Meizu Pro 6 Plus и Meizu M3X - Обзор, характеристики, дата выхода, цена

2016-12-01


Meizu Pro 6 Plus и Meizu M3X – Предварительный обзор.


Как и ожидалось, компания Meizu официально представила мировой общественности свои новые смартфоны: музыкальный флагман Meizu Pro 6 Plus и середнячкам Meizu M3X. Последний относится к среднему ценовому классу, в то время как Meizu Pro 6 Plus является основным флагманом компании.

C:Users-Desktop8.png


Мейзу M3X получил стеклянный корпус с 5,5-дюймовым дисплеем и процессором Helio P20. Аппарат будет поставляться с 3Gb или 4Gb оперативной памяти на выбор, фирменной оболочкой Flyme OS, основанной на платформе Android 6.0, и аккумулятором ёмкостью 3200 mAh с функцией быстрой зарядки. M3X будет стоить около 247$ долларов для модели 3/32Gb и около 290$ долларов для версии c 4/64Gb.


C:Users-Desktop3.png


Pro 6 Plus в свою очередь явно был сконструирован с оглядкой на южнокорейского гиганта Samsung. Этот смартфон получил металлической корпус, экран на 5,7 дюймов и технологию Always On с оповещениями на выключенном экране. В Meizu Pro 6 Plus установлена Super AMOLED матрица с разрешением Quad HD. Дисплей поддерживает аналог технологии 3D Touch - это поддержка распознавания силы нажатия (Meizu назвала её 3D Press).


C:Users-Desktop9.png


За быстродействие Pro 6 Plus отвечает процессор серии Exynos 8890 — тот самый, который задействован в Galaxy S7 и S7 Edge от Samsung. Объём оперативной памяти (ОЗУ) составляет 4Gb, а постоянной может быть либо 64Gb, либо 128Gb (от этого кстати зависит и тактовая частота процессора — 2 или 2,3 Ghz соответственно).


C:Users-Desktop4.png


Основной модуль камеры Pro 6 Plus получил 12 Мп сенсор от компании Sony (IMX386). Камера вооружена оптическим стабилизатором и двухтоновой вспышкой, состоящей из 10-ти диодов.


C:Users-Desktop5.png


Диоды выстроены в круг, в середине которого размещена система лазерного автофокуса, работающая с максимальным расстоянием 2 метра до объекта съёмки. Фронтальная камера на 5 Мп с апертурой f/2.0.


C:Users-Desktop7.png


В смартфоне установлен выделенный аудиочип, усилитель, конденсатор японской компании RYBICON, а также схема усилителя Solo. То есть приблизительно такой же набор, который был и в MEIZU Pro 5. Учитывая тот факт, что предшествующая модель по сей день остаётся одной из лучших в плане качества звука, следует ожидать чего-то подобного и от нового флагмана.


C:Users-Desktop10.png


Pro 6 Plus с объемом памяти 64Gb обойдется покупателям в 435$, тогда как вариант на 128Gb будет доступен за 479$ долларов. Данный ценник должен порадовать любителей покупать многочисленные убийцы Айфонов, и справедливости ради нужно отметить, что технические характеристики достойны этого звания на все 100% процентов. Что скажете? Как вам такой смартфон?



Источник: cifrus.ru
Понравился обзор: Да 1 / Нет 0