Самые ожидаемые смартфоны 2016 года

2016-01-14


Всем привет. Современные смартфоны оснащены всем необходимым для комфортного использования, при этом, лет 10 тому назад мы могли только мечтать об этом. Однако, судя по темпам развития инноваций и ярой конкуренции между производителями, в наступившем 2016 году нам следует готовиться к настоящему буму в сфере мобильных возможностей смартфонов. Представляем вашему вниманию 5-ку самых ожидаемых и необычных гаджетов, выход которых, намечен на 2016 год.


iPhone 7


Безусловно, самым первым в списке наиболее ожидаемых новинок смартфонов находится продукция Apple. Точно никто не может сказать, как будет называться новое детище Тима Кука, ведь "Яблочная" компания до последнего держит собственные концепты в секрете. Тем не менее, аналитики утверждают, что после запланированного релиза Айфон 6S в 2015 году, уже к осени 2016 года фанатов «яблочной» продукции ждет выход нового смартфона. Ходят слухи, что Айфон 7 станет еще тоньше, более обтекаемый и удобный. Форм-фактор смартфона вероятно немного поменяют, впрочем, сильно отступать от классики не станут. Скорее всего, диагонали дисплеев останутся такими же — 4.7" дюймов в обычном Айфон и 5.5 дюймов в iPhone Plus. Ожидается, что флагман получит инфракрасный датчик, который превратит устройство в универсальный пульт управления ТВ, а также значительно улучшит синхронизацию гаджета с другими устройствами. Также, есть отличная новость для любителей высокоскоростного веб серфинга: по мнению экспертов, в новых iPhone будут задействованы LTE-модули, подходящие для всех стандартов сетей. Слухи о выходе в 2016 году девайса в пластиковом корпусе были опровергнуты. Apple действительно заказала 4-дюймовые панели для iPhone, однако устанавливать их планируется уже в седьмое поколение Айфон, а не в эконом-линейку 6-го поколения, как многие заявляли ранее.


C:Users-Desktopiphone7_rumor_0.jpg

LG G Flex 3


Одна из самых горячо ожидаемых новинок на мобильном рынке смартфонов является обновленная версия гибкого телефона от LG. Впервые данный смартфон был запущен в массовое производство еще в 2014 году, и произвел настоящий фурор среди поклонников необычных гаджетов. Нестандартный, изогнутый корпус смартфона идеально гармонирует с высокой функциональностью, что делает LG G Flex 3 действительно уникальным в своем классе. Вероятнее всего, смартфон будет представлен уже в марте, и получит изогнутый экран, как и у предшествующей модели данной линейки. Разумеется, некоторые подробности дизайна новинки могут измениться, но в целом, концепция останется прежней, хотя, очень хочется надеяться, что LG все-таки удивит своих пользователей выпуском гаджета, который сможет легко гнуться и даже складываться. Впрочем, вряд ли это произойдет в этом году и тем более в его начале. Вероятнее всего, компания пойдет по пути усовершенствования изогнутых матриц. Кстати, предполагается, что задняя часть телефона будет защищена специальным композитным материалом, мелкие царапины на котором, будут самостоятельно затягиваться, при этом, существует также версия, согласно которой устройство будет водонепроницаемым и ударопрочным.

C:Users-Desktopg-flex-2.jpg

Samsung Galaxy S7


Самой горячо ожидаемой новинкой в 2016 году является смартфон от одного из популярнейших и представительных производителей на базе Android — компании Samsung Mobile. На этот раз Самсунг по-настоящему удивит своих многочисленных пользователей не только интересным дизайнерским решением, но и функциональностью своего флагманского устройства. Samsung Galaxy S7 пророчат небывалый успех, при этом, некоторые эксперты поговаривают о том, что смартфон станет лидером по продажам среди всех гаджетов Samsung. Аппарат сможет похвастаться экраном с очень большим разрешением 3840х2200 пикселей, при этом диагональ дисплея будет увеличена, процессор Exynos 8890 станет еще производительнее, а 4GB (ARM) памяти обеспечат оптимальную работу любых приложений. В перечне мультимедийных возможностей новинки - рекордные 30Мп основной камеры и 10Мп фронтальной. По традиции, производитель порадует своих фанатов 2-мя модификациями смартфона — Galaxy S7 и S7 Edge.


C:Users-DesktopS7-635x360.jpg

НТС One M10


Новая версия некогда нашумевшего смартфона НТС One M9 станет еще высокотехнологичнее, благодаря тонкой проработке деталей, а также четкой оптимизации «начинки». Форм-фактор смартфона улучшится, и приблизится к бизнес-классу. Плавные переходы, тонкость и, одновременно, привлекательность устройства позволят ему одинаково хорошо вписаться как в стиль подростка, так и бизнесмена. Корпус новенького смартфона будет намного прочнее, чем у предшественников, при этом, он будет максимально тонким. Обтекаемые элементы помогут уберечь устройство от пыли, а благодаря двухслойному высокопрочному покрытию значительно продлится срок службы смартфона.


C:Users-DesktopHTC-One-M10-Geruechte-1024x576-11d1a2bef02dfee0.jpg

Sony Xperia Z6


Для Сони, на рынке смартфонов, ушедший год выдался сложным. Пока все надежды возлагаются на Иксперия Z5, а усилия Сони тем временем сосредоточены вокруг грядущего Xperia Z6 Sony. Информации крайне мало, известно лишь, что Sony Z6 ожидается также в сентябре 2016 года. Видимо, это будет схожий с Иксперия Z5 смартфон, с дактилоскопическим сканером отпечатков и пыле- влагозащитой. Надеемся, что Сони наделит свой флагман какими-нибудь интересными функциями, которые смогут выделить его среди конкурентов и пожелаем японской компании удачи.


C:Users-DesktopXperia-Z6-presentato-a-febbraio-Prezzo-e-caratteristiche-630x354.jpg



Источник: cifrus.ru
Понравился обзор: Да 1 / Нет 0