Уважаемые покупатели!
В связи с большим количеством заказов, время обработки онлайн заказов, а также их выдача на самовывозе увеличено!
По возможности, оставляйте заказы через сайт!
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Apple iPhone 6S (A1688) 32Gb LTE Rose Gold

Новый, оригинальный, неактивированный.
  • Код товара: 8818
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Apple iPhone 6S (A1688) 32Gb LTE Rose Gold
20 июня 2020 г. 23:25:59

Достоинства:

Эпл есть эпл

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Телефон пришёл упакован как положено, заряд пошёл сразу. Всё работает. Я очень довольна


Отзыв был полезен: Да / Нет
19 июня 2020 г. 10:57:42

Достоинства:

Отличный телефон.

Комментарий:

Не включался, поставили на зарядку, все работает. 2019года выпуска. Коробка в пленке


Отзыв был полезен: Да / Нет
8 июня 2020 г. 17:42:51

Достоинства:

Красивый, удобный, функциональный

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Купили маме, она в восторге !


Отзыв был полезен: Да / Нет
3 июня 2020 г. 21:55:52

Достоинства:

Супер, хоть уже и не новая модель

Недостатки:

Не выявлено


Отзыв был полезен: Да / Нет
3 июня 2020 г. 12:32:21

Комментарий:

привет я еще ребенок мне 12 лет я очень хочу этот телефон. Прошу помогите кто нибудь мне его купить. Мне родители


Отзыв был полезен: Да / Нет
26 мая 2020 г. 10:49:56

Достоинства:

Стабильная работа Нормальная производительность Сканер отпечатков Дизайн

Недостатки:

Слабая камера Слабый аккумулятор

Комментарий:

Покупала в октябре 2019, хотя в обзорах писали, что брать его уже нет смысла. Сейчас, после выхода SE 2020, это действительно кажется слегка бессмысленным, но в целом телефон вполне адекватен для 2019-2020 года, если вам не требуются суперсовременные возможности и очень хочется Яблоко недорого. При повседневном использовании не глючит, не подвисает, все необходимые приложения доступны, последняя версия iOS устанавливается. Сканер отпечатков пальцев срабатывает четко, оплата


Отзыв был полезен: Да / Нет
22 мая 2020 г. 12:11:28

Достоинства:

- экран; - камера; - iOS; - цена; - огромное количество аксессуаров

Недостатки:

- батарея

Комментарий:

Хоть модель и старая, в наше время мало чем может


Отзыв был полезен: Да / Нет
16 мая 2020 г. 06:33:24

Достоинства:

Не убиваемый, качественный, дорогие и приятные материалы, первый 3D tach, шикарная камера, 1080/60 fps, оптимизации и производительность, шикарно лежит в руке.

Недостатки:

Нету.

Комментарий:

Пять лет я проходил с этим смартфоном. Покупал на старте продаж. За все время крайне суровой эксплуатации - не сломалось ничего! Падал бесчестное количество раз. Ни


Отзыв был полезен: Да / Нет
1 мая 2020 г. 09:33:49

Достоинства:

Размер телефона не слишком большой и цена

Недостатки:

Нет


Отзыв был полезен: Да / Нет
25 апреля 2020 г. 09:04:20

Достоинства:

Apple Pay, 3D-Touch, нормальный процессор(не идеал, но для 2015 года отличный) сканер отпечатка пальцев, можно...


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Apple iPhone 6S (A1688) 32Gb LTE Rose Gold

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте