Обзор LG G5

2015-12-14


Всем привет, представляем вам очередную порцию слухов относительно готовящегося флагмана от компании LG. Говорить о дате анонса LG G5 еще рано, но вот на отдельные технические параметры новинки полюбоваться можно уже сейчас. Как мы уже видели ранее, LG не обращает внимание на повальное увлечение прочих производителей внедрением металла и стекла, играючи наложив на пластиковую панель кожаную отделку, ход, который оставили такие производители как Apple, Samsung, НТС и Sony. Наш концепт позволяет LG и далее выделяться из толпы однообразных устройств, однако переводит аппарат в премиальный класс дизайна. Южнокорейский производитель не боится использовать кривые линии тут и там, поэтому пока наша концепция остается амбициозной, ведь всегда существует шанс, что LG удивит.

C:Users-Desktop12.png

На самом деле, мы уже знаем немного о новом флагмане LG G5, однако это значительная утечка, согласно которой, новинка может получить сканер радужной оболочки глаза, благодаря чему, устройство сможет узнавать вас по глазам. Я считаю, что рано или поздно мы обязательно увидим технологию сканирования радужной оболочки глаза на смартфонах, ведь LG не боится инноваций, или быть первым, кто реализует инновационные технологии, так было в прошлом, и вполне вероятно, что LG G5 все-таки увидит новую технологию.


C:Users-Desktop6801ea89e71ffed6504144144e08db78.jpg


Если же для сканера сетчатки глаза места не найдется, стоит ожидать хотя бы дактилоскопический сенсор, ведь биометрическая защита уже стала неотъемлемым атрибутом всех современных флагманов. Однако, мало кто сомневается в высоком потенциале новой технологии, которая имеет в будущем все шансы для вытеснения дактилоскопических сканеров. Даже если задуматься о том, что 1-е поколение подобной технологии защиты на смартфонах может быть неуклюжим, если LG включит данную разработку в следующий свой флагманский смартфон, она может стать отправной точкой для продажи.


C:Users-Desktop�90f642e71de9d34f55a93bb0c62db4a.jpg


LG G5 получит большой экран, его диагональ составит 5,6-дюймов при разрешении 2560х1440 точек — слухи о переходе на 4K-разрешение пока не подтверждаются, что, скорее, радует, ведь плотность пикселей и без того весьма запредельная. Другим улучшением G5, станет камера, разрешение которой вырастет с 16-ти до 20-ти мегапикселей. В комплекте с основной камерой будет идти система оптической стабилизации, а также автофокус. Однако интересно здесь другое... По последним слухам, она получит сенсор от Sony, но не простой, а эксклюзивный — японский вендор создаст его специально для LG G5. Вряд ли кто-то удивится, если LG G5 будет построен на платформе Qualcomm Snapdragon 820 — это одна из самых мощных мобильных платформ на конец 2015-го года. Смартфонов на этом чипсете все еще нет, их появление ожидается только в начале 2016 года, однако, почти нет сомнений, что все основные флагманские устройства класса high-end будут построены на базе именно этой платформы.


C:Users-Desktop56.png


Ну и в заключении самая главная новость - в сети появился рендер долгожданного флагмана. Картинка пришла из Тайваня, на которой изображён телефон в металлическом корпусе и с биометрическим датчиком. По данным инсайдера — это и есть LG G5, выход которого, намечен на февраль 2016 года. А на этом пока все новости, пишите, что бы вы хотели видеть в новом флагмане от LG, подписывайтесь на новое видео, оценивайте, и до встречи.



Источник: cifrus.ru
Понравился обзор: Да 2 / Нет 0
МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА