iPhone 6S; 6S Plus - Обзор, Характеристики, Новости, Утечки

2015-07-21


Лето в полном разгаре, но за горизонтом уже маячит приближающаяся осень, а ваш Айфон с каждым обновлением iOS работает все медленнее, да и разряжается все быстрее. Объяснение этому лишь одно - через пару месяцев компания Apple представит публике новый флагман, который многие из нас непременно занесут в список обязательных покупок.

C:Users-DesktopphpPxq9ND_20150717083255.jpg

C:Users-Desktop1.png


А тем временем в Сети начинают появляться новости разной степени достоверности, которые все же позволяют пролить свет на то, каким будет новое поколение яблочных гаджетов. Учитывая прошлогоднее значительное изменение дизайна iPhone 6 и 6 Plus, существует большая доля вероятности, что новая генерация получит больше обновлений по части «начинки», тогда как дизайн смартфона не претерпит существенных изменений. Также, сейчас весьма активно обсуждается возможный выход сразу 3-х новинок: Айфон 6S; 6S Plus и бюджетной версии Айфон 6С либо iPhone mini с 4-дюймовым дисплеем.

C:Users-Desktopiphone_screen_sizes-650x432.jpg


C:Users-Desktop4.png


При этом ожидается, что с новыми гаджетами станут доступны и новые цветовые варианты (включая розовый) и возможно 14-ти каратный золотой Айфон, чтобы быть на уровне с элитными часами Apple Watch.


C:Users-Desktopapertura-iphone-6s-rose-gold-rosa.jpg


C:Users-Desktop5.png

Еще недавно, все предположения относительно нового IPhone основывались лишь на слухах и догадках, среди которых, были и предположения о внедрении в смартфон технологии Force Touch и 2-х GB оперативной памяти (ARM).

Некоторые авторы даже утверждали, что IPhone лишится фирменной физической клавиши "Home", которую сменит виртуальная кнопка, были предположения, что корпус Айфон станет немного толще, что позволит убрать выпирающую из него камеру.


C:Users-Desktopapple-iphone-6s-and-6s-plus-to-support-force-touch.jpg


C:Users-DesktopiPhone-6-Voice-over-LTE-650x365.png


C:Users-Desktop228806-650x365.jpg


Однако, судя по последним утечкам и фотографиям, корпус Айфон 6S, как и всегда в S-серии, будет идентичен предыдущей модели. Объектив камеры со вспышкой не изменит своего положения, антенна по-прежнему будет уложена в закрытые пластиком углубления на обратной стороне, впрочем, существует вероятность, что размеры новинки претерпят незначительные изменения: длина смартфона уменьшится на 0,15 mm, а толщина на 0,2 mm.


C:Users-Desktop6.jpg


Разумеется, такие подробности разглядеть на фотографии не получится, однако изменения ждут нас непосредственно внутри устройства. Тут невооруженным глазом заметны изменения в креплениях внутренних элементов. Ожидается, что главные изменения затронут материнскую плату. По данным американского издания Bloomberg, за поставку и производство процессоров для новых iPhone (предположительно А9) будет отвечать компания Samsung. Задняя камера новинок получит 12-мегапиксельный сенсор от лидера рынка фото индустрии компании Sony. Также ожидается, что самая доступная версия получит 32 GB внутренней памяти.


C:Users-Desktop7.jpg


Слухи о «сапфировом экране» также продолжают муссироваться вокруг новых Айфон, такая матрица позволит повысить уровень устойчивости к царапинам, к тому же, добавит надежности в сравнении с используемым сегодня покрытием Gorilla Glass. Помимо прочего, следующее поколение «Яблочных» гаджетов может заимствовать у Apple Watch технологию OLED, а диагонали дисплеев и разрешение останутся неизменными - это все те же экраны на 4,7 и 5,5 дюймов.

C:Users-Desktop3.png

Ну и в заключение необходимо отметить доработанный сканер Touch ID и новый цвет — розовое золото, уже знакомый по фирменным часам Apple Watch.


C:Users-DesktopHrjvr3E.png


C:Users-Desktopapertura-iphone-6s-rose-gold-rosa.jpg


Итак, прошло уже 10 месяцев с момента презентации iPhone 6 и iPhone 6+, состоявшейся 19 сентября прошлого года. Если в Купертино не откажутся от своего «сентябрьского» графика релизов, то нам осталось подождать всего пару месяцев до долгожданной i-Даты. К тому же, если учесть, что в традициях этого бренда представлять публике в четные годы устройства с переработанным дизайном, а в нечетные – непосредственно концентрироваться на обновлении «железа», можно предположить, что мы не увидим в этом сентябре ничего более радикальней прошлогоднего Айфон 6 Plus. Естественно, все это, в большей степени, слухи и догадки, основанные на примерах состоявшихся презентаций Apple, поэтому примите это к сведению, когда будете знакомиться и оценивать этот материал.



Источник: cifrus.ru
Понравился обзор: Да 3 / Нет 0
МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА