Самые крутые аксессуары для iPhone (ТОП-10)

2015-10-22


Если найдется человек, до сих пор полагающий, что обладание iPhone является верхом гламура, то разубедить в ошибочности его мнения будет несложно. Достаточно будет вывести этого человека на улицу и предложить посчитать количество Айфон всех поколений на один квадратный километр. Уверен, что после такой краткой экскурсии, все сомнения у него в миг развеяться: яблочный смартфон уже давно стал решением актуальным не только в «верхах», но также и массовым. Конечно же, iPhone покрыт налетом некогда провозглашенной «Think different-ности», что толкает производителей выпускать на свет столь дивные аксессуары, что остается лишь недоумевать. Сегодня у нас на обзоре 1-ка самых крутых аксессуары для iPhone.


C:Users-Desktopminimal-desktop-wallpaper-think-different.png


Через что мы сегодня можем вывести картинку с Айфон? Правильно через Эппл ТВ, через специальный адаптер, а можно сделать это через миниатюрный проектор Mobile Cinema i20, и поверьте, что с ним ощущение если вы смотрите какой-нибудь фильм на улице намного приятней. В один момент можно на любую поверхность вывести изображение с вашего телефона, причем заметьте, размер этого изображения до 125 сантиметров, и еще ко всему этому, разрешение широкоформатное 960 на 540 пикселей. Думаю, после таких потрясных впечатлений уже можно потратить 140 долларов. Нет, просто задумайтесь, у вас за эти деньги, в вашем кармане или сумке, постоянно будет находиться пятидесяти дюймовый экран, который можно в любой момент и в любом месте включить.

C:Users-Desktopaiptek-mobilecinema-i20-292882.jpg

C:Users-DesktopMobileCinema-i20_001.jpg

Znaps - адаптер для уже существующей зарядки с лайтнинг коннектором, состоящий из двух частей, одна из которых вставляется прямо в Айфон, а вторая одевается на лайтнинг коннектор - просто удобно и безопасно. Магнитная зарядка доступна для Айфон и айпад, подключайте зарядное устройство одной рукой даже не глядя на него, промахнуться просто невозможно. Забудьте об оторванных проводах - это больше не проблема. Цена устройства – 9 долларов начало поставок ожидается в ноябре 2015 года.


C:Users-Desktopznaps-kickstarter-campaign.jpg

Очень оригинальный кабель для iPhone под названием Trunk 2, который умеет заряжать устройства, и благодаря своей гибкой структуре служить нам в качестве подставки. Проводу можно придать любую форму, поэтому вы сможете удобно пользоваться своим аппаратом, и в тот же момент, заряжать ваш телефон где угодно, а в машину в таком случае, теперь не нужно будет покупать крепление. Продают этот провод по цене 20 долларов.

C:Users-Desktopwg5029-1.jpg

Миниатюрная машинка iConMotor со встроенной веб-камерой, которой можно управлять дистанционно с вашего i-гаджета. Максимальная скорость езды составляет три метра в секунду. При движении вперед прибор автоматически включает синюю лампочку, а назад — красную. Записанные им видео и фотографии можно просматривать на экране смартфона. Относительно квадрокоптеров и прочих подобных игрушек, iConMotor недорог — цена от 4 000 тысяч рублей.


C:Users-DesktopiConMotor.jpg


Смотреть на фотографию через дисплей все равно не дает такого удовольствия как ее бумажный вариант. Для этого существует специальный принтер от Fuji с названием Share SP-1. И я сейчас не о здоровой бандуре, которая стоит дома возле компьютера почти у каждого из нас. Это малогабаритный принтер, который может быть у вас под рукой в любое время. Делаете снимок на вашем телефоне, затем отправляет его на принтер через отдельное приложение. В результате получаются вот такие полноценные фотокарточки размером 2 и 4 на 1 и 8. Оценивают его в 179 долларов.


C:Users-Desktopscene_title_image.png


ICloud и другие облачные сервисы это конечно круто, но это при том условии если у тебя нормальный интернет, а когда он у тебя еле дышит, вы готовы вырывать себе все волосы на голове, пока оно перекинет файл или папку. Пока ничто не может заменить всем полюбившуюся так флешку, и такая есть и для Айфон, несмотря на отсутствующий в нем модуля USB. Называется это устройство iStick. С помощью него можно обмениваться информацией как с iPhone, так и с компьютерами. Здесь на одной стороне лайтнинг коннектор, а на другой USB. Самое главное, что поддерживаются все необходимые форматы данных. Для нее не важно - фильм в формате mkv, или документ Word. Она справится со всем, правда стоит немало - за 8 GB придется выложить 60$ долларов; за 16 GB – 80$, за 32 GB – 100$ и за самые объемные на 128 GB - 200 долларов, но со своими задачами она справляется на ура.


C:Users-Desktopphoto-main-3.jpg


Все мы знаем, что в Айфоне замечательная камера, но, для того чтобы отснять хороший видеоролик или потрясающий снимок, непосредственно со смартфона, нам потребуется штатив. В этом нам поможет замечательная вещь под названием Glif. Это такое крепление, в котором есть резьба, с помощью, которой, вы можете поставить свой Айфон на любой из штативов. Так как с помощью шестигранника все здесь красивенько регулируется, данная вещица будет совместима практически с любыми смартфонами. Помимо фотографирования и съемки видео, ее можно использовать и в качестве подставки. Предлагается такой аксессуар по цене 30$ долларов.

C:Users-Desktop2011-01-the-glif.jpg


Если вы уже хотите вплотную заняться профессиональной съемкой фото или видео, тогда для таких людей есть еще более крутой девайс под названием М-Cam. В комплекте все что необходимо для профессиональной записи с телефона. Специальный алюминиевый корпус, широкоугольные и макро объективы, внешний микрофон, имеется отверстие для штатива, и конечно же сверху можно прикрепить дополнительное освещение, потому что для серьезных записей, даже у Айфона оно уродское. Все это дело обойдется вам в 150 долларов.

C:Users-Desktopiphone-5-mcam__74203_zoom.jpg

Хотите погрузиться в виртуальное пространство с помощью вашего Айфон – Pinch, чехол/кейс для смартфона, который с помощью нехитрых движений превращается в Vr-очки. В сочетании со специальным приложения для смартфона, Pinch позволит серфить сайты, развлекаться и совершать покупки в виртуальном пространстве. Взаимодействие с интерфейсом происходит с помощью двух колец, одетых на указательные пальцы, которые могут реагировать на движения и прикосновения, воссоздавая руки пользователя в виртуальном окружении. Очки совместимым не только со стандартным, специально разработанным приложением, но и со всеми существующими VR программами для мобильных устройств, но стоит учесть, что в сторонних приложениях не будет работать управление жестами рук. Разработчики серьезно подошли к вопросу о комфорте ношения гаджета и обещают, что пользователь не устанет даже после долгого ношения очков, что очень важно для подобного рода устройств.


C:Users-Desktop20141123164401-double_pinc11.jpg

Что бы вы ни говорили, но эта вещица то, что надо. Лазерная клавиатура, названная Селифан Эпик. Можно сказать, что она на все сто процентов

уделывает Эпловскую клавиатуру. Представляете себе, взял с собой сумку или в карман такую коробочку, потом, когда захотел ее достал, запустил проекцию, и пользуешься на здоровье полноценной клавой. Хотите печатать различные тексты, конспекты, записывать заметки - вот вам отличное решение, только стоит она конечно прилично - 150 долларов.


C:Users-Desktop2942553_714a5efd.png


Это была 10-ка самых крутых аксессуаров для iPhone и iPad, заходите на сайт интернет-магазина Цифрус, заказывайте себе самые актуальные гаджеты и оставайтесь с нами – впереди еще много интересного!





Источник: cifrus.ru
Понравился обзор: Да 2 / Нет 0
МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА