Motorola объявила о начале продаж телефон MOTOAURA в России

2009-03-23

Этот уникальный аппарат выходит за привычные рамки и знаменует собой возрождение артистизма в разработке и производстве мобильных телефонов.

Motorola MOTOAURA, также известный под коротким названием «V.», уже доступен для заказа в интернет-магазине cifrus.ru а с 30 марта его можно будет приобрести в сети бутиков мобильной связи Platinum Mobile и московских торговых центрах «Смоленский Пассаж», «Времена Года», «Западный», «Гименей». В ключевых салонах связи компании «Евросеть» в Москве новинка появится 10 апреля. Розничная стоимость телефона «V.» от Motorola составляет 95 000 рублей.

Напомним, что MOTOAURA - первый в мире мобильный телефон с круглым экраном, вызывающим в памяти эксклюзивные наручные часы, красота которых неподвластна времени.

Техническая безупречность и совершенная механика воплощены в работе главного подшипника, выполненного по швейцарской технологии, и более чем 200 идеально подогнанных деталей, обеспечивающих легкое и плавное открытие телефона.

От неблагоприятных условий и повреждений крепления корпуса защищены таким же покрытием, какое используется для защиты двигателей дорогих гоночных автомобилей.

Источник: mobiguru.ru
Понравился обзор: Да / Нет