Нет
22 мая 2016 г. 05:13:11

Достоинства:

Лучшее время работы Сбалансированный экран Лучшая ОС Хорошая фотокамера (и качество снимков) Лучшая видеокамера (и реально работающая оптическая стабилизация) Хорошее качество изготовления

Недостатки:

Вес устройства и его габариты

Комментарий:

Лучше айфона может быть только айфон нового поколения. Именно поэтому я, как только начались продажи устройства в России, сразу купил iPhone 6S Plus, продав iPhone 6 Plus. Ни разу ещё я не пожалел о том, что беру устройства от Apple. Это может показаться дорогим удовольствием (с учётом курса рубля), но при прямом сравнении с другими устройствами Вы понимаете, почему это так (хотя по цене сейчас устройства от Samsung начинают выравниваться с таковыми от Apple). Можно долго петь дифирамбы хорошему экрану и фотокамере на Samsung, хорошей сбалансированности технических характеристик и цене у Meizu, но только Apple делает устройства, которые я знаю, не подведут.


Отзыв был полезен: Да / Нет
25 апреля 2016 г. 17:31:09

Достоинства:

Отличная камера Отличный звук из динамиков Шикарное качество связи Оптимальный размер Очень качественный экран Очень быстрый сканер отпечатков Металлический корпус Высокая производительность

Недостатки:

Существенных нет, всякие мелочи типа немного глючного софта местами.

Комментарий:

Из iphone-ов это у меня уже третий, перед ним был Нексус 6 - грелся до 80 градусов и разряжался за день. До этого пользовался iphon 6 plus. В сравнении с предыдущим iphone у новой модели кардинально лучше сканер отпечатков и реально лучше дисплей! Теперь разблокировка происходит мгновенно, я даже на экран блокировки не успеваю посмотреть. По экрану - реально выше уровень черного цвета, контрастность. Теперь черный - это черный. После амоледа на нексусе разница очень небольшая. Очевидно. что apple серьезно улучшило качество своих дисплеев. Ну и в целом - в антуту набрал 138000 попок, что очень не плохо). Греется очень умерено, после Нексуса так вообще холодный. Рекомендую. Отличный гаджет для всего!!!


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 апреля 2016 г. 11:31:13

Достоинства:

1. Крутой, стильный (у меня в золоте) 2. Быстрый 3. Retina - самая лучшая из всех поколений айфонов, хотя невооруженным глазом не заметишь. 4. Камера с функцией замедления до 240 кадров в секунду. 5. 3D Touch - что бы там не говорили про то что это излишество, иногда помогает сэкономить время на переходах в браузере или главном меню. 6. Touch ID - пожалуй, самая приятная вещь в этой модели. Работает четко, быстро. Поддерживается во многих приложениях, типа Сбербанка. Берегите свои пальцы, чтобы их не украли. 7. Retina Flash - я не фанат селфи в темноте, но кому-то может быть будет в радость. 8. Аккумулятор - у меня держит ~ 36 часов(я отключил "Привет Siri", т.к. неоправданная роскошь). Использую в основном Apple Music, Safari, Youtube, WhatsApp, Mail 9. Live Photo - казалось бы, тоже глупость, но постепенно привыкаешь и статичные фотографии с других телефонов уже не кажутся такими интересными.

Недостатки:

Не нашёл, да и не должно их быть у телефона за такую цену.

Комментарий:

Давно пользуюсь техникой Apple, поэтому неудобств, которые бросаются в глаза новичку, типа iTunes уже не замечаю. Брал максимальную память из расчета "на будущее". По факту сейчас 55 Гб свободно и занять их особо нечем, т.к. музыку в основном слушаю в Apple Music, а носить фильмы на телефоне я не вижу смысла, разве что вы проводите много времени в дороге или там где нет интернета. Камера - отличная, но использовать её по-максимуму не удается


Отзыв был полезен: Да / Нет
23 марта 2016 г. 09:11:33

Достоинства:

МОЩЬ! Он безумно быстрый! Зависаний никаких вообще даже в мыслях у этого аппарата нет. ДИСПЛЕЙ! Основная причина выбора этого телефона. Крайне приятный дисплей и очень четкий. БАТАРЕЯ! Я больше не беру с собой зарядку на работу. Приезжаю домой и остаётся 50-60На 2 дня хватает! Собран идеально. КАМЕРА. Огромное достоинство этого телефона, что задняя камера , что фронтальная. Очень порадовала вспышка передней камеры от экрана .

Недостатки:

цена. Единственный недостаток, но тут надо винить не Эппл, а Российский Рубль. Я не знаю к чему тут можно придраться, если только к выпирающей камеру. Эта проблема решается чехлом. Размер? К нему привыкаешь, если только у вас не маленькие руки.

Комментарий:

Ходил с 5ым айфоном 3,5 лет. Безумно хотелось чего то координально нового. На протяжении 2 лет не мог понять, что хочу больше 6 или 6+. Было много (очень много) сомнений! В общем рискнул, взял 6s plus 128gb (планировал на 64 брать, но пока копил деньги 128 стал стоить как 64 ранее:)). Я очень удовлетворён и рад, что приобрёл именно этот телефон. Хожу с ним неделю и полностью привык к нему . Какое то безумное удовольствие сидеть в нем. Я абсолютно согласен и всегда буду так считать, что apple намного ушёл вперёд по сравнению с конкурентам. Это реально качественный аппарат, приносящий бурю эмоций во время использования . Берите ! Берите и не думайте!


Отзыв был полезен: Да / Нет
17 декабря 2015 г. 03:28:59

Достоинства:

Шустрый, умный, надежный.

Недостатки:

Цена...) Поначалу вес, но быстро привыкла. Ещё б одну симку (скорее придирка).

Комментарий:

Не пожалела ни грамма,что стала обладательницей этой лопатки. Перешла на него после Гэлэкси 3. С ним как-то не сложилось. За три года 2 тел на андроиде и айпад мини. Айпад с регулярной эксплуатацией, плюс вечными падениями благодаря малышу, служит верой и правдой по сей день. Никаких подвисаний, торможений и т.д. и т.п. Телефоны же при всей начальной быстроте, нормально не проживали и полгода, начинались всякие косяки. Устала реально от всех перезагрузов, очистки кэш, антивирусов и всякой хрени. Решилась на эту лопатку с максимальной памятью. Да, я девушка, со стороны может и кажется громадиной...Но! Мне удобно!!! И довольно часто пользуюсь одной рукой! Мне нравится абсолютно всё. У меня не устают глаза, я не нервничаю из-за вечного ранее " давай загружайся уже " В телефоне все чётко. Не нужны антивирусы, разные ускорители, регулярные очистки и всякая дребедень. Он работает по существу и как звонилка и как фотик, работа с приложениями и сёрф в интернете - одно сплошное удовольствие. С ним перестала нервничать по пустякам. Я не ярая сторонница эпл или ещё чего, но на практике они показали себя достойно. В своём выборе ни разу не пожалела, было с чем сравнивать. И может он и смотрится в женской руке немного несуразно, мне фиолетово. Главное мне с ним комфортно!!! Однозначно да!!!


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Apple iPhone 6S Plus (A1687) 128Gb LTE Space Gray

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте