Предварительный обзор Samsung Galaxy A9

2015-11-24


Привет всем. Многие из нас с нетерпением ожидают выход флагманского смартфона от Самсунг под названием Samsung Galaxy S7. Однако, похоже, это не единственный гаджет, который готовит Южнокорейский гигант. На данный момент времени линейку смартфонов Галакси А возглавляет Samsung Galaxy A8. Устройство выделяется очень тонким корпусом, выполненным из металла, огромным Super/AMOLED экраном и среднебюджетныи чипсетом Snapdragon 615. Однако, ещё до официального выхода этого смартфона мы знали, что корейский вендор, намерен обновить линейку смартфонов A-серии, дополнив его моделью Самсунг Галакси А9. Об этом свидетельствуют сведения результатов тестов пока не анонсированного устройства в бенчмарке AnTuTu.


C:Users-Desktopgalaxy-a9-antutu_1-404x640.jpg


C:Users-Desktop1448274670098.jpg


Заявленная информация о «железе» Galaxy А9 свидетельствует о том, что мы увидим смартфон, относящийся к среднему классу (однако, не обязательно из среднего ценового сегмента),

смартфон, который будет логическим продолжением фаворита по толщине корпуса устройств Самсунг — смартфона Galaxy A8.

C:Users-Desktop7.png

Galaxy A9 должен получить 5,5-дюймовый экран с разрешеньем FullHD. «Сердцем» устройства выступит 8-ядерный чипсет серии Snapdragon 620 в тандеме с 3-мя Гбайт оперативной памяти (ARM). Для хранения персональных данных будет отведено 32GB на встроенном флэш-накопителе, а в качестве OS заявлена система Android версии 5.1.1 (Lollipop). Однако, возможно, что к моменту официального релиза, Galaxy A9 «из коробки» будет поставляться с более свежим Андроид 6.0 (Marshmallow).

C:Users-Desktop6.png


Отмечу, что это не первое испытание бенчмарком для устройства. Ранее Samsung A9 уже появлялся в Geekbench III, и тогда набрал 1 325 баллов в одноядерном и 4 461 в многоядерном тестах.  Для сравнения, в аналогичном тесте, HTC One М9 набрал 3 738 и 1 112 баллов в многоядерном и одноядерном соответственно.


C:Users-DesktopSamsung-Galaxy-A9-alleged-AnTuTu-specs-and-Geekbench-3-1.png


О разрешении камеры новинки информации все еще нет, но можно предположить, что устройство, если рассматривать его как "сиквел" Galaxy A8, получит как минимум 16Мп матрицу.

C:Users-Desktop8.png

К сожалению, это пока вся имеющаяся информация о возможностях девайса, но я думаю, что не ошибусь, если скажу, что по примеру Галакси A8, он получит металлический корпус и, также, сканер отпечатков пальцев.


C:Users-Desktop9.png



 

Источник: cifrus.ru
Понравился обзор: Да 1 / Нет 1