Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Apple iPhone 5S 64Gb Silver

Восстановленный, как новый.
  • Код товара: 3300
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Москва, 2-я Филёвская, 15/19) - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО

В пределах МКАД - ЧЕРЕЗ 6-14 ДНЕЙ 390 рублей.

За МКАД - ЧЕРЕЗ 7-15 ДНЕЙ от 590 рублей.

По всей России - ЧЕРЕЗ 8-16 ДНЕЙ от 590 рублей.

Подробнее


Отзывы о Apple iPhone 5S 64Gb Silver
15 апреля 2017 г. 13:09:41

Достоинства:

Хороший внешний вид,камера,сборка,игры идут на ура.Практически все новые игры идут без затруднений на средних настройках графики.

Недостатки:

Батареи хватает при играх и прослушки музыки максимум 2 с половиной часа.Но есть решение:Power Bank.У меня он на 4200mAh.Впринципе с ним на день хватает.Но советую брать на большую ёмкость.Например 10000 или 15000mAh.

Комментарий:

В общем телефон понравился.Советую сразу покупать на него чехол.И не бампер,а книжку.Так как стекло останется незащищённым.Не повторяйте моих ошибок.У меня он разбился после полугода после покупки.Упал как назло на стекло и оно напару с дисплеем в дребезги.Пришлось делать замену дисплейного модуля и стекла за 3500 рублей.Вывад берите чехол-книжку.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
9 февраля 2017 г. 18:16:58

Достоинства:

-Функциональный -Экран -Отпечатки пальцев -Быстрый отклик и шустрый интерфейс

Недостатки:

-Купила его, и столкнулась с проблемой, что когда я зажимаю телефон между ухом и плечом, мой собеседник меня практически не слышит. -После iPhone 4 я поняла, что пятерка в плане юзабилити (использования и быстрого обращения ко всем углам телефона пальцем, не перебирая телефон в руке) не так хорош. Говорю за себя, руки у меня не большие, женские, я думаю среднестатистические как и у любой другой, поэтому мне не так удобно после 4 фони. Мужчинам удобнее в этом плане. -Очень легкий(!)


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 декабря 2016 г. 19:16:37

Достоинства:

1) экран бесспорно лучше чем у iPhone 4; 2) очень порадовали фото- и видеокамера, видео 1080р; 3) гораздо легче 4го и тоньше, приятно держать в руках; 4) Touch ID супер функция; 5) новый золотой цвет.

Недостатки:

1) очень быстро садится эккумулятор во время актиного использования, хватает на пол дня, для сравнения 4ый держался в два раза дольше, но в режиме ожидания аккумулятор держит нормальноz; 2) очень сильно нагревается, особенно летом, у 4ого такого не было


Отзыв был полезен: Да 0 / Нет 1
27 октября 2016 г. 11:37:18

Достоинства:

-Дисплей -камера -звук в наушниках и у телефона -тач ID(и + и -)

Недостатки:

-Батарея не сильная, через года 2-3 использования на холоде просто на глазах теряет заряд - тач ID "не очень", иногда по нескольку раз проверяет палец, и это при том, что один палец у меня забит 3 раза (если 1раз сделать, то вообще на следующий день уже плохо воспринимает), мокрые руки вообще тач не воспринимает - в камере появились какие-то пятна расплывчатые, пишут, что пыль на матрице, линзы и стёкла чистые, так что если только менять - главный минус - iTunes. Это просто МИНУСИЩЕ ГРОМАДНОЕ. - на звонок только 40сек музыки и то целая эпопея

Комментарий:

Вообщем устройство неплохое, спасает облако от айтюнса Сейчас начала на морозе подводить батарея, может даже придётся уйти от айфонов, т.к. у них это болезнь. Но устройство достаточно надёжно, я его перебирал уже не раз, то шлейф камеры отвалится (упал), то пыль попадёт, - всё терпит, даже при включённом состоянии вкл/откл камеру, вообщем в этом плане хорош. Да и вообще ничего не скрипит в нём, как литой в руке, что тоже приятно. Взял бы я другой айфон? Да. Шестёрку? Да. Семёрку? Да.


Отзыв был полезен: Да / Нет
24 октября 2016 г. 14:29:56

Достоинства:

Все четко работает, а теперь когда вышел джейлбрейк и расширил функционал все вообще замечательно, никаких нареканий.

Недостатки:

Через полтора года в ввиду беспорядочных связей батареи с разнообразными зарядками, она практически накрылась и держит от силы часа 3

Комментарий:

Это пожалуй был мой последний айфон, поглядел нынче на 6с и понял что пора валить (сквозь силу конечно) на андроид. Переход на андроид был божественно прост, только радости.


Отзыв был полезен: Да / Нет
12 мая 2016 г. 09:01:00

Достоинства:

Быстрый хорошая камера блокировка отпечатком удобно пользоваться и носить в кармане изза размера хорошая поддержка ОС - каждый год можно обновлять прошивку

Недостатки:

маленький аккумулятор маленький экран(для меня)

Комментарий:

Брал этот телефон в октябре 2013 года. За все время он ни разу не ломался и верно служил . Но со временем конечно аккумулятора стало не хватать,телефон стал подтормаживать ,но это скорее всего изза того что с iOS 7 обновил на iOS 9,на 7ке работает отлично все. экран конечно для меня мал уже стал, сейчас брал б минимум 5 дюймов себе. камера очень хорошая даже спустя 3 года Если думаете покупать 5s я бы посоветовал 5SE вместо 5s. 5s брал в 13м году за 36 тыс 64гб, сейчас он примерно так же стоит, а 5se стоит где то 39 тыс, уж лучше тогда доплатить и у вас и камера будет на уровне 6s и акуммулятор дольше держать и тормозов не будет. Вообщем телефоном я доволен ,если менять на телефон c экраном 4 дюйма то ток 5se


Отзыв был полезен: Да / Нет
30 апреля 2016 г. 11:37:13

Достоинства:

1. Качетсво сборки 2. Дизайн 3. Дисплей 4. Производительность 5. Стабильность 6. Обе камеры 7. Быстрая скорость зарядки

Недостатки:

Возможно кому-то не понравится аккумулятор, но меня и он устраивает

Комментарий:

Все ОК


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
4 декабря 2015 г. 07:38:46

Достоинства:

1. Корпус великолепен. Толщина, вес и форма телефона такова, что им очень удобно пользоваться, при этом телефон великолепно выглядит. Расположение кнопок очень удобно. 2. iOS очень хороша. В телефоне все продумано и красиво. Нет ЛИШНИХ предустановленных приложений, как на андройде, все предустановленные приложения действительно относятся к телефону и его функциям и, естественно, не требуют денег (на моем Sony Xperia Z2 был встроен файловый менеджер, который просил его обновить до pro версии. За деньги, конечно. Неплохо, да?). При использовании телефона всегда присутствует ощущение, что вы находитесь в одной системе, переход в приложения происходит плавно, большинство приложений наследует детали интерфейса самой ОС. Джеф Раскин, привет). 3. Экран.

Недостатки:

1. Батарея. На счет нее двух мнений быть не может - на этом телефоне она весьма слабая (при активном использовании хватает на день, при очень активном - телефон придется заряжать в середине дня). 2. Отпечаток пальца очень вредный. Если он "посчитает", что к нему прикасаются недостаточно чистым пальцем, может и не считать информацию.

Комментарий:

Русский потребитель удивляет. В половине отзывов народу не нравится, что музыку теперь придется покупать (вот же ироды заморские, че придумали). В других же - люди сетуют на то, что телефон сложно разобрать и детали дорогие (вообще дикость. Азиатам на заводах Apple, значит, можно разбирать, а мне - нет?). Если и вас это напрягает - да, к сожалению, яблоки не для вас, попробуйте зеленых роботов. Если серьезно - iPhone 5s очень хорош. Я честно пытался объективно оценить аппараты на андройде - очень уж привлекала легкая синхронизация с сервисами google. Но в силу ряда причин я очень быстро вернулся на продукцию Apple.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
18 ноября 2015 г. 14:40:39

Достоинства:

не большой размер, управляется одной рукой не напрягаясь и не дотягивая до верхнего края экрана. Панорамные снимки выходят просто отлично и без штатива и специальных навыков фотографа.

Недостатки:

заряд батареи хватает только на день. Скачка програм и документов различного формата для передачи их на ПК или ноутбук приводит в затруднения.

Комментарий:

идеальный телефон по своим размерам и функционалу на данном этапе развития Информационных Технологий. Полноценный блютуз иногда заменяется наличием интернета и облочных услуг.


Отзыв был полезен: Да / Нет
20 октября 2015 г. 16:20:38

Достоинства:

Небольшие габариты. Хороший дисплей. Быстрая работа. Приятное качество камеры.

Недостатки:

iOS последние выпуски наделяют не толькно новыми функциями, но и багами. К самому устройству претензий нет, если брать б/у за 20-25 тыс.р.

Комментарий:

Переходил с iPhone 4s с которым проходил два года. Последние обновления довольно существенно замедлили старичка. Если бы не это, то не стал бы думать о замене, уж больно дизайн нравится. Так я думал до покупки 5s. Ранее кажущийся игрушечным после толстого крепыша 4s, теперь ощущается как аппарат из новой эры. Скорость работы очень приятная, теперь все летает, даже на 9.0.2. Камера заметно лучше фотографирует, вспышка не выбеляет картинку. Работает дольше в среднем процентов на 20. Экран заметно лучше, контрастнее. Брал не новый на 64Gb за 23 тысячи. За такие деньги отличный смартфон как внешне так и по начинке и возможностям, если нравится iPhone.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
Добавить отзыв о Apple iPhone 5S 64Gb Silver

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте